Опубликовано: 14 май 2012 интересно откуда у якуток в 14-18 веках был красный лук, банка печени трески и яблочный уксус? И даже корица. И пленка полиэтиленовая хоты бы. Маска может и хорошая, но легенда у нее хромает. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 я пока только 2 раза делала. Крем тааак согревает :), что просто не может быть, чтобы не сожгло там этот целлюлит :), у меня жжение держится еще минут 30 после того, как смою крем.[+sign]Похоже, машину времени уже изобрели:Путин снова президент,в кино идет "Титаник"и люди снова скупают акции МММ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 А можно спросить, а что дает холодящий эффект? как ментоловый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 я точно больше 10 сделала ну, как вам сказать.. шкурка вроде приятнее на ощупь и на вид (а мож самовнушение)но я не прекращаю, буду мазать дальшену и ротик прикрыла малость для лучшего эффекту)[+sign]Я не спрашиваю себя: «Почему я?» — «Почему бы не я?» — вот как надо ставить вопрос.(c)Чтобы открыть дверь в будущее, сначала закройте дверь в прошлое. Иначе неизвестно, куда Вас сквозняком вынесет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 Девочки, а почему у меня он не печетсовсем, могу и час ходить. Только когда смою, то чуть-чуть греет какое-то время??Это ч кремом что-то не так или со мной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2012 обычно с ментолом применяю обертывания... если проблема с сосудами( варикоз)Ментол их сужает и быстро устраняет отечность за счет холодящего эффекта.Я сейчас как раз доделываю курсовой вакуумно- роликовый массаж и чередую обертывания горячее и холодное.Мне результат очень нравится.Из 3 стадии целлюлита на 1 перескочила.Конечно, чтобы сказать, что он совершенно исчез я не могу, но результатом больше чем довольна,и, главное , никаких синяков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 Класс! Молодец! А мне ментол не помогает: приятная прохлада на теле - и на этом все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 как мне объясняли состав изменен, поскольку в оригинале должны использоваться какие-то мхи, травки и корешки, новый состав взят по действию продуктов. С печенью трески, уверена, у якутских женщин проблем вообще не было...)))[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 Семирамис .а можно попросить у Вас телефон массажистки Вики? Будьте добры,дайте пожалуйста,оч. надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение