Опубликовано: 12 янв 2012 Ищу визажиста, стилиста, фотографа на свадьбу! Предложите, но с фото работ!Пасибки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 оу, поздравляю! А цена вопроса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 а шоб Я знала какие цены))) пока собираю инфу, буду оценивать работы, цены, а потом решать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 щас в личку набросаю тех, с кем приходилось иметь дело и осталась довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 вы так пишите, как-будто замуж каждый день выходили)))) мне супер -пупер нужен, сговорчивые, не люблю выкомерных, таких можно даже не даватьпасибки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Не, просто я фотографироваться люблю, поэтому многих уже знаю) тех, кого отослала Вам люблю уже давно и нежно - очень приятные и интеллигентные и большие профи (разве что Сергей немного на своей волне, но он вообще больше иностранные свадьбы снимает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 если нужны супер-пупер , то это эти http://orlinsky.ua/rus/но там цены 2,5 -3 тыс. уе [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 ух, ты как дёшево))))))) пасибнаверно я погорячилась с супер-пупером, я скорее всего имела ввиду профи + (если визажист) хорошая профи косметика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Мой родственник делает лучше))) Более со вкусом и изыском, без нарочитости. Пиарить здесь не буду, низзя)) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 завтра напишу с работы))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 :))) сомневаюсь , что Ваш родственник может себе позволить такое техобеспечение как у них :))) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 чой-то)) у умелых руках и "Зенит" рулит))) родственника рекомендую в первый раз) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 я не о том , у кого какие руки :))) Мне эта студия не по карману :) , но это реально супер-пупер , как просила автор :) И это отзыв не мой , а как раз фотографа- профессионала , которую мы нанимали на свадьбу :)[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 мне он понравился, но вот что-то меня смущает + не могу слово подобрать[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 ну , фотосессия не обязательно должна быть нарочито-показушной , другой вопрос , что на сайт выставляют только те фото , кто согласен , а это , как правило , любители нарочитости и постановочности :)))[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Визажист 097-965-25-39 Евгения[+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 да, дорого 2-3 тысч, хотя может цены такие.....в любом случае мэрси) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 :))) снимайте запрос на супер-пупер , а то и замуж перехочется от цен :))) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 да не кажить)))) я -то имела ввиду, красивые фото, что-то необычное, что б дух захватило от фото, а не от цен)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 посмотрите+ envogue.com.ua[+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 посмотрите: http://efimchuk.blogspot.com/ мой друг и фотограф моей свадьбы, все просто были в восторге, а обошлось мне это за копейки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 визажист и парикмахер (два разных человека) :) http://vkontakte.ru/chernous_makeup - визажhttp://vkontakte.ru/club21984013 - парикмахерhttp://eleonora1977.livejournal.com/ - фотографВсе три девушки - супер-профи :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Далеко не всегда у меня есть девочка знакомая, она стилист, сотрудничает с известными глянцевыми журналами, со "звездами" местного шоубиза..одинаково хорошо делает и одно и другое. При этом вкус у нее хороший, а это немаловажно..[+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение