И шо заказать новичку на вашем хваленом Айхербе? :)

94 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А это Вы какую смотрите? Но да, я заказывала как раз отдельными маленькими пачечками, чтоб вес добить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот сплат http://www.splat.ru/index.php?lang_id=1&id=224&action=view&catalog=56мы берем Лечебные травы. у меня был такой нарыв на десне (рыбной косточкой укололась)купила эту пасту, дважды намазала ею десну (на пару минут) и дважды зубы почистила - все прошло бесследнокак обычно с зубами, нарыв случился в пятницу вечером :(. до понедельника до стоматолога надо же было дожить :)пока пришел тот понедельник- уже и прошло всежаль, детской у них нет. а взрослую берем в Ашане[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на эту смотрю http://www.iherb.com/Annie-s-Homegrown-Bunny-Graham-Friends-Honey-Chocolate-Chocolate-Chip-6-Snack-Packs-1-oz-28-g-Each/31652?at=0[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А такие конфетки заказывала большую пачку: http://www.iherb.com/Yummy-Earth-Naturals-Sour-Jelly-Beans-10-Snack-Packs-20-g-Each/39382?at=0Вкусно, но это не желейки. Тоже шиппинг вес большой, но мне тогда было непринципиально, заказ был небольшой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, ну это не желейки. А заказывали, вкусно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, надо срочно изучить предмет!))) [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, кину себе в хотелки!)))) [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас все чудесно размазывается. Любимая паста у ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточняю - на ХД при весе 3 фунта доставка 6 баков на айхербе- при весе 4 фунтаНО - сравнила две одинаковые корзинына ХД в те три фунта влезло все то, что на айхербе в 4 и еще место для какой-нить фигнюшки легкой осталосьи на 10 долларов дешевле[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, пачки перепутала пусть будут желейки - http://www.iherb.com/Annie-s-Homegrown-Bunny-Graham-Friends-Honey-Chocolate-Chocolate-Chip-6-Snack-Packs-1-oz-28-g-Each/31652?at=0115 грамм масса нетто, 270 - шиппинг вес[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут не їх сервіс поганий, А доставка нашою Укрпоштою така((( ще плюс для України -стандартна доставка, а не прискорена... от і виходить, що йде десь 3-4 тижні
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не знаю, Айхерб мне стандартно за 10 дней приходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. в принципі до мене теж швидко доходить...ще до речі +2-3 дні може через відділення затримуватися.... то вони не донесли повідомлення, то випав з поштового ящика і т.д.але на своє відділлення не жалуюся, все ок. поки... тьху-тьху-тьху
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже - мне стали на дом носить, без уведомления
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о как! спасибо!))) [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура!!! Какой чудный дайджест получится)) не надо по всем темкам рыться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прямо сервіс такий у Вас:) у нас взагалі адекватні дуже жіночки працюють у відділенні. бо начитавшись на форумах, що затримують повідомлення, викрадають щось з посилок і т.д.то ж кому, як щастить у цьому сенсі))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, там именно отвратительный сервис. некоторым особо отличившимся по 3 недели только посылку собирают - там же приходит на мейл письмо что посылка отшипленалично мне собирали-паковали неделюна хербе- максимум 3 дня[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с нашей почты мне иногда звонят, что пришла бандеролька))) [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я какая-то неправильная: авалон с розмарином нежно люблю, а после этого хваленого крема, да еще всеми любимого здесь акционного Mychelle кожу вот залечиваю.... В общем, вывод: отзывы это, конечно, хорошо, но собственная реакция может быть совершенно иной....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите вклинюсь...впервые пробую пишет+ Нет способа доставки доступна для вашего региона. Это может быть из-за вашего адреса доставки или доставки веса. Пожалуйста, измените свой почтовый адрес или просмотреть свои корзины.Убрала часть позиций до веса 1,57кг все равно не выходит(( Украина выбрала в списке, может пропустила что-то....Хелп
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все побежали и я тоже :) заразили и меня..Вопрос о языке-все переводчиком пользуются, если язык почти не знаешь? Или это я одна такая из прошлого поколения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это я гоню, там в правом углу выбор языка :)))))А я уже второй день жму на переводчик))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, выбор языка только условия заказа и доставки сделает на русском. Описание продуктов все равно на англ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А стоимость какая? Должна быть до 80 долларов.
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.