Опубликовано: 2 янв 2012 Кто-то давал супер рецепт с разными маслами для волос Девочки, не сохранила этот рецепт, а очень нужно полечить волосы:помню, там было около 5 разных масел, их нужно смешать между собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2012 купите Капсиол... сама о нём только вспомнила, сегодня затарюсь [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2012 Возможно Вы этот рецепт имели в виду? Его очень хвалят http://israel-beauty.livejournal.com/148001.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2012 Я записала, делюсь: За основу берете любую маску для своих волос (например Др.Санте в аптеках (до 30 грн).Туда добавить:1. 2 ампулы витамина В12. 2 ампулы витамина В63. 2 ампулы витамина В124. 5 капель масла репейного5. 5 капель масла размарина6. 5 капель масляного раствора витамина А7. 5 капель масляного раствоа витамина Е8. 3 капли масла чайного дерева9. 2 ампулы алое И теперь самое главное - нанести на вымытые влажные волосы и хорошо разогреть (!!!). Я наношу перед заходом в парную, можно замотать пленочкой (или одеть пэ шапку) и греть феном, или еще как-то. НО ГЛАВНОЕ - РАЗОГРЕТЬ! Смыть через 30-40 минут , желательно просто теплой водой, но можно и с шампунем. Делать раз в неделю. ГАРАНТИРУЮ, что через 2-3 процедуры вы свои волосы не узнаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2012 о! шо ли и себе?.. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2012 я бы ещё добавила 2 ст.ложки коньяку.))))) с ним легче смывать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2012 я пробывала, все потом отлично смывается . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2012 оо, и что ж с ними происходит?? густоту то не вернешь что не втирай( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2012 а чё не вернёшь? новые-то должны начать расти.. в течение 6-8 месяцев глядишь, и густота вернется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2012 я верю в придание блеска от масел, улучшение структурі, но кол-ва.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2012 не ну чё.. там же витамины ещё какие-то, типа, есть.. в не очень тяжелых случаях может и поможет маска эта ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2012 +1 соглашусь. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2012 Девочки, это маска для окрашенных волос или нет? Спасибо 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 у нас с коллегой результат был уже после первого раза - волосы стали шелковыми . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 а мне с коньяком лечге смыть)))) реально!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 абсолютно согласна!!!! количество волос - эт уже к маме с папой (в смысле генетика) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 изначально этот рецепт автор давала для сухих волос, а не от выпадения . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 ага... вот где собака порылась - я едва смыла. и все равно волосы колом стоят не шелковистости, нифига. у меня волосы жирные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 Я делала всё точно по рецепту,странно. А как Вы нагревали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 кулек на голову, а сверху феном . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 Я знаю маску от выпадения, результат был отличный. А эта маска уж слишком сложная какая-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение