Опубликовано: 19 июн 2012 Проконсультируйте о мужской гигиене У меня тут подросток подрос, а я в мужских вопросах слаба, а таких мужчин чтобы интимные вопросы у них спрашивать - нет в наличии, вообще уже плохо помню какие они, те взрослые мущины.А вопрос такой - чем они бреют подмышки? Той же бритвой что лицо - так вроде неприятно и может для подмышек другая форма должна быть у бритвы? или они для этого женские модели берут? Подскажите, а то не знаю, что ребенку по этому поводу объяснять :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2012 не, пинцетом я бывшему мужу выщипаю, если найду его когда нибудь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2012 а вообще-то я серьезно спросила... не разбираюсь в этом, а приходится исполнять функции отца... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2012 Ну не наю, мой той же пользуется, шо и на литцо. Можете триммер купить подростку своему, и для волос в носу заодно.[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2012 спасибо за ответ... придется изучать модели. нам до бритья лица пока еще далеко, так что я еще не изучала. но хоть буду знать какие смотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2012 Мой муж пользуется той же, которой бреет лицо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2012 А зачем подростку брить подмышки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2012 а разве красиво если волосы там торчат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2012 мой муж раньше пользовался моей самой дешевой одноразовой, Жилетт, которой я брею подмышкисейчас тырит у меня триммер, ему так удобнеена лицо и на подмышки- та никада[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2012 хи, вы думаете о ЭТОМ отцы расскажут? мой сыну презики стиписняется дать, а уж о гигиене вообще молчу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2012 той же, что и лицо. Блин, не так - учитывая, что подмышки бреет, похоже, чаще, - ЛИЦО он бреет той же бритвой....[+sign]Я люблю долгие прогулки. Особенно, если их совершают раздражающие меня люди. (с)Ноэль Кауард.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2012 Тем же станком, что и лицо, только пусть другое (отдельное) лезвие возьмет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2012 Если до бритья лица далеко, можете купить ему одноразовые станки, для подмышек пойдет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2012 запах меньше будет ) тоже аргумент немалый правильного мужчину автор растит[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2012 Мой моим депилятором дергает. Сын боится - купили ему Жилетт обычный мужской со сменными головками () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2012 я б ку пила несколько разовых станков, и все части тела отдельным какая проблемма))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2012 муж меняет лезвия: постоянно стоит лезвие для лица которое, когда нужно подмышки облагородить, поменял, сделал, обратно поменял. для подмышек использует то лезвие, которое подтупилось ранее на лице. говорит: что для лица поизносилось, для подмышек нормально работает...это вам на будущее, поскольку лицо у вас еще не нуждается)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2012 для лица жилет для всего прочего одноразовые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2012 а почему бы не брить? аргументируйте:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2012 а я вообще чувствительна к чужим поползновениям к моей бритве у каждого свой инструмент, а там хочешь - хоть для каждой подмышки себе отдельный покупай:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2012 всем большое спасибо за ответы! идея понятна! я думала, что раз для женщин бритвы другие, то это же наверное, потому что женщины бреют не лицо и потому форма бритвы другая, более удобная для других частей тела. По логике и для подмышек должно быть что-то изобретено специальное. Или производители знают мужскую психологию и понимают, что мужчины не будут 10 разных покупать :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2012 ну, я беру мужские лезвия для своего + якобы женского станка:) потому что у меня раздражение от полоски с алоэ, а мужские бритвы не пропитаны ничем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2012 как все индивидуально... у меня после разового станка просто аццкое раздражение:( вот не знаю, в чем подвох? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение