Вопрос к обладательницам фигуры типа "Груша"

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос к обладательницам фигуры типа "Груша" Вот скажите мне, девушки, есть ли среди вас такие, кому при подобном типе фигуры удалось уменьшить объем бедер (внутренняя часть волнует особенно)? У меня при похудении эти места обычно стоят на месте. Если есть успехи, рассказывайте, как действовали?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Внутренние части можно только подкачать. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы пробовали? (+) если есть положительные результаты, то какие упражнения можете похвалить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне удалось (хотя еще не до конца)) ) - очень ограничила питание, делала упражнения для ног и баночный массаж, за месяц минус 5 кг и 6 см в бедрах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто это у нас, груш)))) - проблемная зона, и оттуда жир уходит в последню очередь, поэтому просто надо дольше стараться, оно может стоять на месте, а потом раз и быстро уйти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, правда давненько. Дома занималась, ничего экзотического, махи ногами лёжа, приседания, бегала, растяжки разные. Занималась просто регулярно, через 3 мес был эффект.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 , уходит в самую последнюю очередь , тогда , когда ИМТ ближе к недостаточному. [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Езда на велосипеде, приседания и их вариации с нагрузкой на эту область () [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плаванье и лестницы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, мы, груши, такие)) пошла заклеивать рот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

21 день моря и 10 сеансов антицил. массажа ручного значительно улучшили картину
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удалось.трудновато удерживаться,но таки удалось:)))+ Кстати,у "груши"можно добиться очень красивой формы ягодиц-есть что качать..Надо привести в тонус заднюю поверхность бедра,попу и внутреннюю поверхность.Заниматься будете дома?Что есть из спортоборудования?Фитболл есть?утяжелители?Швндская стенка?низкий табурет?[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найду все, что надо, рассказывайте)) записываю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аквааэробика работает хорошо именно на эту группу мышц. Самое простое упражнение - боком к бортику отводить-приводить ногу, не сгибая. Можно усложнить плавсредствами) [+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, записала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

акву в группе) но быстрого эффекта не обещаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне удалось, растяжки внутренней части бедра, шпагаты и т.п., долго и до боли+диета+дорожа по 5 км и еще массажи делала, сча даже рельеф есть внутри бедра) [+sign]Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - пошли вон. А пришел он для того, чтобы объяснить, что толерантность у него уже есть своя, the best:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит ,примерно так..:))) Лучше всего из доступного в дом.условиях,задействует всю заднюю поверхность банальная гиперэкстензия.У меня-на фитболе.Ложимся на живот,ногами упираемся в пол около стены и поднимаем верхнюю часть тела.Руки сначала скрестить на груди.потом,когда уже захочется потруднее-руки выпрямляем вперед.Мышцы спины,ягодиц,задней поверхности бедра включаются.Можно то же на низком табурете.Можно взять в руки бутылку воды 2 л-это чтоб жизнь медом не казалась.Дальше.приседания.Но обязательно тяжесть тела переносим на пятки.можно даже носки оторвать от пола.Попуво время приседания стараемся вытянуть назад.подымаемся,как бы выталкивая себя пятками вверх.Махи ногами.Лучше с утяжелителями.Для внутренней поверхности бедра-лежа на боку,верхнюю ногу немного назад,нижнюю подымаем.Типа махи.Все делем не быстро,чтоб не по инерции,а четко чувствуем,как мышца напрягается.Примерно три подхода по 8-10 раз.Либо между подходами,либо после всего комплекса-растяжка.только осторожно,не спешите.Вроде,все рассказала..))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, худела, худела и удалось только грудь уменьшить... :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот еще... http://www.youtube.com/watch?v=8ce1498vsBg&feature=relmfuВообще,посмотрите видеоуроки.Есть на все группы мышц.Удачи!![+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

летом хорошо видно, что груша все же куда красивее смотрится, чем яблочко. так что я расслабилась и наслаждаюсь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты не груша и эти проблемы тебе не ведомы, так шо нинада :) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, пошла осваивать)) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстатида) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделитесь потом,как идет.В инете много видео на проработку разных частей тела. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением