Ищу компанию на ботокс (800 грн зона)

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не, я ищщё на них помедитирую, а вдруг рассосутся? ))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму на всякий случай темку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на неделе иду делать. расскажу потом .Девочки кто хочет еще на ботокс -подтягивайтесь. моя мама тоже хочет, нужна компания [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я хочу носогубки. Прошу прощения за неинформированность, но что в носогубки колят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теосеаль [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Созвонилась с Наташей, она посмотрит, сколько мне надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, я хочу! Но у меня 3 зоны: лоб, межбровье и носогубки. Оптом дешевле?:) Надо б денег подкопить, а то в отпуске профукала все(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу так соберется компанияя с вами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже сделала!!! без обезбаливания , прикольно...очень даже красивенько вышло, все выровнялось...я довольна сказали через неск.дней еще лучше будет ,но мне уже супер,главное чтоб не хуже, там где я делала до этого было наоборот -сначала отек от укола и лицо 20-ти летней потом через день отек сошел и все стало намного попроще...тут обещают наоборот -посмотрим[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, кто делал, результаты напишите, пожалуйста. Тоже хочу носогубки. Да и межбровье не помешало бы. Понимаю, что все красотки уже))))) И еще вопросик - после уколов на лице следы какие-то остаются, сильно заметны? через какое время все становиться так, как надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня были синяки в носогубных, у подружки не было, делала у той же тети, что и я - все индивидуально. от ботокса вообще никаких следов не было, ни отеков, ни чего-то еще. практицки сразу все красиво.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сделала носогубки. У меня не сильные морщины были, хватило меньше 0,5 мл. С одной стороны - все ОК, с другой стороны синяк. Но заломов уже нет.Делала у Наташи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем за отзывы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму тему - девочки, кто делал у Наташи ботокс и носогубки - как результат сейчас? довольны? Я все никак не сорберусь. Спасибо. [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь
0

Поделиться сообщением