Опубликовано: 1 дек 2011 продолжение: Любые отбеливающие процедуры безопаснее проводить ночью. Это новая кожа – берегите ее! Она сверхчуствительна к солнцу! При процедурах по отбеливанию, ваш дневной крем должен содержать 30 СПФ.7. концентрированных сывороток с витаминами и антиоксидантами.МаскиМаски нужны для того, чтобы смягчать и увлажнять кожу. Подойдут любые, бренд не имеет значения – и сами ваяйте, и покупайте. Можно приобрести любые для своего типа кожи и пользоваться ими 2–3 раза в неделю по необходимости.8. Уход за телом шея и декольте, поэтому на них накладываем ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ, ЧТО И НА ЛИЦОРуки . – глицерин, ланолин, солнцезащитного крема!!!Локти, пятки, колени. Кожа на них грубее и суше, чем на остальном теле, так что ее важно отшелушивать эксфолиантами с 2% салициловой кислотой (БХА) и накладывать очень жирное средство даже бальзамного типа.9. Уход за волосами1) шампуни дороже $5- абсурд!2) НАДО НЕ ЭКОНОМИТЬ НА КОНДИЦИОНЕРЕ! Совсем не обязательно бросаться на Ланком, он ничем не лучше. Но если бюджет ограничен, купите себе хотя бы обычный Гарнье!Ответ очевиден – все краски действуют одинаково, ни одна из них (кроме натуральных хны и басмы) для волос не полезна!Используйте различные маски! Бальзамы-кондиционеры действуют аналогично маске, если держать их более продолжительное время. Пользуйтесь и теми кондиционерами, которые не требуется смывать. Они «держат» силиконовую пленку сильнее, но волосы от них быстрее становятся липкими. Выбирайте, что вам больше подходит!Можно время от времени делать масляные обертывания – волосы впитают масло и станут шелковистыми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 ну у вас же речь идет о зубах мудрости? это аттавизм, их можно рвать нещадно)) если есть показания, конечно)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 ну и с коллагеном питьевым -та же история)))))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 Спасибо! Одернула себя...читаю и делаю упраженения те что для шеи:)) сижу в open space)))(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 Ха-ха, а я для подбородка, от коллег отделяют стеклянные перегородки ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 спасибо, благо, я дома - никто не видит моего обезьяничанья:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 блин... а я такэ ледащо... вот загорелась купить себе душ Алексеева в том числе и чтобы делать массаж на лице [+sign]ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2011 будьте готовы что помимо массажа у вас еще потом в ванной комнате образуется))) у меня вот 3 года как душ а пользоваться им -невозможно(([+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 кто образуется? потоп? :) не поняла.... [+sign]ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение