Опубликовано: 2 июл 2012 Ищу компанию на ботокс (800 грн зона) во вторник на 18.00 колет лицевой хирург на Подвысоцкого (рекомендовала Оля бабуня) одной если колоть-дорого..нужно хотя бы 3 человека. Присоединяйтесь[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2012 межбровье и лоб - это одна зона? если да, то я с вами [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2012 Девочки, а кто колол межбровье? Я еще девственна в этом вопросе, мне интересно, что с мимикой потом )) Брови, вообще, шевеляццо? А лоб? )))[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2012 та ничё особенного, нормально всё) чуть приподнимаются вверх (на время) внешние кончики бровей. выражение такое слегка эмм... удивленное .. или восторженное) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2012 ну да, с ботоксом нахмурить брови, конечно, не удастся [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2012 Мне как раз хмурить не надо, но, как классический дилетант, боюсь полного паралича )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2012 да не, паралича не должно быть. и это не больше чем на 4-6 месяцев+ я год назад колола в мае, к сентябрю рассосалось всё... и, вроде, отдельно только межбровье не колют, только вместе со лбом[+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2012 Колят межбровье отдельно. Мне лоб например не надо. Я его научилась не морщить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2012 Моя приятельница колола, все было хорошо, но через год все вернулось. Врач сказала, что процедуру нужно повторять хотя бы раз в год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2012 И от меня двое. По лбу. Маякуйте когда куда ехать () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2012 Когда будет происходить событие? интересно на счет лба и межбровья.[+sign]No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2012 до пятницы планирую сьездить к ней -показаться насчет носогубки и договорюсь насчет ботокса. А кому какое время удобно? 17-18 часов нормально в пятницу например? [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2012 Мне лоб и межбровье надоть. Так что я присоединяюсь и пятница мне подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2012 Девочки, а какой у вас возраст? Может мне тоже нужно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2012 Я завтра утром отвечу. Но скорее да. () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2012 в принципе пятница подходит. [+sign]No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2012 оцэ тоби!)) Ну все ж индивидуально!)) Мне 34. Не колола и не собираюсь по ряду причин. Выгляжу моложе своих, если что))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2012 ох, я так о нем мечтала, а год назад уколола лоб и межбровье, хватило на 3 месяца... разочарована() а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2012 уважаемый автор, потрудитесь пожалуйста перечитать правила, Вы их нарушили неоднократно. Ваш ник не соответствует правилам, потому будет удалена регистрация. Реклама у нас платная. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2012 И нас 2 на пятницу готовы () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2012 Так тут же вроде принцип не "приумножь", а "сохрани" - не? :) + У меня, к примеру работа эээ..... в общем не на свежем воздухе - и постоянно в умственном напряжении - за день лоб так наморщу, что аж крепатура. До морщин - палкой кинуть.[+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2012 у меня принцип один - генетика!)) Только она рулит! имхо разумеется, но это то, что вижу Я и что показывает мой опыт и жизнь)[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2012 Та моя тоже рулит, а крепатура на лбу напрягает :) () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2012 значит так,девченки. В понедельник на 18.00 на Подвысоцкого. кто точно идет -созванивайтесь и уточняйте сколько зон будете колоть, она должна предварительно купить ампулы, чтоб всем хватило. Ее телефон-Наташа 050-550-11-23. Идея такова -кто позвонит и запишется тот придет точно, правильно? чтоб не вышло что все хотели и никто не пришел.Я ИДУ.[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение