Опубликовано: 23 апр 2012 Спасибо, душ шарко наверное найти не проблема .. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2012 с чаем осторожно Чай в пленке - это, конечно, здорово, но, во-первых, целлюлит от этого не уйдет, потому что целлюлит, особенно гормонального происхождения - знаю, у самой такой же был, прямо холмы, после почти двухлетнего приема тироксина и преднизолона - это структурированная ткань, пронизанная кровеносными сосудами. А во-вторых, пленка+чай - большая нагрузка на сердце, поскольку эта процедура сильно увеличивает температуру тела за счет изменения системы теплообмена. У нас когда-то была такая практика в танцевальном коллективе: перебрала вес- горячий чай, болониевые штаны - и к станку, работать. И были у девчонок весьма неприятные последствия, хоть и молодые все. И потом, целлюлит требует, в первую очередь, изменения типа питания и механического воздействия непосредственно на участок локализации "корки", то есть без массажа и/или других процедур эффект будет минимальным. Лично я юзаюсь гальваником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2012 А что можно с целлюлитно-варикозными ногами???? Плодскажите!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2012 есть душ Шарко на Минской в поликлиннике, но мне он прошлой весной не помог особо, зато синяки были огогогогогог!() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2012 у меня и так синяки постоянно, уже аскорутин пью а Больно? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2012 найдено на просторах... сама еще не пробовала))) Древний адаптированный рецепт якутских женщин.Для стойких одиноких особей женского пола. Одиночество не обязательно тотальное, можно избавиться от второй половины на время, пощадив его обонятельные рефлексы. Рецепт на самом деле всамделишный, у якуток всегда было молодое тело. Еще у Кондакова в записях по древней якутской медицине были выдержки из журналов разных путешественников с 14 по 18 вв., где были восторженные описания того, что старухи имеют тела молодых женщин.Делаются такие обертывания в течение 7 дней.Берется 1 большая головка лука и натирается на терке. Желательно красного.Берётся банка печени трески. Смешивается все в кашицу.Добавляется пол-стакана яблочного уксуса. 100 г, не больше. Затем добавляется 1 чайная ложка корицы.Мешаем.Полученую смесь щедро наносим на проблемные места прилежными массажными движениями и туго стягиваем пищевой пленкой.Естественно, щипет. Держать 10-15 минут. Дольше не надо.Хорошо смываем моющим средством и очень интенсивно растираем полотенцем. Покраснения естественны.Потом наносим обычный нейтральный смягчающий лосьон, крем или баттер.В общем, через неделю целлюлит средней тяжести должен умереть.[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2012 и гидромассаж мне отлично, кожа буквально на глазах как то подтягивается, в мазилки разные кремики не особо верю, ну и спорт какой то, в моем случае это йога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2012 Не поверите)) как раз купила в Глобал Фиш (изначально написала губила в Гл. Фиг:)) пару баночек печени трески )))))) Мужа, да, надо изгонять. Я его вчера просила сделать мне фотки проблемных мест, прицельно, он покрутил пальцем у виска и сказал, кушай меньше конфет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2012 а я очень довольна массажером Relax & Tone ( не реклама), купила на кидстаффе, супер как мне нравится. Пару недель назад закончила курс массажа+обёртывание, теперь по 10 минут в день на любое массажное масло, результат радует )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2012 я его сегодня купила пожелайте мне удачи:) Буду жарить целлюлит:))[+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2012 И я купила))))))) 28 грн и ещё к нему белорусский скраб с эфирными маслами апельсина, грейфрута и конским каштаном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2012 я тоже за 28 гривен:)) Но больше ничего не было из этой серии скраб у меня еще флоресановский есть. Эх... главное выдержать:)))[+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2012 Расскажите через семь дней шо там с вашим целлюлитом, а заодно как муж ваш все это пережил :)))! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2012 читаю в нете+ всяческие массажи-обертывания, душ шарко противопоказаны при варикозе. девочки, у вас нету этой проблемы? имеется хорошая сосудистая сетка на икрах, кое-где на ляжках. как думаете, не рисковать с антицеллюлитными процедурами? но надо ж шото делать!))[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2012 Уже писала здесь- при варикозе показан гемолимфодренаж+холодные формулы кремов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2012 Мне в прошлом году очень помог LPG, объемы убрал хорошо. Сейчас посматриваю в сторону подводного массажа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2012 ДА!! Классная штука, пробовала! Печет, правда, но эффективно. Я еще пробовала его добавлять к голубой глине. Терпеть тяжело, но эффект радует. Это, по-моему, белорусская серия "Бана-Сауна-Массаж" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2012 Можно при вариозе Моя проблема. Ниже писала, найдите. Гальваник спа и гальваник боди трио. Работает!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2012 я в спорт клубе,где занимаюсь,там и Шарко [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2012 Ну как Вам? Мне было терпимо, но я думала, что оно то смоется и всё, а оно ещё потом минут 20 так пекло, а вода ощущение что кипяток по тебе льётся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2012 Так и должно быть! жжение как раз здорово! Оно вызывает местное повышение температуры, а это способствует потере воды из тканей и ускорению обмена веществ, то есть похудению. Кроме того, есть еще одна фишка: я в эту магазинную маску добавляю немного тертого корня имбиря - свежего, сушеный, из пакетика так не работает. во-первых, он хорошо подтягивает кожу, а во-вторых, он ее еще и разглаживает. Ну, и жгучий это корень, усиливает эффект от водяного перца, который есть в креме. И запах крема становится приятнее, прянее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2012 я не рискнула вчера:) () [+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение