Секреты вечной молодости

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Приятная:) Хотя мне вроде как худеть некуда, но я-то знаю, что есть куда:) Точнее, есть где:) Конретику дайте, плз. Какое пьете, как, запиваете ли? Думаю, просто стула чаще от масла, вот и похудение?[+sign]Игрушки, одежда, обувь после сына качественная в альбоме http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797_4[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сайт Айхерб() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я видела, у нас на работе женщина лет 55, выглядит на 40, хотя довольно полная. Но у нее удивительно гладкая кожа, без морщин практически, я такого никогда ни у кого не видела в таком возрасте, учитыая то, что она не делает никаких иньекционно-операционных процедур (это 100%), она и к косметологу-то не ходит, там просто критическое мат.положение в семье. Уходовые средства у нее самые недорогие, как думаю. Но у нее такая гладкость кожи не только на лице, но и на теле. Нет целлюлита - вообще, кожа везде ровненькая и подтянутая. Я на пляже ее увидела и изумилась. Коллега эта говорит, что у ее бабушки тоже так было, лет до 65, потом стал возраст проявляться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделитесь секретом выделения сразу одиноких женщин?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) Тоесть много детей рожают страшненькие женщины, которые изначально выглядят не очень?, А как вы вычислили взаимосвязь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любое, по вдохновению) сейчас закончила масло шиповника. Могу и оливковое, я не балованная)))Пью курсами хотя бы недели две, потом перерыв. Утром встала и по пути к кошачьей кормежке хлебнула прямо из горлышка два маленьких глотка. Через 20 минут пью зеленый чай.[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы тока не обижайтесь, но вы рассуждаете, как моя 8-летняя дочка :) Она тоже собак-мальчиков от собак-девочек различает по... взгляду.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже, к сожалению, на фоне длительного и довольно успешного ГВ нарисовалась мастопатия. Ночные кормления присутствовали до 2,5 лет. [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпорчу статистику) Кормила детей недолго, по три месяца каждого и тоже мастопатия)
0

Поделиться сообщением