Опубликовано: 8 авг 2012 почему отслужили? ))) еще служить и служить, они ж не только для еды) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...В продажу поступили перфораторы «Жаворонок».Настоящий отпуск - это когда ты покупаешь шорты и панамку, а не новые обои и ламинат...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 нет, барышня, на форуме ни у кого ничего не висит!!! тут даже с четырьмя выкормленными детьми - стоИт, Памелы с Мониками заглядываются!)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 Сейчас уже нет, а до родов все было супер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 я грешу пуш-апом ) [+sign]Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость, но на счёт первой я не уверен.Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 блин, а есть хоть кто-то кто не любит этот 5-й размер )))))))) но в жару, наверно, не очень комфортно? )[+sign]Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость, но на счёт первой я не уверен.Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 В смысле - "какая"? :))) Своя, ридненька, натуральная ))))))) Или Вам подробности - форма, цвет сосков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 так и я тоже) [+sign]Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - пошли вон. А пришел он для того, чтобы объяснить, что толерантность у него уже есть своя, the best:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 И главное, никто автора ни в чем эдаком не заподозрил:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 да нормально и летом привыкла, у меня практически со школы такой размер. Из неудобств 1) без бюстика хожу только дома 2) бегать не очень удобно - нужна тугая футболка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 Ну он же не забыл надеть пальто ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 да, помню вас обвинили за трусики ))) Вот если бы автор сказала " сисечки", то я бы заподозрила. А так сказала, как настоящая форумчанка ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 4-й, пока довольна, но что будит после кормления... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 :)) У меня хоть и второй полный, но форма хороша и стоит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 Сейчас довольна Раздражала-когда кормила, мешала прямо. теперь опять можно ходить без бюстиков. Сейчас В, до беременностей была А. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 я ваще фигею - все красиво, упругая, форма держится. летом без бюстгалтера хожу, да и зимой тоже - видать, хорошая генетика досталась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 Не врите) Мы уже знаем, что Вы - маньяк извращенец мужского полу() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 Не довольна.. был 2 разм,а после кормления стал еще меньше..Жесть..и форма не нра..и никогда не нравилась. Хочу 3-й! мечтаю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 я довольна, 2 детей, хрудь как хрудь 2 размера! хотя, муж почему-то 12 лет думал что у меня С ))) а в чем проблема? вы пласт. хирург?) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 аааааааааа, я поняла!!!!!!!!! это опять какой-то старый развратник!!!!!!!!!!! [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 Довольна) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 самое прикольное, что меньше хотят единицы, а вот больше ...))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...В продажу поступили перфораторы «Жаворонок».Настоящий отпуск - это когда ты покупаешь шорты и панамку, а не новые обои и ламинат...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 Веришь, больше не хочу. Как и меньше))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 Нет, но мне стыдно об этом писать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 да .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение