Опубликовано: 12 янв 2012 да не сказала бы..если хотите, кину телефон в личку [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 киньте все координаты, с сылками с телепонами)) пасибки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 ловите [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 где можно посмотреть ее работы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 я выше давала ссылку на сайт [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение