Опубликовано: 7 фев 2012 ухты как заманчиво ..[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 скажите, пожалуйста, а Вы маслом жожоба и на корни, и на всю длину волос наносите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 свиснуть, когда следующая закупка масел будет? может ещё какое, кроме ши, понадобится [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 если можно - буду очень благодарна. еще очень интересует жожоба ...[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 да. и после нанесения на корни с усилием помассировала пальцами кожу головы ...[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 с жожобой у них в последний раз были глюки, но может к следующей закупке всё наладится [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 а остатки мона на личико)))) я как-то делала похожую маску. но какао не добавляла,а смешала ручным блендером масло(было под рукой миндальное и жожоба), желток и мягкий некрасивый банан.Получилось жидковато -загустила розовой глиной.Нанесла на волосы на час примерно(под шапунчик полиэтиленовый), остатки -на мордочку. А совсем остатки просто доела, шоб добро не пропадало))) Смылось с волос отлично, блестели,как ненормальные, лицо ваще сияло)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 ну на лицо остатки масла я таки вымазала :) шоб добро не пропадало :) приятственно так было[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2012 Понятно..... А я подумала - может, покраситься решила и краской спалила! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2012 :) божезбав, пока седина не появится - производители красок на мне не наживутся :)) ..[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2012 аналогічно... повністю підтримую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2012 Ну, это была первая версия, которая пришла после прочтения о напрочь убитых волосах))) Помню, в беседке, в какой-то теме, кто-то наивно так спросил у тебя: "А вас разве не Василиса зовут?" это, конечно, прикол был))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2012 ну и я ж такая же практичная)))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2012 а я чета не люблю масло не морде((( Задыхаюсь как-то)) Хотя кожа ж сухая, по идее должно нра. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2012 а хто ж его любит. но то из серии "жить захочешь - не так раскорячишься" (с) :))) мне тоже не нравится ходить с лоснящейся физией и ложиться спать в перчатках и носкахно жожоба хоть впитывается быстро, это ши долго[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2012 фи, Элька!)) И как на тебя муж то налазит?))))))))) Морда в масле, перчатки, носки, на голове чурбан с маской)))))))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2012 самое ужасное,клгда при наличии котов в доме на это масло липнут пушинки из кошачьей шкурки -я просто зверею сама от этого! Но ближе ко сну промокаю лицо салфеточкой,тк. сплю мордой в подушку)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 что я могу сказать - повезло :)) ..[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение