Опубликовано: 8 авг 2012 А есть такие, к-е довольны своей грудью? Какая она у Вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 Я довольна :) Маленькая, еле на 1й натянула :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 Я довольна, самая обычная грудь. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 "а сейчас будут слайды" (с))) довольна, иногда бурчу, что можно было +1 размер, но то так, питаю слабость к большим размерам)))плаванье+форма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 не мешающая) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...В продажу поступили перфораторы «Жаворонок».Настоящий отпуск - это когда ты покупаешь шорты и панамку, а не новые обои и ламинат...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 я! я довольна, 3 размер, до родов была конечно более упругая, ммм - пЭрсик, сейчас немного изменилась, но мне нра.) [+sign]...Словно семь заветных струнЗазвенели в свой черед -То мне птица ГамаюнНадежду подает!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 второй размер маловат, третий великоват. что делать? ) найду размер 2,5 - буду довольная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 довольна.3й . Очень рада, что не 5-6й:) -[+sign]Отчаянная домохозяйка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 Я!:))) Массу денег она мне сэкономила при кормлении! [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 ну размер то понятно... И что, ни у кого не висит, как уши кокер спаниэля? ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 довольна формой, упругостью, но побольше бы) [+sign]Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - пошли вон. А пришел он для того, чтобы объяснить, что толерантность у него уже есть своя, the best:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 фото не предоставлю, но при кормлении был 6-й , сейчас - в натяжку первый,+ стоячий и без растяжек даже)))))))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...В продажу поступили перфораторы «Жаворонок».Настоящий отпуск - это когда ты покупаешь шорты и панамку, а не новые обои и ламинат...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 мой девиз: "Нет сисек, нет и комплексов!" ) [+sign]Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость, но на счёт первой я не уверен.Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 :))) а у меня до Б был 2й, а сейчас 3й, красота ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 йа доволен:) нормальные такие сисьги:) третий р-р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 :)) [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 Я довольна. До беременности - вообще идеальная была: 3 размер, кругленькая, с небольшим соском. После 2-х лет кормления стала 4 размера и немного опустилась, но совсем чуть-чуть. Можно сказать, что стала более женственней. А ушками спаниэля становится та грудь, у которой изначально была вытянутая или грушевидная форма. Полная грудь в такие уши не превращается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 надо нам точно встретиться чтоб я примерила этот девиз на себя) [+sign]Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - пошли вон. А пришел он для того, чтобы объяснить, что толерантность у него уже есть своя, the best:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 О! точно! А я на нее все гоню! а она ж молодец у меня оказываеццо! ребенок ваще ничего кроме не ел до года.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 тоже так думаю. Есть знакомая, не рожала, сколько ее помню(лет с 25) у нее до колен свисали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 неа.. ничо не висит. сама в шоке:) -[+sign]Отчаянная домохозяйка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 смирение, только так))))) но, блин, заглядываюсь напобольше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 я довольна. отслужили верой и правдой 4 года вскармливания моих чад-)после родов и кормлений немного опустилась, но все равно, мой любимый 5 размер -) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение