Опубликовано: 11 фев 2013 Катя, а удалить зубы мудрости? подруга моя удаляла, правда, в нежном еще возрасте, лет в 18, чтобы зубы остальные не "поплыли".Уточните с врачом, может, оно того стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 Это значит, что у Вас комплекса данного нет) или проблема не так страшна (видна)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 Хм. Ну у Кати зубы получше моих будут. У меня есть комплексы, но я вот даже на брекеты все зрею-зрею, никак не созрею. А мнение Сосиски поддерживаю. [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 Стоит, я просто боюсь:( Таки надо их удалять. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 да и у меня так, давайте вместе брекеты ставить:) и зубы мудрости вырывать:( ггг Я просто люблю что-то с собой делать в плане ухода и т.п., вот такое хобби:)[+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 Я уже зубы все вылечила. Ортодонта нашла. Даже деньги скопила... а вот силы воли нет к нему пойти :)))) [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 Тоже самое:) Только надо вырвать 2 зуба мудрости. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 Мне походу тоже... боюсь себе в этом даже признаться :) [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 Тема свелась к вырыванию зубов мудрости:) Надо как-о себя настраивать:) Люди и в 40-50 это делают)) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 мне два удалили, а два осталось. У меня вообще нет места в челюсти для них+ в Украине советовали вырывать все, а тут сказали не трогать, если не беспокоить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 у меня на передних виниры, боковые керамика. В свое время после родов зубы полетели жуть. Решилась - сделала. Денег влетело конечно много. Около 10 шт у.е. Это было еще лет 4 назад. Сначала было непривычно - беленькие, ровненькие. Тоже боялась что ненатурально смотрятся. Но малознакомые спрашивали - как это? ты куришь, а зубки белые. Чем чистишь?) Ну т.е. не заметно что не свои. Зубки за десну спрятались хорошо, так что не видно.Полтора-два года все ок. А потом пошли трескаться -один..второй... - уже штук 9 поменяла. Два еще на примете. Ощущение, что работаю на зубы). Ну зато смеяться смело могу на все 32 -не стесняясь)Сейчас меняю постепенно у другого доктора (пока тьфу тьфу) летят только старые. Да и цвет стал малость сереть - как сказал доктор, что видимо на такой цемент посадили. Ну вообщем есть и плюсы и минусы - тут ооочень главное - подобрать клинику (доктора). Я делала по рекомендации - меня это не спасло) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 тю, а что там бояться, я вот со своими зубами мудрости уже рассталась) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 виниры У моей мамы более 15 лет стоят керамические винииры - по 10 на каждой челюсти. Ставили, т.к. была патологическая стираемость. Выглядят даже спустя столько лет очень хорошо. Врач, который ставил, уже 10 лет как в Канаде. Но в этой же клинике есть другие хорошие врачи - клиника Фенестра. Цена вопроса 15 лет назад была 2,5 тысяч долларов. Не думаю, что сильно поменялась ( в долларах). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 в Медгаранте есть чудесный хирург Баранова у нее я удалила 3 зуба мудрости: никаких кровотечений, никаких синяков, никаих болей. Просто золотые руки. Я у нее за год три зуба и удалила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 Такие ужасы про эти вырывания рассказывают. А мне тут мой стоматолог сказал что у меня "большие зубы" + т.е. очень длинные корни. Даже показал, какие у "нормальных" людей, а какие у меня. Вот я и пришла в ужас от представления, как вырвать хоть один зуб (у меня все свои).[+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 анастезия и волшебные руки хирурга творят чудеса . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 Говорите, говорите.... на меня это действует волшебно... уже подумываю, когда бы записаться к ортодонту хоть на консультацию... [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 о да))) сантехника полости рота [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 мой директор в 47 носил и ничо [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 Девушки, чем заделать щербинку? У меня комплекс из-за нее) Муж говорит, чтоб не парилась" это прицел" , стоматологи говорят о повышенной сексуальности и смеются.Вот что делать? Надоело улыбку прятать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 у меня стоят виниры с 2000 года 2 передних верхних зуба, рядом с ними - коронки. Мне их ставили по жесткой необходимости. 2 передних зуба были повреждены, их нужно было реставрировать. Еще они были слегка утоплены, выглядело некрасиво. А на соседние надо было ставить коронки. Поэтому мне предложили 2 винира + 2 коронки и я согласилась.Пилить 2 передних зуба было не жалко, так как они были далеко не идеальные. Все подбиралось под цвет натуральных зубов, если не знать, то никто и не догадается, что это виниры.Уход - да, надо быть осторожным. Но учитывая, что рядом коронки, я по-любому яблоки грызть не могу. Причем коронки я уже ломала, а виниры - ТТТ, стоят.Кофе -чай - как пила, так и пью.Что касается вас - я бы не трогала здоровые зубы и не ставила бы столько виниров.. Хотя своим решением довольна.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 ну какие виниры, если зубы здоровые?? Зачем портить зубы? Хотите ровные - поставьте нормально брекеты на обе челюсти у нормального ортодонта и следуйте его инструкциям.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 я несколько месяцев назад брекеты сняла, в свои "слегка за 30", год ходила, жива)А вообще проблема может быть не только с эстетической точки зрения.. если прикус неправильный - зубы истачиваются неравномерно, и служат гораздо меньше, быстрее портятся.. Я именно по этой причине брекеты и одевала, у меня визуально с улыбкой все было ок, но жевательные зубы портились со страшной скоростью, и проблема прогрессировала с возрастом.. пришлось решиться на брекеты.[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение