Секреты вечной молодости

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

может им просто культурные люди попадаются)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, тож понравилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тугодумие у меня что ли:))) так и не поняла...+ у тебя была молодая няня и ее приняли за твою дочь??? можно на пальцах, а то мне уже жуть, как интересно!)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у няни спрашивали почему мама ребенка такая молодая. :)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, спасиб, мил человек!)))))а я думала няню приняли за тоже ребенка и не понимала куда приплести красоту Бекки:))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Далеко не в 18 я родила, от жеж, все на пальцах!! [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я помню! ты просто написала: "во сколько ее хозяйка родила", я и решила, что интересовались, во сколько ты ее родила:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, вот я косноязычная :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чейта? не наговаривай!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1:)) невелика разница:)(-) [+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот недавно ошокела Узнала об одной женщине, с которой часто встречались на детской площадке и которой, как я думала лет 55-57 оказалось 73 года. Я просто в осадок выпала. Ни внешне, ни по общению, никак не дашь ей столько. Также обалдели пару подружек, которые тоже ее знаюти тоже думали, что ей около 57. [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот! у моей мамы частенько интересуются: "Вы же еще не на пенсии?" и сильно удивляются, узнав цифру.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда в 50 дают 40 - да, в этом что-то есть)) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мне и 20 могут дать люди, которые видят первый и последний раз (это в мои 32 )п, но ри продолжительном общении некоторые нюансы все-таки выдают возраст К примеру, круги, они практически незаметны, но у женщины за 30 не прибегающей к пластике, они всегда есть, пусть даже в виде легкого намека. А женщине , которая ничего не даелат с собой и так выглядит не поверю. Лукавите видать. Либо прошу фото в студию. В обмен на мое :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх..и я б фото посмотрела, ибо не встречала 30 летних, которых за 16-18 летних принимают...разве что подростковый прикид и детские черты лица сами по себе() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мелких принмают-маленькая собачка она же всегда щенок :) Хотя в солидном возрасте уже может быть и наоборот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За 16-18-летних - ни в жисть не поверю. Глаза и руки как минимум выдадут не юный возраст. Мне вообще кажется, что есть несколько возрастных "порогов": 20-25, 25-35 и 35-45 к примеру. В серединке каждого раздела женщина может выглядеть как угодно, я вообще не понимаю, как это, когда говорят "выглядеть на 27" А почему не на 26? Где большая разница между этими цифрами? :) И еще зависит многое от того, рожала женщина или нет. Нерожавшие ИМХО всегда будут выглядеть немного моложе и выигрышнее по сравнению с рожавшими. Ну и на 16-18 можно выглядеть только в 16-18, ИМХО. :)[+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется как раз наоборот, рожавшие моложе ну, естественно те кто ухаживает за собой. У меня есть незамужние и бездетные сверстницы, они старше выглядят. И дело не в форме, даже не могу сказать в чем дело. То ли более печальные, то ли ворчливее...хотя тоже однозначно так сказать нельзя. Но, старше это точно! Роды , между прочим, омолаживают :)Я неделю после родов, вообще не красилась, у меня такого лица и в 16 лет не было Кстати, если сравнить мое фото в паспорте в 16 с тем, что есть сейчас, то лично я моложе выгляжу :)))Ну, это я не к тому, что 16 дают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть две нерожавшие 32-33 летние подруги, так вот одна действительно лет до 27 ездила в транспорте по ученическому свои некрашеные волосы, коса..сейчас на лице нет морщин..нет и все..ни одной, но 18 лет-нет,конечно...25-27-да, вполне (ей 33 скоро)Вторая, имхо, на свой возраст, ухоженный, может чуть младше и тоже ни одной морщинки! но что-то с глазах все равно есть, в лице...16-18-не смешите мои тапки или давайте фото))[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нерожавшие все ворчливые, а рожавшие прям сама любезность)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, особенно только родившие и глубоко декретные ))
0

Поделиться сообщением