Опубликовано: 12 фев 2013 а еще барышня, которая в "Вам и не снилась" снималась. ей на момент съемок было по-моему за 30 а она играла школьницуя просто офигела когда увидела с ней интервью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 роды - не омолаживают, это все п...ж и провокация чтоб рожали большеа частые роды вообще делают из женщины старуху, потому как беременности сильно изнашивают организмте, у кого больше 5 детей - вообще очень пожилыми выглядятоно конечно и заботы и недосып сказываютсяя оба раза после родов была страшна как смертный грех, даже фото запретила делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 я и не писала утвердительно, т.к понимаю, что однозначно сказать так нельзя но , одинокую женщину за 30 можно выделить сразу и никогда моложе они не выглядят. Может мне такие попадалдись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 да-да....хотя она 1957 года, а снималась в свои получается 23-24 (не в 30), но вот я понимаю, что у нее "детские " черты лица и поэтому она выглядит моложе своего возраста() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 но, те кто по 5-10 рожает, думаю, что и изначально не ахти выглядели Зато те кто рожает после 40, не 10-го, а к примеру, второго ребенка, всегда выглядят моложе своих сверстниц, у меня не один пример перед глазами.Ну, вы были страшны, а я хороша, у всех по-разному.Может набрали много или роды тяжелые..Согласна с Вами по поводу недосыпа, нервов. Вот в 70 , те у кого не было детей выглядят лучше, чем те у кого они были. У меня бабушкиной сетсре 80 лет, а сердце на 50. (детей не было) А подруга 30 лет, уже с сердцем мучается, после некоторых проблем с ребенком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 о, вспомнила. у свекра тетка - 95 лет. никогда не была замужем и без детей так ее лопатой не добьешь!!! фанатично следит за своим здоровьем, покупает только самые дорогие и качественные продукты (она маленькая и худенькая, ест мало по количеству, так что может себе позволить)и ср..ть хотела на всех с высокой колокольни, сердце тоже как у молодойкак говорится, кто чужое горе к себе в сердце не пускает - до 100 лет живет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 "одинокую женщину за 30 можно выделить сразу" - а как вы семейный статус-то вычисляете..? тоже по лицу?)))) у меня есть и незамужние подружки "за 30", и замужние.. первые в большинстве случаев выглядят получше, может потому что вторые меньше высыпаются и больше парятся (детские болячки-успеваемость-материальные вопросы-декреты)..? А у вторых проблемы - куда поехать в отпуск и какого инструктора йоги выбрать.)Но это так в моем окружении, не говорю что это правило)[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 "лопатой не добьешь"-я Вас люблю. :))) И на счет горя Вы совершенно точно сказали.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 ну вот реально по лицу видно, по глазам по взгялду Правда, я еще ни разу не ошибалась :) Конечно, есть женщины. которых материнство превращает в теток. Или обстоятельства так складываются.. у каждого разная история.В тоже время незамужние дамы должны иметь товарный вид, потому страются и выглядят многие отлично. Но. не будем сравнивать такие категории. Я имела ввиду, что рожавшая женщина, при хорошем уходе, благополучной семье и т.д. выглядит лучше, нежели ее незамужняя сверстница при таком же уходе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 да-да-да, такой же пример перед глазами.. 90 лет, без семьи и детей, в доме из лекарств аспирин и аскорбинка, и то и другое триста лет как просрочено и по-моему даже не распаковано. Сердце и ЖКТ просто стальные, я в своем возрасте не могу себе позволить такой режим питания как она в свои 90 (уже много лет подряд - магазинный самый дешевый сок и конфеты, иногда хлеб).Бодра и всегда в хорошем настроении))[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 уж роды-то точно не омолаживают, они подрывают женский организм, плюс бессонные ночи, нервы ипр. И если девушка без детей будет проводить досуг в ванне с маской на лице, а не за укачиванием орущего ребенка по часу, то она и будет выглядеть как минимум свежее. Я легко носила и и чувствовала себя после родов очень неплохо, но не могу сказать, что омолодилась после двоих детей, это мягко сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2013 у меня противоположные наблюдения, но я не буду с Вами спорить, каждый судит по своему окружению.[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2013 Мож, и я попью. Не верю, что молодит:) Но полезно точно:) По 1 ст ложке? Водой можно запивать? :) Говорят, на выставке продтоваров купленное (в бутылках пластиковых на розлив) лучше магазинного.... [+sign]Игрушки, одежда, обувь после сына качественная в альбоме http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797_4[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 Я, когда начинаю пить масло по утрам, одовременно начинаю плавно худеть) Такая приятная побочка)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 В 32 года выглядеть на 25 или даже на 23 - ничего сложного, поверьте. гораздо сложнее в 40 выглядеть на 32, хотя, казалось бы, разница одинакова. Просто чем старше, тем сложнее становится выглядеть моложе своих лет. Ну рецепт наверное базовый - веселый взгляд и отсутствие "доказательств возраста" - одежда, поведение, косметика, установки "ну после 30 как-то зазорно уже (мало зарабатывать, не иметь детей, не иметь любовника, ездить на общественном транспорте, нужное подчеркнуть). ИМХО, фигура и лишние кг не играют такой роли, как внутренние установки, связанные с возрастом. Вот только подумаешь, что после 30 уже нельзя или можно - как тут тебя возраст и накрыл. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 я покупаю на Хербе льняное масло в капсулах проглотить гораздо легче, чем в жидком виде, эффект имеется. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 чего это роды подрывают женский организм? Наоборот, омолаживают, отодвигают климакс, а грудное вскармливание так и вовсе от рака молочной железы защищает. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 я тоже так прочитала, думала, это няня так молодо выглядит, что ее принимали за дочку Бекки :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 ппкс!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 моей свекрови 75 лет, работает в библиотеке, дома найти ее нереально, косметика по 5 руб, никаких пластик, кто не знает, дают ей 55-60 макстмум. .по даче пашет, как лошадь, все выращивает сама. Такой живчик. Мясо не ест, и вообще худая.[+sign]Рыжие котята-ищу хозяев http://www.kidstaff.com.ua/tema-2956407.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 ну, насчет того, что поздние роды отодвигают климас, мнения разделяются. Добрая половина статей гласит, что это не более,чем миф. Хотя, мне бы хотелось, чтобы отодвигали, т.к. сама второй раз родила в 37. А насчет ГВ, у меня в 1ю беременность были такие жуткие лактостазы в начале млечных протоков с темп.40, что разбить их мог только УЗКмассаж. После этого имею мастопатию в местах лактостазов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 со свем соглашусь, кроме лишних КГ, ни одной еще не видела полной, кто бы выглядел младше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 кормили по требованию. И ночью тоже?прикладывали правильно? При таких вводных не должно было быть.А то, что климакс отодвигают роды - факт, овуляции нет, клетки не расходуются.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 Да, по требованию, ночью тоже прикладывала. Да и грудь мягкая оставалась при лактостазе, млечные протоки закупоривались у самого-самого их начала, видно было на узи. Медсестра, делавшая узк-массаж, говорила, что у меня структура груди какая-то плотная:( Два раза так в больницу гремела на неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 А Херб - это что? [+sign]Игрушки, одежда, обувь после сына качественная в альбоме http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797_4[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение