Шампунь должен быть дорогим?

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

есть огромная разница между масс маркетом и профишампунем. Лично я ощутила в полной мере и к масс маркету надеюсь, что больше не вернусь . При чем скажу честно, у меня вначале и не такой дорогой шампунь профи был. Просто продается большой литраж, если пересчитать, то примерно по цене масс маркетовских и получился бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это очень индивидуально и субъективно. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, дорогой ли, но я люблю Рене Фуртерер. Если нет, то Клоран (+) и то и то Пьер Фабре. Фуртерер 150 мл около 150грн, Клоран тоже где-то столько. Только начав пользоваться этими шампуньками чувствую разницу, остальное все было "одно и то же".[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, маска, а не кондиционер? если в банках. Мне тоже очень нравится, но стараюсь менять, волосы привыкают [+sign]Выход из безвыходного положения там же, где вход. (Владимир Леви)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы хоть название напишите, профишампуни тоже разные есть)) Мне такие попадались, что лучше уж желтком волосы мыть)))) [+sign]Выход из безвыходного положения там же, где вход. (Владимир Леви)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маску я не помню,покупал или нет,а вот кондиционер(или бальзам он)в бутылочке покупаю часто. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шампунь должен быть качественным. Я их столько перепробовала, один голову сушит, от другого волосы лезут, а третий помоешь, и волосы расчесать не можешь. И дело тут совсем не в цене, ценовая категория у них разная. Перепробовала все, что продается в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Лореаль Профешенел и Брелил (не самые дорогие, но типа проф) я перешла на Эльфовский Салон ))) Причем не только на шампуни, а мне нравится всё - шампуни, бальзамы, пшикалки несмываемые. Только одна маска тяжеловата показалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне как раз маска очень понравилась!))) Эта маска была моей самой первой маской и,честно говоря,самой лучшей из всех опробованных из масс-маркета.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они же разные, Наташа. Я купила пока только одну - из серии deep repair, до других не добралась еще :) Вот она туговато смывается, волосы потом тяжелые. Может там силиконы какие. Надо из других линеек маски попробовать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитала все, возник вопрос, а маски, бальзамы для волос "дорогие" (профи) отличаются от обычных? Есть разница для волос?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще вопрос, если отличаются, то на какие марки обратить внимание? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличаются. Очень даже. Я раньше пользовалась шампунями и бальзамами массмаркет.Сейчас перешла на профессиональный уход. Покупаю у одного парикмахера шампунь и маску. Волосы действительно изменились. У меня волосы густые и вьющиеся, после покраски на голове тупо мочалка. Сейчас я забыла, что такое мочалка на голове. Шелковистые, мягкие, блестящие. Кстати, стоит литр маски 60 грн, и литр шампуня тоже 60 грн. Еще я перешла на профессиональную краску. Тоже очень отличается от гарнье и подобных. А стоит на 10 грн дороже всего лишь.Недавно видела на оптовом рынке на жд вокзале продают профессиональные средства по уходу за волосами. Очень даже приемлемые цены. В магазинах все это уже дороже стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот этой фирмы покупаю http://www.oystercosmetics.com.ua/index.phpА еще хорошая марка Brelil.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была какая-то не дорогая, которая 3-минутная для всех типов волос - когда-то сотрудница увольнялась и почему-то мне подарила,видимо,хотела сделать приятное))) И такИ сделала!)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прогуглила: на 200 гр шампуня 10 таблеток мумие другое мнение - на 250гр шампуня 15 табл. мумие. растолочь, дать настояться неделю еще парикмахер рецепт дает: "Я, как парикмахер-профессионал, очень рекомендую растворять мумие в воде 1г на 50мл воды и с помощью распылителя наносить на корни головы. Втирать. Все это проделывать в течении часа. Можно оставить на ночь. Потом смыть как обычно шампунем. Через 5-6 процедур скорее всего появится пушочек, т.е дадут волос спящие луковицы. Использовать раза два в неделю. Кстати, одновременно можете наносить и на чистое лицо. Очень хорошо для кожи. Увидите сами. Что-то неясно - обращайтесь."[+sign]===================================================Эх девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шампунями этой фирмы http://www.physiogel.ua/products/physiogel_shampoo.html кто-то пользовался??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. мне тоже ЧЛ нравится. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрю щас все на Чистую Линию присели)). Вчера у мамы с сестрой была, так там тоже в ванной стоит и шампунь и кондер ихНИЙ))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я один раз попробовала, волосы после шампуня, жесткие, расчесать невозможно. Волосы и так сухие, если начать мыть таким шампунем они вообще выпадут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для решения подобных проблем давным-давно изобрели ополаскиватель для волос это так, на случай если вы не в курсемне ополаскиватель нужен всегда - и после Кря-кря с Чистой Линией, и после салонных шампуней, которыми мне мастер в салоне голову моет перед стрижкой[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не понравились их шампуни. Из наших для себя нашла Натуру Сиберику и на айхербе один подошел Проф. брала только Лореаль Витаминоколор (шампунь, бальзам и масло для волос), не впечатлило за такие деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ополаскиватель - это бальзам? Мне Чистая линия и с ополаскивателями чего-то не пошла, с другими было лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бальзам/кондиционер/маска -что вам больше подходит. пусть будет другой марки - более подходящей для ваших волос. Я мою волосы в последнее время только органическими шампунями,а бальзам предпочитаю лореалевский в красной бутылке -для меня он непревзойденный)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением