Опубликовано: 9 фев 2013 Секреты вечной молодости Меня впечатлил и вдохновил пример японки http://alenasobol.com/japanese-massage/sekrety-molodosti-masako-mizutani-pomogayushhie-vyglyadet-na-20-let-molozhe-za-24-chasa.html (тема в беседке).Давайте делиться секретами и открытиями. Основное, я так понимаю генетика, правильное питание, образ жизни и, конечно, уход за собой.Мне в мои 33 дают 27-28. Питаться стараюсь правильно, делаю разгрузочные дни на сельдереевом супе(заодно и очистка), не брезгую диспортом, мезотерапиями. Покупаю профи косметику. Прочитав статью задумалась об отбеливании кожи. Кто-то это делает-как чем? Какие у Вас секреты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2013 что за суп?) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2013 боннский суп , есть информация о нем в "худеем вместе" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2013 как я люблю кокЭточек, рассказывающих что им в их полтинник больше 16 не дают... по теме -не подскажу, ЗОЖ и отсутствие лишнего веса творят чудеса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2013 ))))))))))))) [+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2013 Не смейся, нашу няню спрашивали в парке, во сколько ее "хозяйка" (т.е я) родила, 18 хоть исполнилось? :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2013 ну про полтинник не знаю, но нам с коллегой два года назад пиво отказывались продать пока я автомобильные права на кассе не показала..)Если что - мне 32.Но у меня генетика хорошая, я уходами не парюсь кроме базового.. ну и ЗОЖ (не пью, не курю вообще, много пью воды, тренажерка регулярно), ну и стабильный мой вес - 60 кг при моих 178 роста.. [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2013 суть не в том, если строчка режет глаза-уберу. Мне интерсно как продлить молодость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2013 33 и 28-вполне реальные цифры(ничего сверестественного) при хорошем уходе и отсутствии лишних кг. Это ерунда по сравнению с тем каких я встречала барышень, которые лет на 10 моложе выглядят, нежели по паспорту. Лично знаю женщину, -лет 38 на вид, ну может 40...была в шоке когда узнала, что ей 52. Не близкая знакомая, спросить что с собой делает неудобно :)А есть кумушки, которые после родов лет в 30 на все 50 потянут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2013 не пью , не курю-а пиво для кого покупали :)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2013 не могу уловить сути ситуации:)) это хорошо или плохо для тебя?:))))+ ну как меня дважды приняли за маму мужа, помнят, наверное, многие:))) При этом, некоторые недавно давали 21, мне 28. так что, это все такое....зависит от многих факторов в данный момент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2013 та какие открытия, уколы и операции только могут что-то продлить, но даже и они бессильны зачастую, как мы видим, перед генетикой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2013 раз в пару месяцев одна бутылка пива - это ж разве пью..? это ж так, дабы вкус не забыть..))) [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2013 уменя такие же истории с паспортом на кассе бывают ))) даже, когда я с ребенком, может, думают , что не мой ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2013 33 и 28.... смешно )))) Вот если бы 45 и 25 - тогда было бы чем гордиться. А в 33 на 28 в принципе каждая ухаживающая за собой и высыпающаяся женщина выглядит. :)[+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2013 33 и 28 - разница невелика и не показательна) Показательно в 43 выглядеть на 33, но я знаю мало примеров, если честно.Один из главных компонентов молодости вы забыли - молодое сердце, желание любить, интерес к жизни. Старость начинается тогда, когда старыми становятся мозги))) Я не люблю у взрослых женщин щенячью наивность в глазах, це неприродньо)), но глаза должны быть молодыми, живыми, дерзкими.Сколько я знаю женщин с гладкими лбами и тонкими талиями, а все равно - старухи.[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2013 по последнему предложению - ППКС! [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2013 так и я о том же. Ерунда это, но приятно, что все-таки меньше дают а не больше :)) Хотелось бы как Вы говорите, потому и тема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2013 Вот ППКС! [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2013 мне в мои 33 дают 25 максимум... ем после 12, люблю жареное мясо и булочки ночью иногда занимаюсь спортом, при росте 172 вешу 60, почти идеальная фигура. Не пользуюсь профи косметикой, не делаю пластику, ботокс, диспорт, почти не крашусь. Единственное - волосы в прошлом году красит начала в свой цвет, седина появилась. Лентяйка в общем. Не думаю, что дело в разгрузочных супах и мезо.. Генетика, хорошее настроение, ну и уход за собой хотя б минимальный - спать хорошо, улыбаться побольше, водичку пить наверно все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2013 про молодое сердце хорошо сказали, а как приобрести такое сердце? Тренинги помогают? Ну я вот , к примеру, что в 20, что в 30 никогда человеколюбием не страдала. Многое и многие для меня нетерпимы, многое злит , раздражает. Побурчать могу. Но, когда все ок-легкая на подъем, легко общаюсь с тем, кто младше меня, интересов до фига и т.д.А вот со старческим бурчанием хотелось бы покончить. Быть более открытой, лучезарной, нести добро, как говориться. Если Вы сами такая, как добиваетесь этого? Эта такая работа над собой или Вы такая с рождения? Всегда интересовали такие люди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2013 Если бы я знала способ, то запатентовала его))) Я Овен и тоже не переношу полутонов - все люди у меня делятся на две группы - Нравится и Не Нравится. Это мой серьезный недостаток, но я с ним не борюсь, просто в основном общаюсь с людьми первой группы))) Я не Масаки, чтоб раздавать рецепты. Из ее заповедей постоянно выполняю лишь один, наверное - ежедневный ритуал очищения, увлажнения и проч....Ну и не курю) Все остальное по ситуации.Добро людям нести не хочу, разве что ближнему кругу. Остальные пусть без меня перебиваются.А вот по поводу бурчания скажу. Над этим работала)"Будет ли это иметь значение через год?" - этот вопрос я часто себе задаю в разных ситуациях и очень малое из них количество оказываются действительно значимыми. Следовательно - незачем расстраиваться, нервничать, бурчать и много думать. Здоровый пофигизм наше все))))А вообще, кто я, чтобы давать советы)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2013 Ну, если знать, во сколько я родила, то, по меньшей мере, удивительно :)) А вот мужа два раза приняли за моего папу (муж на 4 года старше), один раз он услышал.... Как он расстроился :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2013 Я пью натощак льняное масло образ жизни сейчас очень нервенный. Утром кофе+сигарета. В обед какой-нить перекус. На ночь наедаюсьНо тем не менее морщин нет ( а мне уже далеко за 30) и больше 30 мне не дают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение