Опубликовано: 16 янв 2012 Куда пойти на лазерную эпиляцию? Девочки. где сейчас скидки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 В люменис! Там очень часто скидки разные бывают персонал хороший и атмосфера дружественная![+sign]Мужья,не спорьте с женами! Не может быть хорошим мужем тот,кто любит истину больше,чем женщину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 в Эл.Эн. - там 10% и 2 вида лазера есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 +1 за Люменис, мне нравится, уже 5 раз біла на лазерной, скидки регулярно () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 вроде сегодня в седьмое небо скидки уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 в Медиале на Дарнице по четвергам до 16 ч. минус 20% и цена недели на подмышки 160 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 в Люменис я даже за 70% скидки больше ни ногой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 я за лазерок, у них всегда есть скидки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 вообще советую не на скидки идти, а на качество и гарантии. Вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 Я бы выбрала качество- Лазерок. Всегда внимательны, вдруг что- доработки делают по первому требованию... В отличии от некоторых... Еще хорошо делают в фабрике красоты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 здесь как-то была тема о Лазерке, так много недовольных было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 помню, но недовольных реально было пару человек и пару анонимов :) Большинство- довольных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 И еще добавлю. Как раз отзывы на них мне кажутся реальнее, чем как тут кое-какие салоны пиарят вовсю сами же работники... Ну не могут все отзывы быть хорошими! Я в это просто не верю! Вон на Натали зашла- там вовсю пиарится один салон- аж тошно! Вот туда ТОЧНО не пойду! А лазерок- да, бывает портачит, но всегда извиняется и переделывает или компенсирует. Мне это нравится. Я внимательно следила про тему с ожогами. И как раз автор писала, что салон признал вину и предложил компенсацию. Что же здесь плохого?У меня вот счас пилинг не отшелушился в одном салоне- так мне не предложили даже подойти! Вот кто лучше??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 Хз :) меня тогда эти недовольные отзывы и еще кто-то после этой темы создавал другую об ожегах (оказалось в Лазерке) отпугнули к ним идти. Пошла в другую клинику, довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 Ожоги есть везде и у всех врачей. Я знаю, так как уже много про это начиталась. Знаете, как говорят, у каждого врача есть свое маленькое кладбище.... ну это я перегнула, конечно. Я рада, что вы довольны своим салоном.А я довольна своим :) Вот и не подрались! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 так и не собирались драться ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Тоже хочу поддержать "ЛазерОК" Действительно, в лазерной эпиляции они профессионалы. Я посмотрела на Изюме, у них в январе скидка и на лазерку, и на косметологические услуги. http://afisha.izum.ua/salon/yanvarskie-skidki-v-centre-lazerok_16245 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Не знаю насчет скидок Нам на работе к новому году руководство подарило сертификаты в Лазерок. Наш главбух уже ходила, по-моему, делала фотоомоложение или какую-то другую процедуру. Пришла, девочкам в бухгалтерии долго рассказывала, как там классно, и как ее принимали, и чаем поили. А она у нас скрупулезная, ей бы, наоборот, лишь бы к чему-то придолбаться... Я, конечно, хочу лазерную эпиляцию начать делать, но у меня очень мало свободного времени. На днях позвоню узнаю, в течение какого периода можно этим сертификатом воспользоваться, чтобы возможность не упустить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Я пока только один сеанс делала - в Эстетик Стайле на Горького. Результат очень заметен и радует :) Понравилась девушка, которая делала, кто она там, врач-не-врач, но понравилась. Вот в раздумьях, ходить ли туда еще по полной стоимости или подождать акций в других салонах :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 первая процедура ВСЕГДА эффективна. Везде. А вот последующие? Я за выбор одного салона, где ваша карточка, вас знают, особенности кожи. Там нюансы есть, мощность выстраивается. А салоны другим салонам не дают такую инфу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Ну и жирные у вас подарки дарят! :) Блиннн... где бы себе такого руководителя... нам максимум сладости для деток :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение