Опубликовано: 4 июн 2012 Девочки, к вам в темку встряну. Может кому надо весы напольные? Просто отдам. Они меряют вес, мышцы-жир-вода. Байер или как их там. Они чуть с дефектом - надо как измерялись , сразу доставать батарейки, а то через пару часов они сдыхают. Только самовывоз с Оболони, метро Минская.Удачи в ваших начинаниях! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2012 Ух, ты! Жир даже измеряют! Вам не нужны, вы - стройняшка?:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2012 Мужу надоело батарейки вставлять-вынимать)) А в ремонтной мастерской сказали, что могут посмотреть, это около 150 грн, но не знают, смогут ли отремонтировать. Купили новые, а эти отдам. Вес меряем каждое утро, тоже худеем))) Правда мне еще килограммчика 2 бы, а мужу еще 8кг, но он и похудел уже на 14 с 1 декабря. Поэтому решила, что в этой темке будет актуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2012 Доброе утро!!!! Девочки, начинаю утро со стакана теплой воды, говорят, что это очень полезно, хочу завести себе в привычку - пить по утрам стакан воды, везу ребенка в сад, заеду за овощами на рынок и сделаю себе огромную миску салата, чтобы кушать, когда захочется. Желаю всем нам удачи! Давайте начнем идти маленькими, но уверенными шагами к красивой фигуре и здоровой жизни! Посмотрела только что на себя в зеркало, фу, не нравлюсь я себе, настроена изменить фигуру в лучшую сторону.Итак, мой вес 78 кг, рост 174, в идеале мне нужно убрать 10 кг, но для начала я буду рада 5. А вообще мечтаю весить 65.А что у Вас?Да, еще вопрос, а не хотите ли перебраться в конфу " Худеем вместе"? Думаю, что там нам самое место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2012 Доброе утро! Жую овощи!Всем удачи! Мы смагём!!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2012 Диета Протасова тут Хорошо и подробно все http://www.missfit.ru/diet/protasov/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2012 мне вот всегда было интересно чем это они жир мне меряют и воду. верится маааало [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2012 Ну правдиво ли - не знаю+ суть в том, вроде, что плотность жира, мышц и воды - разная. И через металлические пластины идет импульс через тело и дает результат. Как-то так. Весы уже нашли свою хозяйку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2012 Доброго вечора. Сьогодня не змогла, смачний борщ спокусив, перш ніж я згадала про новий день. Але гадаю все буде добре, калорії не перевищила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2012 Я тоже чуть вечером нарушила, но целый день кушала салатик из свежих овощей. Все будет хорошо, понятно, что сразу не так то просто перейти на диету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2012 Всем привет. Отчитываюсь Сегодня на завтрак сделала салат из перца, огурцов и помидоров. + 2 влки творога низкокалорийного впихала в себя. Целый день тошнило. Пришлось добавить в рацион мятные конфеты Рондо.Днем не ела, вечером тот же салат и одно яблоко. Вечером уже все нормально было. Результат - 1кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2012 И вам привет. Ровняться буду на вас, эти 2 дня прогуляла. Питание не выровляла, +1,5 кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2012 Первые 2-3 кг улетят быстро. Надо держаться и дальше. Я иду с нарушеними, но иду, подключила бег, у меня тоже первый и второй день тошноьа и голова гудела, пишут, что шлакт выходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2012 Не могу смотреть больше на огурцы и помидоры... Перец на сегодня сключила из рациона. КАкие овощи еще можно добавить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2012 я похудела на диете на 13 кг за 2.5 месяца. диета строгая- завтрак-обед-ужин расписан по граммам, если написано, что съесть надо 200 гр.творога или 300гр рыбы, то так и надо, ничем не заменять,а голодными не будете, в рационе есть все- хлеб, мед, кисломолочка, рыба, мясо. . результат не только у меня отличный, на ней был мой брат, посмотрев на мои рез-ты ,сейчас подруга сидит. цель-переосмысление питания в жизни. после диеты прошло 2 месяца, ушел еще 1 кг, правда на отдыхе чуть ударила по десертам и набрала 2 кг, но могу регулировать теперь свой вес и сброшу их. если кто хочет ,кому сильно надо ,кто имеет силу воли, готова поделиться. но это серьезная диета, разработана диетологами, не Протасовка,на которой я сидела и очень ее люблю,но вес возвращался через время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2012 я сейчас сижу на Протасовке - супер! за первые 4 дня 3 кг сбросила, еще осталось 4-5 сбросить[+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2012 очень вкусный и питательный салатик молодая капустка, огурец, помидор, листья салата, зелень, семена кунжута, пару столовых ложек 5% творога и зарпавить маслом, я беру тоже кунжутное. можно съесть много и не тошнит) а перец раздражает слизистую, я его вообще не ем.еще я делала для разнообразия фаршированные помидоры - срезала верх, убирала мякоть, которую мелко резала и соединяла с яйцом вареным и творогом. потом начинку - в помидор! можно начинку йогуртом еще заправить для сытости[+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2012 только маслом заправлять можно уже лишь с третей недели [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2012 Ира, какая Вы молодчинаааааа:)) мне бы еще 5 килограмм - и я красавица, даже 4 можно:)) Вот эти последние никак не могу собраться с силами сбросить. Сбросила 5 килограмм на яичной, но просидела только полторы недели. Дальше никак не могу. Можете мне сбросить в почту Вашу диету? [email protected] Заранее спасибо![+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2012 Я хочу Вашу дієту теж))). Треба 5кг скинути за місяць-допоможете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2012 просто у меня тоже весы с такой функцией. и я не могу понять верить ли ) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2012 Аууууууууууу... Неужели все закинули нашу программу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2012 я с завтрашнего дня на "кремлевку" присаживаюсь. и мужа с собой беру. а то за 2 недели отпуска я нажрала 3 кг, а он 2по этому поводу потратила сегодня уйму денег на мясо-рыбу-яйца-сыр[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2012 Я закинула программу, не могу наладить питание пока что. Может кто-то выложит какой то комплекс питания интересный. Пока что зарядку зато делаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение