Ищу компанию на ботокс (800 грн зона)

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девочки , отпишитесь потом в темке , пжл - могу сказать, что я осталась очень довольна результатом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Барышни, я Наташе отзвонилась, пока, я так понимаю, кроме меня и Шакиры больше никто, а она ждет, чтобы знать сколько флаконов закупить. Кстати, межбровье и лоб - это разные зоны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только сейчас прочитала - нас 2 будет точно, завтра отзвонюсь... вернее уже сегодня. () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я записала двоих на 3 зоны () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что мне звонила доктор-на ВТОРНИК НА 18.00 НА ПОДВыСОЦКОГО.это окончательно.кто с нами??? хотя уже тех кто отзвонился в принципе достаточно).Так что за дело)Пы.Сы. я еще носогубки хочу, но сперва надо показаться с ними. вот как раз и ботокс уколю и покажусь. одним выстрелом так сказать..[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что мне звонила доктор-на ВТОРНИК НА 18.00 НА ПОДВыСОЦКОГО.это окончательно.кто с нами??? хотя уже тех кто отзвонился в принципе достаточно).Так что за дело)Пы.Сы. я еще носогубки хочу, но сперва надо показаться с ними. вот как раз и ботокс уколю и покажусь. одним выстрелом так сказать..[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понравилась нам Наташа :). Надеюсь, мы ей тоже :) + О результате в полной мере рано еще, конечно, но ощущение... В общем прикольно :). [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она толковая барышня спасибо , что отписались. Я с Наташей накануне говорила про группу с Ликаря, Переживаю я за сообщество своих, ликарских:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да всё гуд, посмеялись, укололись. Рассказала всё, объяснила как дальше быть. Правда приятная девочка :) Спасибо() [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, отпишитесь позже, плз. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оленька, огромное спасибо вам за контакт! вы вообще умничка!!! Ротану до сих пор вспоминаем с удовольствием , а Наташа -это вообще находка. Что значит лицевой хирург а не косметолог-сразу разница чувствуется..Она меня уговорила сразу сделать и лоб а не только межбровье кстати .Не знаю , сказала что результат будет виден через 4 дня но у меня сразу)))))) на лбу остался небольшой залом(били чуть ли не со школы всегда 2 поперечные морщины) а межбровье - как у ребенка, сразу совсем другое лицо...хоть челку убирай.через неделю иду к ней делать носогубки. Цена хорошая и как то она мне внушает доверие, она реально понимает куда и зачем колет.Спасибо еще раз![+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не секрет, во сколько лоб и межбровье в итоге обошлись? 1600? [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, дешевле. у меня с собой не было 1600 даже. + она меня уговорила , сказала что руки чешутся такое исправить ну и с учетом того что я все оптом буду делать -и носогубки и потом еще скулы думаю ..цена вышла оптовая))[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, хоть беги и коли ))) Сколько будут стоить носогубки не уточняли? [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, киньте контакт хорошего косметолога сразу? Требования + 1. Мед. образование2. Приятная внешность, идеальная кожа :))3. Грамотная, правильная речь (смейтесь, смейтесь, ну не могу я отдать лицо человеку, который звОнит и ложит :)4. Чистый и комфортный салон со всем необходимым оборудованием.5. Адекватные цены6. Приятно-интеллигентый общий формат :))[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактом в личку заранее огромное спасибо[+sign]Лариса и сыночка Максимочка (25.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, поделитесь телефоном - тоже нужно. спасибо. ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0,5 мл -1200 грн 1 мл-1700 вроде так [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем вам личка.выше я писала телефон [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа 050-550-11-23. [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, спасибо на добром слове я сама тоже пришла одну зону делать, а сделала три - и не пожалела ни капельки:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

побежали со мной во вторник?) [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем она предлагает колоть носогубки? . ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теосеаль [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки а кто уже носогубки сделал - какие будут отзывы? спасибо. ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением