Опубликовано: 17 янв 2012 что вы. на здоровье. если на Позняках, то вот Юрия Евгеньевича советовали 563 75 61 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 мне давали очень много валерьянки разведенной в воде на Зоологической. не помогло. укололи в вену что-то веселящее. вырезали кисту, а я смеялась. как вспомню-вздрогну:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 автор, если сходите- напишите нашли ли вы человечного доктора:) бо я вот собираюсь уже месяц. настраиваюсь. но так и не выбрала куда идти:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 согласна, главное врач, что бы вы были спокойны и ему доверяли оборудование и все такое отлично, но без наличия хорошего и порядочного доктора, все это ничто. Кстати и счета не такие высокие были именно у тех у кого я отлично пролечилась. У тех крутонавороченых, мотрудница лечилась, выгребала потом полгода их лечение и ничего не докажешь. Это другая тема но все свожу к тому, найдите хорошего доктора и будете ходить с радостью к нему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 + Я даже пару раз сознание теряла с перепугу прямо под кабинетом. От одного запаха стоматологии в глазах темнеет. Тоже детская травма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 А я там дважды рвала зубы мудрости - делали местный наркоз не анастезиолог, а врач - на все ушло 20 мин. - уколол, я сидела в кресле ждала пока занемеет хорошо, потом рванул и все. Муж пошел - ему предложили общий наркоз - он согласился. Так что уточняйте все у врача, а хирурги там мне очень нравятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 я Вам в личку вчера написала [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 вы герой, я кариес лечу с уколом. У меня тоже хорошийдоктор кто хочет контакт пишите в личку. Частный кабинет на Контрактовой у нее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 помогите пожалуйста контактом детского стоматолога . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 А можна мне контакты стоматолога, возле Индустриального, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 поищите в поисковике с запросом *седация* это не наркоз :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 Ми були в Кожмана Ростислава Салямовича, для дитини супер:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 у людей память хорошая..) и многие из них застали еще советскую стоматологию..) Мне вот лет в 17 нерв удаляли в болящем зубе без анестезии (вернее мышьяк-то туда закладывали, но видать либо не угадали с количеством, либо с местом - чувствовала процесс удаления нерва и чистки каналов "от и до").. По-моему даже сознание теряла, помню вокруг меня с нашатырем бегали..Как думаете, имея подобный опыт народ побежит к стоматологу в припрыжку?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 или пытаются убить нерв зондом( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 я вот тоже боялась, ладошки потели, идти не хотела, пока не нашла своего стоматолога. Теперь могу в кресле даже заснуть :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение