Опубликовано: 1 дек 2011 ГК перорально - обогащение унитаза ГК))) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 недавно в одной газете я прочла что выработке колагена способствует употребление свинины честно говоря для меня, человеку который проштудировал кучу книг по исцелению и народной медицине , это было новостью. Сравнивали полезность говядины и свинины, так вот оказывается свинина еще и для сердца полезнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 можно я тут, при Вас начну думать )) ? Я видела эту косметику на выставках, но никогда к ним не подходила - невозможно работать на всех косметологических фирмах одновременно, все равно каждый специалист выбирает себе 2-4 линии и работает на них. Но если порассуждать, исходя из того что пишут у них на сайте, то я бы придралась вот к чему:- биомембрана - во-первых, это чужеродный белок (1- сенсибилизатор, 2- не воспринимается организмом, как любой чужеродный белок); во-вторых - не верю, что он дойдет до дермального слоя, а в эпидермисе от коллагена толку мало; - морской эластин - тоже самое, что и с животным коллагеном- витамин С - скорее всего он окислится еще до попадания на кожуи так далее..)) Видимо, не хуже и не лучше других, имхо.Можно я сделаю вывод: повторюсь, что для упругости кожи, отсутствия на ней морщин наши действия должны быть направлены на дермальный слой, а все кремы и маски скорее всего "осядут" на эпидермисе, возможно что-то и проникает в дерму, но это сомнительно. Если хотите, то для себя можете очень просто это проверить: у нас есть аппараты УЗИ кожи - сделайте УЗИ до и после курса крема, и будет Вам самый точный ответ об эффективности ;). Единственный безопасный и эффективный коллаген и эластин, который воспринимается нашей кожей - это наш собственный, значит для усиления синтеза коллагена и эластина НЕ имеет смысла пить коллаген и эластин, НЕ имеет смысла колоть его, имеет смысл только стимулировать собственные фибробласты. Не помню кто, но точно не я , уже высказывал свое мнение о нанокосметике, называя ее разводом,( тут летом целая тема висела про нанокосметику) - я соглашусь, что скорее всего это маркетинговый ход и не более. Я на заре своей карьеры, тоже убеждала, что дом.уход должен быть исключительно из проф. линий, что это так правильно, гармонично и логично, что "это частичка салонного ухода у Вас дома" - знакомые фразы, не правда ли;))? Да, есть проф.уходы, логическим продолжением и залогом успеха которых есть дом. уходы, но сейчас не о них, да и их можно использовать курсом, а не постоянно. Между интенсивными проф.уходами в салонах, на каждый день Вы можете использовать любой подходящий Вам крем, главное что бы он не вызывал у Вас аллергии, не образовывал пленку, не "прижирнял" кожу, одним словом - подходил Вам, хотите - спросите своего косметолога и вместе подберите дом.уход, если нет - масмаркет или аптечная сеть, почему нет? Просто чем дороже крем, или если он из проф.линии, тем больше вероятности более качественных и "свежих" компонентов ( повторюсь - больше вероятности, а не 100% гарантия) .Простите, что долго. Спасибо что прочли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 свинья ближе нам генетически - инсулин свиной, например. Когда-то читала, что после того как в большинстве стран было запрещено клонирование, ученые начали заниматься выведением специальной породы свиней, которые могли бы идти на донорские органы - сердце, печень, почки... по размерам они "идеально" нам подходят ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 большое спасибо, ваши размышления очень помогают в выборе подходящей косметики[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 пожалуйста. Просто стараюсь думать и рассуждать. Я не агитирую за инъекции, просто если это единственный путь попадания необходимых веществ в кожу? Смысл тратить деньги на таблетки и кремы? Все врут (с)... а реклама так тем более ;)) Стараюсь отделять зерна от плевел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 а какую зарядку делаете? я пока осилила массаж Асахи ниче так, насчет эффекта пока сказать не могу - еще рано. Где-то в отзывах читала, что массаж может не давать должного эффекта, если есть проблемы с осанкой - это у меня присутствует, поэтому нужно добавлять комплекс упражнений и для спины. Вот вчера с Айхерба получила кремчик с пептидами + масло эму - кожа гладенькая. Начала принимать кремний + МСМ (в составе с хондроитином-глюкозамином - мне для спины нужно), магний + вит. В6. Еще хочу спецкомплекс заказать для кожи. А насчет формы лица - я никогда не думала, что это происходит так резко:( Родила сына и через годик офигела от отражения в зеркале, лицо поплыло просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 Инга, а можно контакты Вашего косметолога? и примерный уровень цен. можно в почту или в личку [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 спасибо!) я как раз курсом в салоне не проходила, а вот домой базовый крем взяла... в любом случае 100 мл - 1200 гривен, это все равно что две баночки по 50 мл за 600 гривен, по сути не так уж и дорого, тот же Клапп - дороже...а по поводу проникновения - задумаюсь:)спасибо)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 Инга, а можно контакт Вашего косметолога в личку спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 зарядка - разные упражнения, в основном (чаще всего): Лежа в постели на спине, поднять голову и посмотреть на пальцы ноготкинуть голову назад и выпячивать подбородок вперед и вверхпроизносить у-и с напряжением мышц (это делаю в машине за рулем, представляю, что думают коллеги по пробке). Ну и массаж, как вспомнюА какой комплекс с хондроитином Вы заказали? У меня тоже спина заслуживает внимания, только курс массажей закончила.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 а мне как раз зуб мудрости надо удалить:) или они не считаются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 как это ни обидно - но генетически свин нам близок:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 они не считаются ;) в вот из-за отсутствия остальных очень серьезно может овал лица поплыть и носогубные образовываются сразу же :(([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 упражнения в машине - это идея:) че время зря терять? Заказала вот такой http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Glucosamine-Chondroitin-MSM-240-Capsules/23?at=0есть и 120 капсул, мы раздерибанили на троих с мужем и мамой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 эт хорошо, а то я уже год собираюсь на эту экзекуцию - а тут такая отмазка:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 спасибо Вам за ответы - все разложили по полочкам (впрочем, как всегда:) Можно вопрос? Какие микроэлементы+витамины нужны для стимулирования синтеза собственного коллагена? Пью кремний, еще, если не ошибаюсь, нужен вит. С? На айхербе нашла 2 комплекса для кожи - 1) L-цистеин + DMAE и альфалипоевая кислота 2) - DMAE + та же альфалипоевая + вит C. Что посоветуете? Заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 поищите нашу темку Коллаген и Ко, там вроде как пришли к выводу, что ДМАЕ лучше не пить , и колоть я его тоже больше не буду ;)). Еще добавлю, что при ботулинотерапии таблетированный ДМАЕ лучше не принимать, дабы не сокращать время действия ботулотоксина...но это так, рассуждения основанные на логике.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 спасибо, да, вспомнила эту тему, значит, ДМАЕ отказать:) а что скажете про альфалипоевую? или тоже не стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 к ней вроде претензий не было, пробуйте, потом нам расскажите ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 если есть возможность пломбировать - восстанавливайте. А то зубной ряд может "поехать" Моей подружке пришлось брекеты в 40 лет одевать, хотя всегда зубки ровненькие были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 +1, кстати хороший врач до последнего будет спасать имеющиеся зубы /[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 если бы они имелись:) - зуб не может вырасти, некуда ему делала рентген, он, бедный, даже форму такую интересную принял, но все никак. И так больше 2 лет с переменным успехом... Мучить начал еще во время беременности - вот мне весело было, когда обычные обезболивающие нельзя, врач положила какие-то хитрые водоросли - помогло:) А теперь ГВ позади, почти решила от него избавиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 автор, простите за офф - от зрелой кожи к зубам путь оказался недалек:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 копирую, что для себя нахомячила из разных источников: ШЕЯ:теплые компессы с подогретым растительным маслом нужно делать махровым полотенцем, предварительно очистив кожу шеи и декольте и увлажнив минералкойвнутрь вит Е 40 дней, на ночь кремчик с витамином А (детский тюбик +полбутылки жирного раствора ретинола ацетат)масло нагреть на водяной бане, опустить в него махровое полотенце валиком, отжать и на шею тюбик детского крема (жирный) смешать с полбутылки масляного раствор ретинола адетатнаносить на ночьпроцедуры с компрессами проводить в первой половине дня(держать 2 часа)ДВОЙНОЙ ПОДБОРОДОК:Комплекс упражнений для борьбы с двойным подбородкомПеред каждым сеансом лицевой гимнастики старайтесь делать двухминутный массаж проблемной зоны медом (тем, у кого на мед аллергия, предлагается заменять массажную массу лимонным соком с сахаром). Разотрите двойной подбородок до покраснения и оставьте на минуту подсохнуть. Смойте мед теплой водой.Имейте в виду, что вовсе необязательно делать все перечисленные упражнения. Достаточно определить тройку-пятерку самых любимых и не забывать делать их каждый день по несколько раз. Если не отлынивать, эффект станет заметен уже через пару-тройку недель.