Опубликовано: 5 янв 2012 Я хочу, пожалуйста))) [+sign]Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить...ЖЕЩИНЫ - ОНИ КАК СОЛЬ.... И С НИМИ НЕСЛАДКО, И БЕЗ НИХ - НЕВКУСНО!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 коньяк еще важную функцию выполняет:обеспечивает прилив крови к волосяным луковичкам в процессе )) [+sign]"И скучно, и грустно, и некому..." ))) М.Ю.Лермонтов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 а по версии трихологов есть в коже так называемые "дремлющие" луковицы -якобы обязаны пробудиться))) [+sign]"И скучно, и грустно, и некому..." ))) М.Ю.Лермонтов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 генетика то да, но вот у меня было волос больше в 16, чем сейчас. и то думаю уже не вернуть прежнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Девочки, всем спасибо, возьму на заметку и эти маски, но тогда писали о другом рецепте,точно помню, что в состав входило кокосовое масло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Я вас спасу)))) Упс, прочитала, что не та маска, вам ее уже выше давали. Маска для волос:Автор: ZharaДата: 08.12.2011 15:50Советую маску - 100% поможет За основу берете любую маску для своих волос (например Др.Санте в аптеках (до 30 грн).Туда добавить:1. 2 ампулы витамина В12. 2 ампулы витамина В63. 2 ампулы витамина В124. 5 капель масла репейного5. 5 капель масла размарина6. 5 капель масляного раствора витамина А7. 5 капель масляного раствоа витамина Е8. 3 капли масла чайного дерева9. 2 ампулы алоеИ теперь самое главное - нанести на вымытые влажные волосы и хорошо разогреть (!!!). Я наношу перед заходом в парную, можно замотать пленочкой (или одеть пэ шапку) и греть феном, или еще как-то. НО ГЛАВНОЕ - РАЗОГРЕТЬ!Смыть через 30-40 минут , желательно просто теплой водой, но можно и с шампунем. Делать раз в неделю. ГАРАНТИРУЮ, что через 2-3 процедуры вы свои волосы не узнаете.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 у меня есть этот рецепт, сфоткала на телефон, вечером напишу . только обьясните мне где кокосовое и масло ши например покупать? [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Шакир, кокосовое я в аптечном супере себе покупала. Там же, думаю, и все остальные будут. мне понра чисто кокосовое наносить. Еще буду покупать)[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 напишите личку, сдам место, где продается кокосовое масло 500 мл 60 грн и доставка на дом есть - 25 грн:))) 100% натуральное, девочка постоянно в Индии бывает, привозит масло, специи и делает безумно красивые мехенди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 ) этот?http://masale.com.ua/index.php?route=product/category&path=40[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 :) ага:) я просто с ней по скайпу и по телефону общаюсь, а сайт забыла:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 : )) все хочу заказать, да не складуха... обязательно закажу!)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 пишу кокоса -50 гкакао -20ши -20можно воск -5 гнаносить на 1-2 часа можно на ночь 1-2 р в неделюоно?[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 а можна детальніше про ефект від маски? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 про водку не скажу, но встречала еще в таких рецептах ром (но коньяк дешевле все-таки))) [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 сделала вчера маску по этому рецепту http://israel-beauty.livejournal.com/148001.html + очень понравилось, смывать шампунью надо 2 раза, и хорошо смыватьчто классно - волосы высохли, как я всегда и хотела, т.е. не одуванчик на голове, а очень даже симпатишно :)[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 масло ши продается в аптеках, Ароматика производит. дороговато правда, но сколько там вам его понадобится на волосы...[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 я могу достать дешевле, покупаю в СП для мыловаров :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 без кучи масел, но замечательная маска 2 ст ложки репейного или масла жожоба1 желток1 ст.л. какао-порошка (для темных волос, можно взять самое дешевое)смешать венчиком, нанести на волосы, под шапочку и под полотенце, и на 2-3 часасмывается сложновато, 2 раза надо намыливатья в субботу просто маслом жожоба намазала и ходила 2 часа. даже после однократного применения без утепляющей шапки убитые напрочь волосы стали чуть блестеть и гораздо меньше выпадать[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 Эля, а чем ты их убила? У тебя были хорошие волосы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 дешевле чем здесь? http://www.iherb.com/Now-Foods-Shea-Butter-7-fl-oz-207-ml/1110?at=0&l=ru[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 :))) не поверишь - органическим бессульфатным шампунем с айхерба :)))) как грицца, лучшее - враг хорошего :)))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 я последний раз брала ши производитель Густав Геесс по 67 грн за кг :) так что таки дешевле [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение