Надо идти к стоматологу.(+)

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

что-что - коньяку 100 грамм и лимончиком закушать. и помните: доктор все-равно в маске, ему не так уж и пахнет и современная анастезия творит чудеса - вы просто НИЧЕГО не почуствуете. [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) выпивка и анестезия - вещи несовместимые. и многие кстати успокоительные несовместимы с анестезией[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю, что мне в прошлом году удаляли сразу 3 зуба, как я боялась))) щас смешно)) вообще не больно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, просто попросить потом поменьше лидокаинчика и все. и натуральные успокоительные сами на спирту насколько помниццо [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот так боялась удалять зуб, который рос внутри челюсти вверх тормашками. Пока не прижало, была угроза нагноения внутри челюсти+ нужно было разрезать десну, распилить челюсть и по кусочкам выковыривать этот клятый зуб. Просила даже общий наркоз. Мне предложили лучше - седативное. Что Вам сказать, это были лучшие три часа моей жизни)))) Потом правда долго сидела дома, бо челюсть раздуло в полголовы и синячек разноцветный незамазываемый, но зато избавилась от этого Дамоклова меча навсегда)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дадада, мне тоже там делали, лучшие несколько часов жизни)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы - молодец! а что за седативное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда ж я знаю, пришел дядя анастезиолог, доверительно посмотрел в глаза, задал пару вопросов, загнал чего-то по вене, после операции отвел на кушетке полежать, пока не перестану глупо улыбаться)))+ в поликлинике Минобороны дело было, я там написала выше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) точно надо идти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо. Ви моя сестра. в дитинстві теж тримали за руки, ноги і т.д.всяко бувало.боюсь дуууже.кілька років тому під загальною анестезією купу пломб і 2 видалення.і добре що зараз стоматолог -моя подружка, воан звилка до мене, і ми з нею взаємно друг на друга ругаємось , як вона каже -"лучше бы ко мне пришло пятеро детей, чем ты одна" у мене реально паніка, якщо вмовлю себе не дригатись, не кричати то сльози тічуть.співчуваю...заспокійливе на мене не діє.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекрасно себя ведет наркоз, на Корвалоле особенно:) вот корвалол не действует , да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я к своему б, как на праздник пошла) только не за что, пока...если что - молодой, красивый, но опытный... успокоит, развеселит)знаю на 100%работает около загса центральногокоординаты в личку, если нужно, напишу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детская травма наверное? вам надо пережить одно: укол в десну , а потом вы ничего не должны чувствовать. Предупредите, чтобы обезболили так, чтобы даже свою голову не чувствовали..я так всегда прошу)[+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там замечательные хирурги :)) [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа!!! меня перед эпиляцией воском типает примерно так, как автора перед стоматологом :))) [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ув. автор, а ЗАЧЕМ такое длинное название темы? В следующий раз тема будет удалена без предупреждения. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

склероз, прошу прощения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно фамилии замечатальных хирургов? а то есть у меня контакт лишь лечебника. спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

высмеивать не будет точно , он настолько мягкий и корректный , мне кажется , он вообще не умеет хамить в жизни , с ним легко очень общаться.Но он не остряк , как многие врачи , а такой себе педант- ботаник , но очень внимательный.[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была Вашей сестрой, пока полтора года назад не попала к волшебному дяде )) + Больше 4х месяцев я ездила к нему как на работу почти каждый день (работы много очень было), тоже боялась аццки, инквизиторшу с дулькой на голове из поликлиники помню до сих пор... Очень долго собиралась с духом, чтобы пойти просто на консультацию, так же долго решалась пойти на 1й приём. Взяла с собой мишку маленького, чтобы не так страшно было :) Усадили меня, обкололи, он такой: "а мы тебе щас три зубика за раз вытянем" ))) У меня глаза так и округлились ))) На всё про всё ушло минут 6, вообще ничего не почувствовала, ещё и поржали там с ним и ассистенткой. Ну вот после того первого визита я и не боюсь. Так привыкла к ним, аж грустно стало, когда он всю свою работу закончил ))[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то что нужно. спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повезло вам! я так поняла, этот врач уже не принимает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принимает :) в частном кабинете на Троещине + на проспекте Маяковского, 5, тел. 548-26-41, зовут его Сергей Васильевича про "закончил работу" - имела в виду в моём рту :)[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. записала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз номерок доброго доктора, или на ока[email protected] история один в один как у автора, с приходом морозов боль обострилась.Не знаю только куда податься с боязнью.Автор сорри.
0

Поделиться сообщением