Опубликовано: 17 янв 2012 Надо идти к стоматологу. Очень боюсь. Барбовал, Новопассит и проч. не помогает. Как успокоиться? Чем делают премедикацию перед операциями? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 а что такого страшного в походе к стоматологу, чтобы аж успокоительное пить ? [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 если вы о простом пломбировании, то просто знайте, что это терпимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 так ее и так делают , причем такую , что действия хватает на несколько часов еще и после процедуры. [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 мне что-то такое вкололи, что я вообще не помню, как рвали зуб уснул-проснулся-все готово. была в приятном шоке.вводили что-то внутривенно, анестезиолог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 так сейчас при желании и пломбирование можно с анестезией делать [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 бывает. у меня тоже так, мне на нервной почве даже может плохо стать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Анестезия ваш друг ит помощник. Бояться нужне не стоматолога, а счетов за его услуги() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 у меня ПАНИКА. я очень боюсь СТОМАТОЛОГОВ, БОР-машину, они в детстве меня мучали (родители за руки, за ноги держали, роторасширитель во рту стоял), так что воспоминания еще те. про анестезию знаю. боюсь именно идти, сесть в кресло, рот открыть+ надо успокоиться и идти не в панической атаке, чтоб врачей не пугать. но что принять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 примите это как неизбежное, да и все . Сейчас все совсем не так , как раньше было , поверьте , знаю о чем говорю, потому что зубы - мое слабое место :( . Вот вчера как раз была у стоматолога , жива-здорова , завтра еще пойду :)[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 банально-валерьяночки накапайте и идите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 да я знаю, сама была полгода тому. хочу просто спокойно придти, а не рыдать в кресле и не бояться укусить врача 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Ерунда, все пройдет() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 а, вообще, разве можно успокоительные перед наркозом пить? по-моему, не советуют. не известно, как наркоз себя поведет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 да ну , Вы шутите ? Как это , взрослый человек , рыдающий в кресле - это же даже не смешно... [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 где вы это делали? мне тоже, видимо, удалие предстоит. кто врач? спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 отправить Вас к хорошему, доброму, симпатичному врачу+ я не была у зубного врача 16 !!!! ШЕСТНАДЦАТЬ лет)он меня перепрограммировал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Сейчас даже не в очень крутых поликлиниках такая аппаратура, что даже я не боюсь :). И уже давно хожу без мужа))). Больше не плачу, не кричу и не кусаюсь ;). И почему в моем детстве все было по другому? Как вспомню... ужас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 мне так стыдно, не передать. и у врача руки дрожать начинают. понимаете, страх такой силы, что я как бы за пределами влияния на себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 для начала вам нужно найти хорошего врача. И до приема рассказать ему, что вам очень страшно. У меня такое было раньше, пока не попала (с острой болью) к двум врачам в Голосеево. Я с таким удовольствием ходила к ним на прием, что диву даюсь, но я их честно предупредила, что я очень боюсь. Все зависит от врача.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 вообще-то врачи против такой анестезии , это большая нагрузка на сердце , удаление одного зуба не стоит того, чтобы делать общий наркоз ( один раз я тоже удаляла под общим наркозом)[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение