Вопрос к обладательницам фигуры типа "Груша"

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

справедливости ради - я тоже не груша :). но обидно до слез когда от сисег уже одни воспоминания, а попец - вот он, во всей своей холодцовой красе :))хорошо хоть плечи широкие, ток за счет этого визуально и держусь...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утяжеления на ноги и махи в сторону. боковые махи-лежа, также с грузом. приседания .[+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я занимаюсь по кассете шейпингом, но там на все группы понемногу а я решила, что мне не хватает именно на внутреннюю часть. Буду вносить разнообразие, короче))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно..:)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- Если я толстею, то ляжки и попа первые толстеют и последние худеют, я просто груша, которая в хорошей форме:) [+sign]Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - пошли вон. А пришел он для того, чтобы объяснить, что толерантность у него уже есть своя, the best:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для тех кто в танке - груша - это там где попа шире ПЛЕЧ а не груди :))) я сама недавно узналатак шо мы с тобой песочные часытолько я жирноватые такие часики :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, напугали) У меня груць(?) - 86, а жопа до 106 дорастала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

де моя попа 94?!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не груша, скорее Н-образная фигура сейчас, талия уже не та стала. Ноги скорее худенькие, но есть "бульбашка" такая у самого начала ног внутри. Если вот одеть очень коротенькие трикотажные шортики, они внутри чуть будут вверх подскакивать, а это самое место противно вылазить. Я для такой проблемы делаю разведение и сведение ног в тренажере (такие, знаете, два тренажера, похожи на гинекологические кресла), 40 раз в медленном темпе на большую амплитуду и 30 раз в быстром темпе на малую амплитуду. Нагрузка -35кг на сведение ( затем убрать 5 кг для малой амплитуды) и 25 кг на разведение ног (опять минус пять кг для малой амплитуды) Потом сжимать фитбол межд ног в течении минуты-две. Все суперсетом. Болит внутренняя часть бедра сильно потом. Думаю, подойдет для Вас тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! пирям как я:) только у мну сисьге 85. [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пытаюсь определить свой тип фигуры, а песочные часы почти без талии бывают? )) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угумсь, дюшес, а не форум...))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не бывают песочные часы это когда талия хорошо очерчена, даже если есть лишний вес, а плечи и бедра почти одинаковы...а без талии если, то это прямоугольник, хоть худой, хоть полный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помолодости и то - очень незначительно( Немного подтягивает баночный массаж, но так что бы кардинально - то нет.Но у меня тот самый , тяжелый случай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает, у меня: в анфас - прямоугольник, в профиль- песочные часы. И одежду надо подбирать соответствующе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг)))) [+sign]Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - пошли вон. А пришел он для того, чтобы объяснить, что толерантность у него уже есть своя, the best:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в профиль фигура не определяется, только в фас. так что не льстите себе - вы прямоугольник :) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот это мне кажется груши)) [+sign]Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - пошли вон. А пришел он для того, чтобы объяснить, что толерантность у него уже есть своя, the best:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так взяла и в лоб) [+sign]Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - пошли вон. А пришел он для того, чтобы объяснить, что толерантность у него уже есть своя, the best:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

низнаю:) [+sign]Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - пошли вон. А пришел он для того, чтобы объяснить, что толерантность у него уже есть своя, the best:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неть :) упрямо утверждаю - я - жирненькие песочные часики :)) хотя плечи шире попы чуток[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так правда. какой дятел определяет вид фигуры в профиль? когда чел идет навстречу - ты его визуально как оцениваешь? в фас, конечно. если талии нет - какие тут могут быть песочные часы?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы мой герой! Я такое упражнение делала один раз,нагрузка была 25 кг,вспоминаю с ужасом ту неделю мук,я думала,что связки порвала,не могла встать даже с кровати такая боль была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно. На фоне общей аэробной нагрузки делать акцент на эту область (плие, махи стоя, лежа)
0

Поделиться сообщением