Куда пойти на лазерную эпиляцию?

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот та подруга перешла в Лазерхауз как раз. а я делаю в когеренте. уже 4 раза подмышки. я довольна результатом. никакого негатива после процедур не было.написала, как и просили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы наверное очень невнимательно читали тему про лазерок:) На самом деле те, у кого произошли ожоги в лазерке, не получили никакой компенсации и исправления ошибок... Разве что автор, потому как такая практика у них была введена не так давно (а раньше никому ничего они не компенсировали, они в той теме прямо признали).И было далеко не два человека недовольных как вы увидели, извините. .По поводу пиара - Лазерок не намного меньше пиарится. Вам это не кажется странным?! Люди, уверенные в качестве предоставления своих услуг, никогда не будут оправдываться и пиариться активно на форумах!:)))Они с этими ожогами таки репутацию себе подпортили, а потом еще и появившаяся тут та самая работница Лазерка Рита, подпортила репутацию своему салону окончательно, когда стала тут огрызаться....И вы считаете это признаками хорошего салона?! Я -нет! Так что я соглашусь с Алененком- Лазерок себе испортил репутацию и ожоги были!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 вот что-то и мне тоже так показалось, прочитав не просто мол я выбрала Лазерок, а диферамбы целые в их адрес, тут же появившиеся от кучи людей одновременно:)пиар явный, так оно выглядит со стороны:)И не надо накидываться на Солнце_2006 - конкуренция тут не причем, я тоже могу подтвердить ожоги в Лазерке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Лазерок не понимаю, как лазер может быть без ожега? девы, без ожега - это воск, эпилятор и крем :)я прошла 3 процедуры (подмышки, бикини) - у меня покраснение к вечеру сходило полностью. ну да, ожег был - микроожег.по эффекту избавления от волос - все происходит так как говорит врач, проводящий процедуру. а рассказывают очень много! результатом довольна (как для 3-й процедуры) понимаю, что еще нужно несколько пройти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лазер может быть без ожега, у меня ни разу не было. Это индивидуально + мастер, который регулирует мощность лазера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мастера скажите из когерента?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там разные, я каждый раз была у другой. спецом не выбирала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит не только моя подруга попала в этом лазерке. ну как можно не уметь регулировать мощность лазера в зависимости от кожи. это же надо уметь в первую очередь. моя подруга потом лечила ожоги на руках, которые были в виде таких пятен темных, месяца два точно. и было супер красиво летом ходить с такими руками)и тоже они не понесли никакой компенсации. и я давно знала и видела рекламу лазерка на форуме, еще года три назад точно. ничего в этом плохого нет на самом деле! даже отлично использовать такой ресурс в качестве канала коммуникации. но надо же марку было держать потом. а не так, как получалось)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лариса, ну поскольку ты девушка известная, то тебе наверное стараются делать хорошо. вот и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нати, ты ли? ник не опознала на взрослома по теме - я была довольна услугой. делаю с той весны.и во многих сервисах всегда присутствует человеческий фактор.врачей там лично не знаю, администрацию - конечновсегда важно в таких тонких деликатных делах находить именно то место, где тебе комфортно.у меня парикмахер и маникюрша с 97 года. многие могли бы ужаснуться возможно и пофикать, а я не могу отказать себе в радости общения с этой барышней. уже как член семьи)та что всем - отличного своего личного выбора[+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ рекомендую Элен на Ш.Руставели возле м. Дворец Спорта Первая процедура еще ничего так, а последующие низкой мощности, через 2-4 недели снова идти платить деньги. И не порекомендую Леди Эстетик. После кризисного скачка цен, вместо того чтобы порядочно объяснить давним клиентам что мол извините, нам очень жаль, мы вынуждены - подняли цены очень некрасиво: стали доказывать что эти зоны вообще отдельно считаются и вам раньше считали неправильно - теперь платите больше или до свидания. Ушла от них, нашла своего мастера, которая и объяснила что все недобросовестные конторы так поступают частенько.[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа. почему на ты перешла, мы познакомились года четыре назад.я передавала деньги на оборудование в охмадет, мы с тобой возле парадного проговорили около часа)ты уже не помнишь наверное.ну это такое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы так ненавидите Лазерок, что ужас. Я не была в Лазерке, но со мной по-хамски обошлись как раз в Вами хвалебном Люменисе! Там вообще хамство сплошное, как только что-то не так. Слава Богу, что Вы просто не сталкивались...... Со скидками дурят, сдачу считают неправильно, если просишь доделать- найдут 20 причин отказать, а ведь дело в 2-х минутах.Знаете, это как обсуждать кока-колу. Кому-то нравится. кому-то нет. И зачем я буду кого-то переубеждать???? А вот зачем это делаете Вы? Лично Вас они не обидели. Даже если и сожгли кого-то--- так это в КАЖДОМ салоне есть! Ну просто не бывает идеально на 100% У меня единственные ответ - что Вы, извините, конкурент Лазерка. Иначе, не пойму зачем Вам поливать кого-то грязью, еще и так агрессивно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там недовольных было 2 человека, вроде бы. И главный из недовольных людей не захотел подъехать и показаться лично. Мне нравились ответы директора Лазерка, и очень понравилось, что она открыто писала. И я ей писала в личку и мы общались. Потом была еще тема и там девушка писала, что врач извинился и сказал, что была их вина. И как раз наличие негативных отзывов меня очень радует. А не одни восторженные, как некоторых салонов....И чем вам мой ник не нравится? Я на форуме 100 лет в обед. А вот вы -то как раз аноним....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я писала, сорри
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу в личку Вам написать, что-то глючит Хотела сказать, что если Вас только цена смущает- в Лазерке я получила рассылку про акцию- 30%. Если учесть, что не надо платить за купон- получается экономия.. Можете в личку мне написать. Или позвоните к администратору их.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в разделе некачественных услуг про этот салон написано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где и у кого сейчас делаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам еще раз лично повторю, что они компенсацию 2-3 года назад не предлагали, они сами об этом говорили! они ввели это не так давно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, да кстати:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как раз и говорю, что не надо распевать такие диферамбы! достаточно просто сказать, что я выбрала такой-то салон и все!:) Что-то мне подсказывает, учитывая то, что Лазерок всегда на Ликаре мониторил отзывы о себе и всегда активничал в таких темах под своим именем, а тут вдруг исчез, что вы неким образом и есть тот самый представитель лазерка:) Очень уж похоже по стилистике... Если не так, то извините:)Вывод- я не против лазерка, я против такого активного и бросающегося в глаза явного пиара, причем самими организаторами этого салона!Про ожоги я слышала только в Лазерке...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продам скидочный купон - Покупон в Лазерхаус Куптла два, а оказалось, что один действует на 3 посещения. Итак, купон стоил 30 грн. Дает 50% на бикини, 25% на подмышки и ноги полностью. Цены на сайте, в разделе Золотой стандарт.Действителен до 15 мая. Полный перечень зон, на которые купон дает скидку, не помню, можно уточнить в салоне.Нахожусь в районе Нивок метро.
0

Поделиться сообщением