Ищу визажиста, стилиста, фотографа на свадьбу!

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Ищу визажиста, стилиста, фотографа на свадьбу! Предложите, но с фото работ!Пасибки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оу, поздравляю! А цена вопроса?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шоб Я знала какие цены))) пока собираю инфу, буду оценивать работы, цены, а потом решать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас в личку набросаю тех, с кем приходилось иметь дело и осталась довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы так пишите, как-будто замуж каждый день выходили)))) мне супер -пупер нужен, сговорчивые, не люблю выкомерных, таких можно даже не даватьпасибки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, просто я фотографироваться люблю, поэтому многих уже знаю) тех, кого отослала Вам люблю уже давно и нежно - очень приятные и интеллигентные и большие профи (разве что Сергей немного на своей волне, но он вообще больше иностранные свадьбы снимает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если нужны супер-пупер , то это эти http://orlinsky.ua/rus/но там цены 2,5 -3 тыс. уе [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух, ты как дёшево))))))) пасибнаверно я погорячилась с супер-пупером, я скорее всего имела ввиду профи + (если визажист) хорошая профи косметика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой родственник делает лучше))) Более со вкусом и изыском, без нарочитости. Пиарить здесь не буду, низзя)) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите в личку тада)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра напишу с работы))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) сомневаюсь , что Ваш родственник может себе позволить такое техобеспечение как у них :))) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чой-то)) у умелых руках и "Зенит" рулит))) родственника рекомендую в первый раз) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не о том , у кого какие руки :))) Мне эта студия не по карману :) , но это реально супер-пупер , как просила автор :) И это отзыв не мой , а как раз фотографа- профессионала , которую мы нанимали на свадьбу :)[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне он понравился, но вот что-то меня смущает + не могу слово подобрать[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну , фотосессия не обязательно должна быть нарочито-показушной , другой вопрос , что на сайт выставляют только те фото , кто согласен , а это , как правило , любители нарочитости и постановочности :)))[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Визажист 097-965-25-39 Евгения[+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, дорого 2-3 тысч, хотя может цены такие.....в любом случае мэрси)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) снимайте запрос на супер-пупер , а то и замуж перехочется от цен :))) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не кажить)))) я -то имела ввиду, красивые фото, что-то необычное, что б дух захватило от фото, а не от цен))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите+ envogue.com.ua[+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите: http://efimchuk.blogspot.com/ мой друг и фотограф моей свадьбы, все просто были в восторге, а обошлось мне это за копейки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

визажист и парикмахер (два разных человека) :) http://vkontakte.ru/chernous_makeup - визажhttp://vkontakte.ru/club21984013 - парикмахерhttp://eleonora1977.livejournal.com/ - фотографВсе три девушки - супер-профи :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Далеко не всегда у меня есть девочка знакомая, она стилист, сотрудничает с известными глянцевыми журналами, со "звездами" местного шоубиза..одинаково хорошо делает и одно и другое. При этом вкус у нее хороший, а это немаловажно..[+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением