И шо заказать новичку на вашем хваленом Айхербе? :)

94 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мне намного больше розовой воды нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего? Давно едет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тэкс! а что такое есть хелсдизайн?))) такой же магазинчег? [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На здоровье!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне вот веледа для ребенка тоже кажется странной, она плохо размазывается и ребь успевает ее глотнуть+я не пойму, где я чищу))) Ну короче я больше ее брать не буду точно. Сама попробовала почистить - гадость)) на вкус и по ощущениям, нет чувства чистоты, как вот после эмвей (из их продукции я покупаю только их пасту)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну там хоть не страшно, если глотнет.А Джейсон детскую не пробовали? Тоже очень хвалят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, цена весьма и весьма :) Я на клубнике очень много заказывала и заказываю, но уже набаловалась, хочется другой уровень уже )) Да и радовать клубника перестала, то дерьмецо завалящее продают по большим скидкам, а на хорошее цены как-то незаметно выросли, и скидки уменьшили :) После Клубники цены на айхербе кажутся смешными.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, на Клубнике не самые приятные цены, а часто просроченное присылают. Но заказываю и там, когда в других иностранных Интернет-магазинах не могу найти, т.к. у нас все равно дороже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

едет со 2го января, но сервис у них отвратительный и ехать будет минимум месяц[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, а что за конфетки вы обсуждали в одной из тем? Там есть какие-нибудь полезные желейки типа Харибо? Вроде кисленькое что-то было, не могу найти ссылку... Что там из вкусностей есть хорошее и нетяжелое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поточнее ссылку не дадите,какую именно хвалят? [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот http://www.healthdesigns.com/в одну корзину весом 1,8 кг можно уложить вдвое больше товара чем на айхербено что-то со вчерашнего дня там глюкает цена доставки - то 6 долларов показывает, то больше 16и сервис весьма паскудный - посылку могут паковать до 2х недельесли будет 16 баков доставка - то я туда больше не ходок :([+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот думаю потом попробовать, эту доедим)) ну просто шарик этого геля катается по зубам и не размазывается, а я пока поймаю - ребь съел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нетяжелого нет. шиппинг вес накручивают вдвое от веса нетто есть мишки желейные. при массе нетто 250 грамм шиппинг вес 540 грамм[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детская - гадость страшная у моих такая http://www.iherb.com/Jason-Natural-Kids-Only-Toothpaste-Strawberry-4-2-oz-119-g/16292?at=0так они ждут не дождутся пока закончитсястарший тайком ворует наш Сплат.я сама пробовала этот Джейсон - вонючая и вкус мерзкий[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот этой фирмы заказывала: http://www.iherb.com/Annie-s-HomegrownКисленькие мягкие желейки. Еще заказывают вот таких мишек:http://www.iherb.com/Yummy-Earth-Organics-Gummy-Bears-10-Snack-Packs-25-g-Each/33850?at=0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, поправила ссылку в посте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зайцев вроде не накручивают, только мишек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайчиков Анни лучше заказывать в мягкой маленькой пачечке бо в картонной - тоже вдвое больше шиппинг вес, а цена в пересчете на пачку - одинаковаяими вес хорошо добивать[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? а что такое сплат?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, у меня все размазывается. Но не пенится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А справа от товара шиппинг вес или нетто пишут? Вроде как shipping weight, то есть доставка по нему будет считаться и тарифицироваться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда? в картонной коробке масса нетто 168 грамм шиппинг вес - 520это даже больше чем втроедважды пересчитала на калькуляторе- не поверила своим глазам[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да а в названии товара в скобках - масса нетто[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, справа шиппинг вес, а в названии - вес самого продукта.
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.