Опубликовано: 8 авг 2012 Мой ребенок нынче сексуально озабочен, поэтому у него только груди на уме. Спросила, а какие ему нравятся, большие или маленькие. Сказал, что огромные (еще и показал).Я: "А что же делать тетям с маленькими? Они что, так никому и не понравятся?".Посмотрел на меня и исправился :"Нравятся огромные и твои") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 ))))))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...В продажу поступили перфораторы «Жаворонок».Настоящий отпуск - это когда ты покупаешь шорты и панамку, а не новые обои и ламинат...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 :))) [+sign]Раньше я любил лето, а теперь понял, что если есть деньги,то лето может быть круглый год и теперь я люблю деньги))))(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 я довольна! у меня единичка :) Больше я не хочу. Мне моя нравится - аккуратная, красивая, не мешает бегать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 я поняла ) прийдем без бюстгалтеров и будем публично меряться! ) [+sign]Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость, но на счёт первой я не уверен.Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 самое главное, что довольны были все мои любимые и нелюбимые мужчины))) а я даже и не знаю, довольна я или нет))) Был когда-то 3, а сейчас то ли2, то ли я себе льстЮ))[+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 Так Вы ж аноним! )) У меня подруга после родов ходила в глубокой печали, я еле вытянула - оказывается груди стали разных размеров. Жизнь была кончена))). Купили мы с ней хорошее бельё, бальзам с блёсточками (она замужем, но на личной жизни решила поставить крест, с мужем сексом в полной темноте и лифчик не снимать:))))). Еле-еле промыла ей мозг. Через неделю спрашиваю, мол как всё. Вообщем муж про грудь ничего не понял, но сказал, что знал, что после родов женщины ТОГО, просыпается охота к интересному сексу))). Я до сих пор вспоминаю и смеюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 с точки зрения функционала - да, она у меня лучшая :) с эстетической точки зрения... ну не ужас, но хотелось бы бодрей чуток[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 Здоровая, чувствительная, молочная, приличной формы и консистенции до сих пор, а лет мне немало. Обожаю ее, но размерчик бы добавила)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 консистенция? это как? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 довольна. 5-й размер. могло быть и хуже)[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 наощупь наверное :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 Два месяца назад проявила себя мастопатия. До этого была довольна ((Форма не главное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 Много лет назад, когда я узнала про мастопатию, стою я у доктора (мужчина) в шоке, глаза мокрые, а он мне, деточка, что Вы расстроились, у всех Ваших подружек обвиснет, а у Вас всегда стоять будет.Вот, на всю жизнь запомнила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 а чого ж не довольні :) довольні. рідний D/E (інколи є бюсталтери F).з незручностями на фітнесі змирилась, головне - нормальний ліфчик. навіть часом, вертаючись зі спортзалу додому, не вдягаю бюстгалтер і форма тримається, і не скаче так, як у декого з ліфчиком.часто згадую Інтернів "пуговку на груди расстегнула - мозги у мужиков выключила" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 с мастопатией тоже обвисает,к сожалению. Но доктору-респект!)) [+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 Странно) А в теме "что хотели бі изменить" каждая вторая указала на свою грудь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение