Надо идти к стоматологу.(+)

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ох ця радянська стоматологія :( У мене також травма на все життя, але я її контролюю :) Просто повторюйте собі, що все змінилося, що боляче не буде, що дуже скоро ви вийдете з кабінету з білими здоровими зубами.Мої діти не бояться ходити до стоматолога - просто не в курсі, що треба боятися. Я на них дивлюся і стараюся наслідувати.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где Вы живете , могу посоветовать своего на Позняках [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте, приеду, если врач действительно поможет справиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отето, маць, ты точно сказала :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас прекрасно понимаю - мне в 5м классе нерв удаляли наживую с тех пор общение со стоматологами сильно затруднено моей паникойвот уже 10 лет хожу к отличному доктору, не могу сказать что мысль о походе к ней вгоняет меня в эйфорию, но хотя бы без дикой паникиправда, стОит она дорого, у меня каждый раз челюсть отпадает когда вижу счетно.. зато я не боюсь и знаю что все сделают как надо и не навяжут лишнюю услугу и за зубы будут бороться до последнего (в смысле спасать чтоб не вырывать)[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да сейчас у всех более менее врачей счета недетские :( [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, мне б Ваши проблемы :) Я с удовольствием сейчас бы пошла к стоматологу вместо написания иска и экспертизы 5 договоров... Вообще для меня пойти к стоматологу-практически то же самое, что пойти сделать маникюр. [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

^)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это , наверное , Вам повезло не сталкиваться с советской стоматологией , там процедуры можно было к пыткам приравнивать , я долго приучала себя идти к стоматологу без внутреннего мандража :)[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так всегда и делаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поликлиника Министерства Обороны хирургия там отдельно от лечащих врачей, ну а анестезия зависит от анестезиолога.сначала шла к лечащему убедиться, что именно нужно удаление, рентген, все как положено. а потом меня за ручку водили в шоковом состоянии, имен хирурга и анестезиолога увы не запомнила.согласна о том, что это большая нагрузка для организма, но я анестезию вообще хорошо переношу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пейте успокоительное курсом за неделю -две до приема кто не страдает дентофобией тот не поймет вас. Ищите врача, который вам понравится как человек, чтоб доверие было, чтобы все вам рассказывал что делает и зачем, чтобы давал вам право выбора. почитайте статью, может почерпнете что-то полезное: http://dentofob.ru/viewtopic.php?f=4&t=58мне помогает только такая боль, что желание от нее избавится притупляет страх. своего врача не нашла пока к сожалению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в 16 лет в детской поликлинике запломбировали канал зуба с кусочком ваты :)) пережила кошмар, но зуб в итоге спасли :)[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) значит , у Вас стойкая психика :) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. противоречивые отзывы об этой клинике, но есть там контактик, не была еще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое, записала. это частная клиника? я в районку - не ходок:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, мне вообще стоматолог и гинеколог-два самых простых врача. я даже нерв удаляла без наркоза ). Не боюсь я их. Да и не так уж больно это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дочитала, что вы в районку не ходок)) он же принимает в частной клинике возле Индустриального+ насчет районки зря - там у него свой кабинет, чисто, ремонт, нормальная установка()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тру. Да , это частная , небольшая , но есть свой рентгенаппарат , так что все там нормально , я пятый год к этому врачу хожу и вся наша семья тоже.[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое. обязательно прочту. а какое успокоительное? пару лет тому я перед операцией (удаление кисты на корне зуба) пила новопассит неделю - ноль. но в Призме мне каких-то волшебных капель дали и через 5 минут, я внутренне успокоилась+ то есть страшно было, но где-то там, в глубине. но руки свои держала возле рук врача:) и все время повторяла "нельзя испугаться, нельзя отбросить руку врача, у него в руке скальпель". Хирург, правда, вместо того, чтобы успокоить и поговорить пару минут, заявил, мол, с руками поаккуратней, а то скальпелем резану всю десну... умом я понимаю, что может быть хирург и не обязан быть немного психологом, но .. словом, какое упокоительное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, нет, я не ходок туда, где 8 кресел в одном кабинете и бор-машины 70-х годов, ой, как вспомню... спасибо еще раз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТАК ЧТОБЫ ВЫПИТЬ, ЧТОБ ВНУТРЕННЕ СБАЛАНСИРОВАТЬСЯ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но он душевный, выслушает, попробует наладить человеческий контакт? а то я встречала докторов, которые либо сами бояться начинали, либо высмеивали, иногда весьма тупо
0

Поделиться сообщением