Секреты вечной молодости

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а еще барышня, которая в "Вам и не снилась" снималась. ей на момент съемок было по-моему за 30 а она играла школьницуя просто офигела когда увидела с ней интервью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

роды - не омолаживают, это все п...ж и провокация чтоб рожали большеа частые роды вообще делают из женщины старуху, потому как беременности сильно изнашивают организмте, у кого больше 5 детей - вообще очень пожилыми выглядятоно конечно и заботы и недосып сказываютсяя оба раза после родов была страшна как смертный грех, даже фото запретила делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и не писала утвердительно, т.к понимаю, что однозначно сказать так нельзя но , одинокую женщину за 30 можно выделить сразу и никогда моложе они не выглядят. Может мне такие попадалдись
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да....хотя она 1957 года, а снималась в свои получается 23-24 (не в 30), но вот я понимаю, что у нее "детские " черты лица и поэтому она выглядит моложе своего возраста() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но, те кто по 5-10 рожает, думаю, что и изначально не ахти выглядели Зато те кто рожает после 40, не 10-го, а к примеру, второго ребенка, всегда выглядят моложе своих сверстниц, у меня не один пример перед глазами.Ну, вы были страшны, а я хороша, у всех по-разному.Может набрали много или роды тяжелые..Согласна с Вами по поводу недосыпа, нервов. Вот в 70 , те у кого не было детей выглядят лучше, чем те у кого они были. У меня бабушкиной сетсре 80 лет, а сердце на 50. (детей не было) А подруга 30 лет, уже с сердцем мучается, после некоторых проблем с ребенком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, вспомнила. у свекра тетка - 95 лет. никогда не была замужем и без детей так ее лопатой не добьешь!!! фанатично следит за своим здоровьем, покупает только самые дорогие и качественные продукты (она маленькая и худенькая, ест мало по количеству, так что может себе позволить)и ср..ть хотела на всех с высокой колокольни, сердце тоже как у молодойкак говорится, кто чужое горе к себе в сердце не пускает - до 100 лет живет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"одинокую женщину за 30 можно выделить сразу" - а как вы семейный статус-то вычисляете..? тоже по лицу?)))) у меня есть и незамужние подружки "за 30", и замужние.. первые в большинстве случаев выглядят получше, может потому что вторые меньше высыпаются и больше парятся (детские болячки-успеваемость-материальные вопросы-декреты)..? А у вторых проблемы - куда поехать в отпуск и какого инструктора йоги выбрать.)Но это так в моем окружении, не говорю что это правило)[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"лопатой не добьешь"-я Вас люблю. :))) И на счет горя Вы совершенно точно сказали..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот реально по лицу видно, по глазам по взгялду Правда, я еще ни разу не ошибалась :) Конечно, есть женщины. которых материнство превращает в теток. Или обстоятельства так складываются.. у каждого разная история.В тоже время незамужние дамы должны иметь товарный вид, потому страются и выглядят многие отлично. Но. не будем сравнивать такие категории. Я имела ввиду, что рожавшая женщина, при хорошем уходе, благополучной семье и т.д. выглядит лучше, нежели ее незамужняя сверстница при таком же уходе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да-да, такой же пример перед глазами.. 90 лет, без семьи и детей, в доме из лекарств аспирин и аскорбинка, и то и другое триста лет как просрочено и по-моему даже не распаковано. Сердце и ЖКТ просто стальные, я в своем возрасте не могу себе позволить такой режим питания как она в свои 90 (уже много лет подряд - магазинный самый дешевый сок и конфеты, иногда хлеб).Бодра и всегда в хорошем настроении))[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уж роды-то точно не омолаживают, они подрывают женский организм, плюс бессонные ночи, нервы ипр. И если девушка без детей будет проводить досуг в ванне с маской на лице, а не за укачиванием орущего ребенка по часу, то она и будет выглядеть как минимум свежее. Я легко носила и и чувствовала себя после родов очень неплохо, но не могу сказать, что омолодилась после двоих детей, это мягко сказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня противоположные наблюдения, но я не буду с Вами спорить, каждый судит по своему окружению.[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мож, и я попью. Не верю, что молодит:) Но полезно точно:) По 1 ст ложке? Водой можно запивать? :) Говорят, на выставке продтоваров купленное (в бутылках пластиковых на розлив) лучше магазинного.... [+sign]Игрушки, одежда, обувь после сына качественная в альбоме http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797_4[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, когда начинаю пить масло по утрам, одовременно начинаю плавно худеть) Такая приятная побочка)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 32 года выглядеть на 25 или даже на 23 - ничего сложного, поверьте. гораздо сложнее в 40 выглядеть на 32, хотя, казалось бы, разница одинакова. Просто чем старше, тем сложнее становится выглядеть моложе своих лет. Ну рецепт наверное базовый - веселый взгляд и отсутствие "доказательств возраста" - одежда, поведение, косметика, установки "ну после 30 как-то зазорно уже (мало зарабатывать, не иметь детей, не иметь любовника, ездить на общественном транспорте, нужное подчеркнуть). ИМХО, фигура и лишние кг не играют такой роли, как внутренние установки, связанные с возрастом. Вот только подумаешь, что после 30 уже нельзя или можно - как тут тебя возраст и накрыл. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупаю на Хербе льняное масло в капсулах проглотить гораздо легче, чем в жидком виде, эффект имеется. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего это роды подрывают женский организм? Наоборот, омолаживают, отодвигают климакс, а грудное вскармливание так и вовсе от рака молочной железы защищает. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так прочитала, думала, это няня так молодо выглядит, что ее принимали за дочку Бекки :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей свекрови 75 лет, работает в библиотеке, дома найти ее нереально, косметика по 5 руб, никаких пластик, кто не знает, дают ей 55-60 макстмум. .по даче пашет, как лошадь, все выращивает сама. Такой живчик. Мясо не ест, и вообще худая.[+sign]Рыжие котята-ищу хозяев http://www.kidstaff.com.ua/tema-2956407.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, насчет того, что поздние роды отодвигают климас, мнения разделяются. Добрая половина статей гласит, что это не более,чем миф. Хотя, мне бы хотелось, чтобы отодвигали, т.к. сама второй раз родила в 37. А насчет ГВ, у меня в 1ю беременность были такие жуткие лактостазы в начале млечных протоков с темп.40, что разбить их мог только УЗКмассаж. После этого имею мастопатию в местах лактостазов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со свем соглашусь, кроме лишних КГ, ни одной еще не видела полной, кто бы выглядел младше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кормили по требованию. И ночью тоже?прикладывали правильно? При таких вводных не должно было быть.А то, что климакс отодвигают роды - факт, овуляции нет, клетки не расходуются.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, по требованию, ночью тоже прикладывала. Да и грудь мягкая оставалась при лактостазе, млечные протоки закупоривались у самого-самого их начала, видно было на узи. Медсестра, делавшая узк-массаж, говорила, что у меня структура груди какая-то плотная:( Два раза так в больницу гремела на неделю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Херб - это что? [+sign]Игрушки, одежда, обувь после сына качественная в альбоме http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797_4[-sign]
0

Поделиться сообщением