А расскажите мне про виниры?:)) (админ, на 1 день, оставьте)

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я зараз ношу...В свої 33 роки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б выровняла зубы. Брекеты всегда ставят на две челюсти, иначе будут проблемы Спилить-выровнять можете, а вы уверены, что зубы дальше не сдвинуться от нижних? Если сдвинутся потом виниры на другие поменяете, чтоб опять выровнять? Еще есть компониры, они дешевле, но это не решение проблемы а так, для красоты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проще всего к ортодонту и сдвинуть зубы, это самый щадящиий вариант .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже у супернормального ортодонта после снятия брекетов и выполнения инструкций зубы могут частично вернуться в прежнее положение :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я носила с 37 до 39, подруга с 38 до 40 ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а откуда все знают какие зубы у Катарины?? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не исключено, конечно, но это куда лучше. чем спиленные здоровые зубы () [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Директору можно все:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, вдохновляет:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, девочки [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4-5 лет назад в личке были мои фото с улыбкой, еще мы по паре раз в год ходили на встречи:) и некоторые у меня в друзьях на Фейсбуке. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо и вам, есть над чем подумать [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и думаю что лучше, потому и написала, т.к. доктора все разное говорят. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я уже это поняла, что надо на 2 челюсти, но 10 лет назад мне доктор об этом не сказал:( Это было не в киеве. Теперь надо переделывать. Наверное, решусь на внутренние брекеты.[+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы меня склонили, записалась на удаление...дрожу [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне и надо выбрать или удаление+брекеты или спилить+виниры [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите елайнеры если цена подходит и возможно поставить - это лучше. У меня муж их сейчас носит, а я брекеты... завидую ему. Он вообще дискомфорт не испытывает, на зубах не видно. Только во время еды снимает. За 4 месяца результат виден. Если нужны будут контакты ортодонта напишите в личку. И никого не слушайте, заморачивайтесь. Красивая улыбка это очень важно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, иду гуглить. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 4 зубах виниры, все очень не плохо))) А зубы мудрости таки удалить надо, особенно нижнии. они часто не правильно растут и смещают зубной ряд -
0

Поделиться сообщением