Опубликовано: 11 фев 2013 А расскажите мне про виниры?:)) (админ, на 1 день, оставьте) Вот носила я брекеты, но зубы все-равно вернулись немного на место, ортодонт говорит что если я хочу опять все исправить, то надо или на обе челюсти ставить брекеты и еще потом пару лет с дугой ходить, т.к. в прошлый раз я на нижнюю челюсть их не поставила и она мне портит верхнюю опять... или можно все лишнее "спилить", грубо говоря, и поставить на обе челюсти виниры. Цена вопроса огого. Кто-то себе такое ставил? А еще я в шоке, что они стоят от 40 до 160тыс грн в зависимости от имени доктора (это около 20 зубов) и почему такая разница, не развод ли это?Расскажите, если кто-то поставил и как вы безумно счастливы от своих зубов:)[+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 Послушаю. По теме читала, что уход потом за такими зубами особенный Чай, кофе с осторожностью, потому , что виниры якобы темнеют.Может уже что-то изменилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 Я видела на девушке такие зубы. Очень бросается в глаза, выглядит ненатурально (ооочень голливудские) но красиво + себе бы не стала делать. Кроме того, любой стоматолог скажет, что свои родные зубы (неспиленные) в разы лучше чужих (виниров, пломб, наращиваний).[+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 я не знаю, вот только начала гуглить этот вопрос, в реале есть знакомая. так я думала что это коронки, а оказалось виниры. То есть их видно, что это не свои зубы. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 Так и про грудь скажут и про любые вмешательства:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 Катя, вот чесслово не понимаю чего вы таким заморачиваетесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 +10 [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 Так я ж не против :) написала, что все равно красиво :) [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 Я пока интересуюсь, ну обидно что зубы были ровные, а после того как выросли зубы мудрости они стали немного друг на друга веером. Может это комплексы)) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 Вы же не делаете модельную карьеру, а счастье в жизни ну не в зубах, тем более у такой красивой как вы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 наверное))() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 Меня мой стоматолог отговорил+ 1. Вам спилят верхний слой эмали, со всеми вытекающими. Плюс, на передних зубах нервы "близко", поэтому большая вероятность, что их надо будет удалить, возможно , со временем. 2. Виниры могут трескаться, а это допзатраты. Со временем надо будет реставрировать, а это опять от40 тыс... Имхо, если у вас здоровые зубы и нормального цвета, и проблема только в ровности ряда- я бы не трогала. У меня несколько знакомых с голливудом во рту, они у стоматолога чаще бывают, чем в кино. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 Ну и ничего плохого нет в хороших и красивых зубах:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 Нет, конечно, если денег хватает почему нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 Ясно спасибо, просто виниро-носители не признаются какие есть последствия, типа за такие деньги оно на всю жизнь, говорят... [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 Для меня это из серии - побаловать себя, кому что:):) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 сейчас новая фишка - люминиры, ничего спиливать не нужно, 20 лет будут "стоять", цена вопроса от 20 тыс грн за зуб но там достаточно для красивой улыбки 8 верхних передних зубов сделатья тоже задумалась, у меня на переднем зубе небольшая реставрация и он всё время скалывается, а вот люминиры как раз и решают эту проблему[+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 в реале видела у двух людей, выглядят как унитазы во рту))) может если бы я их не видела до... а так просто ужасно((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 Видимо от цены зависит и уход дальнейший) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 гггг:) там цвет можно выбирать, просто у наших людей склонность к максимализму и выбирают унитазный цвет:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 а зачем Вам на 20 зубов? у Вас все 20 зубов в улыбке видны?можно ограничиться 8 зубами верхними - цена попроще будетцвет подбирается под Ваши нижние зубы, чтоб не контрастировалоно я б услышала мнение еще одного ортодонта - если сейчас зубы наезжают друг на друга и это прогрессирует, то это ж будет и с винирами. То есть спилите сейчас то, что торчит, а зубной ряд будет продолжать двигаться и через 3-5 лет переделывать? то есть понять причину, которая двигает зубы и где тот край, до которого это будет продолжаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 Причина есть, нижние зубы при прикусе двигают верхние клыки. 20 - это 10 сверху и 10 снизу, видны все при улыбке:) Блин, надо или дальше так ходить и они будут двигаться или на брекеты решиться чтобы сохранить свои. Как-то в 30 лет с брекетами не хочется ходить...[+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 а там и до пенсии недалеко)))) простите, что не помогла, но мне кажется, игра не стоит свеч в данной ситуации. говорю как человек с комплексами по поводу зубов тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение