И шо заказать новичку на вашем хваленом Айхербе? :)

94 сообщения в этой теме

Опубликовано:

та поняла уже после того как порадовалась и нажала кнопочку :) Пока разберешься что к чему, не один день пройдет. Кроме Кристалла и не знаю ничего.. А описание продуктов через переводчик-жесть, читала о паре кремов так хохотала на всю квартиру :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сПАСИБО ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ, заказ отправить получилось, а как узнать что он принят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после того как вбила карту, предложил снова зайти в свой аккаунт, корзина полная как знать заказ ушел или нет???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нам вообще эти пасты не понравились :( Нет ощущения чистоты во рту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите в статистике в своем аккаунте, там должно быть написано что-то типа заказ принят И на почту должен придти номер заказа и перечень товаров, сразу же. Но корзина пустая потом обычно. скорее всего не ушел. Но почему, не знаю, может вы нарушили какие-то пределы по весу? посмотрите еще раз внимательно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже, пробовала разные, ни одна не нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это нам один раз принесли, мы дали чаевые, теперь каждый раз домой носят 5 грн., а геморроя намного меньше, а то я, бывает, по неделе не могу до почты дойти, и очереди у нас всегда в то окошко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, не ушел, иначе корзина была бы пустая. Проверьте и правдав разделе My account
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам письмо на мыло должно прийти, что принят, потом следующее через день-два иногда день в день, что Ваша посылка отправлена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пенится, потому что ЛСН там нет в составе, мне и малой и Веледа детская нравится , и Джейсон такая: http://www.iherb.com/Jason-Natural-Kids-Only-Toothpaste-Strawberry-4-2-oz-119-g/16292?at=0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с Авалоном поосторожнее, в некоторых кондиционерах и масках для волос есть силиконы, что не есть хорошо и к натуральности никак не относится, советую состав читать, а не только отзывы людей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, буду пробывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, ему карта наверное моя не понравилась...+ Подскажите пожалуйста новичку, для оплаты только предложенные карты подходят? можно как-то иначе оплатить через банк например или нужно карточку такую завести ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да в принципе подходит любая карта, даже зарплатная я плачу через Приватовскую (ее заводила спецом для Кидстаффа) - к ней прицепила долларовую виртуальную, бо через гривневую не проходил платеж[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детская зубная паста у Сплата есть,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не дописала :) несколько видов. Мы берем в Мегамаркете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не дописала :) несколько видов. Мы берем в Мегамаркете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, больше 80$ нам не шлют. Трека не дают, но проблемы с посылками очень редки, они достаточно надежны. Я плачу зарплатной картой все http://grenka.ua/rewiev-kak-vybrat-dvukhmestnuyu-lodku-za-adekvatnuyu-tsenu. Можно и пей-палом. Многие платят через Приват-24. В случае, если что-то разлилось (хотя упаковывают очень хорошо) - возвращают деньги.

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, больше 80$ нам не шлют. Трека не дают, но проблемы с посылками очень редки, они достаточно надежны. Я плачу зарплатной картой все http://grenka.ua/rewiev-kak-vybrat-dvukhmestnuyu-lodku-za-adekvatnuyu-tsenu. Можно и пей-палом. Многие платят через Приват-24. В случае, если что-то разлилось (хотя упаковывают очень хорошо) - возвращают деньги.

0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.