Куда пойти на лазерную эпиляцию?

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В других салонах при первом посещении ведь тоже самое заполняешь? :) Вот и будет у них вся инфа. А что, от последующих сеансов эффект первого нивелируется? Волосы больше расти будут? Я бы тогда на одном и остановилась :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так на новый год же, за успехи У нас коллектив в основном женский, а руководство - мужики. Они давно уже такую традицию придумали - дарить подарочные сертификаты. На 8 марта в прошлом году подарили сертификат в Brocard. Так, у моего мужа 10-го день рождения. Я ему туалетную воду хорошую купила на 40-летие. Вообще, все наши довольны: если лично тебе не нужно, всегда найдется, кому передарить. Знаю, что две наши возрастные сотрудницы лазерковские сертификаты дочкам отдали, посчитав, что это им НЕ НАДА)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала в Медиале патамушо на Дарнице в 2-х шагах от меня и 40% скидки. Вроде ничего так, жду результата) отношение супер, малую пока я занята была кормила клубникой и няньчились по полной ,шо еще надо? ))) только результат))))[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда я жила в Киеве, начала делать лазерную эпиляцию в Лазерке. Последнее время живу в Черкассах, но езжу на машине к ним в салон на Золотоворотскую, в Киев. Относительно скидок, просто позвоните и спросите у администратора салона. Они всегда дотошно отвечают на все вопросы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас скидка 50% на Бонпоне, купон бесплатно [+sign]Чем больше женщину вы меньше, тем чаще женщина не вам...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, спасибо за наводку, еще и 50 % на Бонпоне сейчас, купон бесплатный) Но только для новых клиентов[+sign]Чем больше женщину вы меньше, тем чаще женщина не вам...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я до беременности в фабрику крастоты ходила (+) прошла там сеансов 4-5. потом забеременела. Тогда я была довольна.если мы про одну и ту же фабрику красоты говорим. (я про ту. что на герове сталинграда 20)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо, пошла читать о неизвестных мне клиниках ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скидки есть в Лазерке всегда но я этот салон не за скидки люблю)в принципе, если надо, думаю можно договориться с администрацией, ну вдруг по каким-то причинам нет денег прямо сейчас.что касается самой работы салона. Лазерков - два.я была в обоих. каечство работы врачей и там и там мне понравилось, вопросов не вызывало, все комфортно, а вот атмосфера мне больше понравилась на Золотоворотской - как-то по - особому уютно и не чувствуешь себя "на процедуре"мне понравилось, и моей подруге тоже. рекомендую - действительно толковый сервис)))[+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) вот повезло) найдите время, и чем раньше до весны-лета, тем лучше - не пожалеете.я прошлой весной начала в Лазерке и забросила - не было возможности. потом снова вернулась к процедурам в ноябре, уже с поддержкой подруги-коллеги - у нас радости - выше крыши)))еще помимо бикини и подмышки побаловали, лицо.я довольна очень. того стоит.и видя некотрые отзывы барышень, кому не повезло, рада, что с первого раза нашла именно ТОТ салон.качество на уровне. атмосфера - отличная. я рада.рекомендую[+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я довольна их сервисом. без претензий уже 3 процедуры сделалаи кстати, я анонимным отзывам не верю.[+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заполнять то заполняешь, но мощности и другие параметры вы же не сможете указать, понимаете? Это я к тому, что в одном месте надо делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 кто же бегает по другим салонам? Это глупо. Если я хожу в ЛазерОк, значит, я хожу в ЛазерОК. Если я посещаю парикмахерскую Londa, значит, я хожу в Londу. Если мой доктор в Добробуте, значит - в Добробуте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в Эстетик Стайл решила продолжать ходить. Там за мной закрепили хорошую скидку на весь курс ))) Теперь нет необходимости куда-то бегать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходила вот в Эпил-Клаб (они из той же сети, что и Лазерхаус)+ Все приятно и аккуратно. Подожду каков будет эффект
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у какого мастера делали? и где территориально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала и на Бассейной и на Золотых. Очень понравилась Ореста, такая правильная, педантичная, при этом очень приятная. Но и женщина взрослая светлая тоже хорошая. Мне в принципе там комфортно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы конечно извините ЛазерОк, но моей подруге сделали жуткие ожоги на руках там. Возможно исправились уже. Дело было в том году, весной.Но я бы все равно обходила эти салоны десятой дорогой. Где лично я делала не скажу, подумают конкуренты.Просто смешно когда в теме вдруг все начинают советовать почти один и тот же салон.Выбирайте мастера и лазер прежде всего)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так а как выбрать, если отзывов нет? Оставьте и вы свой моложительный отзыв, огласите мастера - народ подтянется. А то, получается, смысл вашего поста - Я умная, хожу в классный салон, а вы, девочки, фигней страдаете. А я сделала правильный выбор, но вам его не скажу)))Я пошла в 7 Небо - не скажу, что особо повыпадали, но расти стали явно медленнее. Несколько дней назад на Покупоне была скция в Лазерхаус - купила купон туда, пойду скоро, посмотрим, что будет там.И в Лазерхаус пойду во многом благодаря положит отзывам из этой темы, народ хвалил и мастера рекомендовал - для меня показатель, спасибо, девочки! Если б не Покупон - полла бы в Лазерок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сори за опечатки - пишу с телефона))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и подумают, что конкуренты, если не посоветуете свой салон ну отчего же скрывать...и не оин салон тут советуют.я лично хожу в Лазерок, собираюсь на 3ю процедуру, у меня вопросов-претензий-проблем не возникало, вот и отписала тут о своем опыте, не скрывая.и еще с некоторых пор я не доверяю отывам через третьи руки. одно дело ваш опыт и совершенно другое - чей-то и третьем пересказе :)без обид, пожалуйста))[+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по скидкам не подскажу... Но хожу в Горавски..Давольна и результатом, и отношением...но не всем удобно добираться...он находиться на Днепр. Набережной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Лариса, я прекрасно помню ваши хорошие отзывы о Лазерке, и думала идти туда. Мнение Форумчанки, которой доверяешь - сильная штука))А всем не угодишь, недовольные будут всегда))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за эти оба салона (за Лазерок и за Фабрику, только в фабрике советую не Ирину, а другого специалиста)
0

Поделиться сообщением