У кого летом розовые пяточки? :)))

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хорошая щетка нождачка (в ДЦ таких нет) + масло ши (с айхерба) у меня уже даже трещена небольшая появилась от сухости... а теперь все ок - пользую масло почти ежедневно, ни крема, ни оливковое и т.д. такого классного эффекти не давалиа щеточка в спец магазине с товарами для маникюра продавалась, не дорогая, большая бордовая, изогнутая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ пилкой только , у меня такая радость была от коламбии тоже черные .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уууу, девочки, у нас будет корпоративный заказ )) Кто скажет. что значит "отписаться в теме" на kidstaff? [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) это нажать кнопочку "заказать" (зелененькая такая вверху ) или пролистать объявления вниз -и там опять же написать, что хотите заказать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо, не доперла бы сама )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже уже хочу! Серна_Михална, ты когда разберешься, что и как - можешь на меня заказать? Я при встрече расплачусь, а?А то сейчас не до кидстаффа.И вообще, на полянку иди[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угумс, у меня кремов для пяток больше, чем каких-либо других)) хорошее средство[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мышка, поищи, там есть барышня, которая раздает на Троещине, а то пока мы встретимся... )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, но это уже из дома. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на сколько процедур хватает пузырька?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написано на 10раз, неужели правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне с маслом ши через день все равно нужно шкрябать пятки где-то раз в месяц[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понравился совет - тереть пятки именно на сухую. Потом - крем. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже сделала раз 20, осталось гораздо больше половины [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я через день всегда слегка "пилингую" щеткой в любом случае но сейчас кожа мягкая прошлым летам уже не знала , что делать , очень из-за трещены переживала, ушла она именно от масла ши
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне ваще масла для ног не идут. Если тут же надо встать и пойти куда-нить - ноги в масле плывут, шлепки все жирные. час надо ждать пока впитается.Люблюэйвоновские кремы для ног. Щас юзаю давно забытый "Сафари", Харьковского разлива.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила еще в марте -больше половины осталось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже так делаю, эффектом довольна [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сухая терка- периодически + крем питат или увлажн. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюша, позвони мне, все расскажу. Сама тем же страдаю:(( И Биоманикюр купила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я хочу, с кем объединиться, чтобы сделать заказ по цене 43 грн??[+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот для этого и существуют защитные носочки. надо встать - встала и пошла у меня сейчас большая банка эйвоновского, которая "силиконовые носочки"ниачом. хорошо что подарили, а то было бы жаль выкинутых денег[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть обычные хлопковые носочки (специальные, для этих дел). Но я их не люблю)) Такую банку не брала. Но люблю Смягчающий и Увлажняющий. На лето гели хорошо.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я их свежевыбритыми после педикюра и покрасила, "Пилить" нечего))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девули, с кем объединиться, на покупку в 43 гр..по ссылке http://www.kidstaff.com.ua/tema-1384836.htmlА еще, кто знает, как покупать на кидстафе..[+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign]
0

Поделиться сообщением