Упражнение 1.Оттяните нижнюю губу с усилием вниз, максимально оголив нижние зубы. Подержите челюсть в таком состоянии около 30 секунд, после чего расслабьте нижнюю часть лица и вновь повторите упражнение. Ничего, что во время упражнения у вас не самый привлекательный на свете вид. Зато оно очень эффективно. Повторяйте прием 7–10 раз за цикл.Упражнение 2.Лягте на спину, держа голову на весу. Приподнимите голову и зафиксируйте взгляд на своих стопах. Повторите прием 15–20 раз.Упражнение 3.Представьте, что с вашего подбородка свисает тяжелый груз. Представили? Теперь постарайтесь его поднять без помощи рук. Медленно подтягивайте подбородок, одновременно запрокидывая назад голову и напрягая мышцы шеи. Повторите прием 5–6 раз.Упражнение 4.Наклоните голову влево, сместив челюсть к левому плечу. Подержите голову в таком состоянии 30 секунд, после чего переместите напряжение на правую сторону и проделайте то же самое. Повторите последовательность движений по 5 раз в каждую сторону.Упражнение 5.Крепко сожмите между зубами карандаш и попробуйте «написать» или «нарисовать» им что-нибудь в воздухе. Для достижения оптимального эффекта «пишите» каждый день по несколько раз.Упражнение 6.Запрокиньте голову назад и пытайтесь достать нижней губой до кончика носа, попеременно выдвигая вверх и вперед нижнюю челюсть. Повторите упражнение 5 раз.Упражнение 7.Максимально напрягите верхнюю и нижнюю губу. Не снимая напряжения, произнесите звуки «у» и «и» — таким образом вы не только боретесь с двойным подбородком, но и тренируете и укрепляете мышцы нижней части лица.Упражнение 8.Сядьте прямо (очень удобно выполнять это упражнение перед телевизором). Приставьте к подбородку снизу два сжатых кулака и попытайтесь опустить подбородок, противодействуя движению кулаками. Медленно отведите руки. Повторите прием 7–10 раз.Упражнение 9.Выпрямитесь и расправьте грудную клетку. Руки поднимите на края плеч и как можно сильнее вытяните шею вверх, нажимая руками на плечи. Внимательно следите за тем, чтобы плечи не поднимались вверх. Сделайте вдох, медленно посчитайте до 10, выдохните, а затем полностью расслабьте мышцы. Повторите упражнение 5–7 раз.Упражнение 10.Отыщите в своей домашней библиотеке самую тяжелую книгу, положите ее на голову и походите по комнате по меньшей мере 5 минут. Следите за тем, чтобы спина была прямая, плечи расправлены, а голова высоко поднята. Заметьте, что такое упражнение поможет не только убрать двойной подбородок, но и выработать грациозную походку. Недаром его часто делают супермоделиМАСКИ ДЛЯ ЛИЦА из ОВСЯНКИ:Маски для лица из овсянки.Сложный состав привычной, казалось бы, овсянки действует по всем направлениям: жирная фитиновая кислота проникает в кожу и помогает удерживать влагу, крахмалосодержащие вещества гарантируют увлажнение, белки предотвращают размножение болезнетворных бактерий, липиды отвечают за питание и увлажнение верхних слоев эпидермиса, активные вещества обеспечивают регенерацию, оказывают антирадикальное и противовоспалительное воздействие. Вот почему так эффективны маски из овсянки!• Смешайте 1 столовую ложку кефира с 1 чайной ложкой меда и 1 чайной ложкой хлопьев или толокна, добавьте немного соли и тщательно перемешайте. Нанесите на лицо и шею на 20 минут. Смойте теплой, а затем холодной водой. Эта маска вернет вам естественный цвет лица, снимет шелушение, а главное — укрепит мышцы лица и шеи.• Для сухой, чувствительной и стареющей кожи лица. Две столовые ложки перемолотых овсяных хлопьев смешать с тремя или четырьмя ложками сметаны или молока, когда хлопья набухнут, добавить несколько капель лимонного сока. Массу нанести на лицо и шею и держать 15-20 минут, затем смыть.• Маска из овсяных хлопьев, меда, оливкового масла, йогурта обогатит кожу витаминами А и Е, отбелит и разгладит морщины. Все ингредиенты смешайте в равной пропорции и наложите на очищенную кожу лица.• Одну столовую ложку хлопьев залейте тремя столовыми ложками теплого молока или сливок. Когда хлопья набухнут, добавьте сок моркови или разрезанную капсулу витамина А, перемешайте, кашицу нанесите на лицо и шею. Через 20 минут смойте теплой водой. Хорошо подходит для чувствительной и раздраженной кожи.• Эта маска подойдет для любого типа кожи. Вам потребуются 1 столовая ложка овсяных хлопьев, свежеотжатый апельсиновый сок, мед. Все смешайте в равной пропорции, нанесите на очищенную кожу на 20 минут, смойте отваром ромашки.• Омолаживающая маска. Смешайте 2 столовые ложки овсянки, 1 сырой яичный желток, 1 чайную ложку мякоти авокадо и 1 столовую ложку пива. Нанесите маску на лицо на 20 минут, затем смойте прохладной или чуть теплой водой.Яичный желток обладает превосходными питательными свойствами. Пиво благодаря содержащимся в нем пивным дрожжам, витаминам группы В, аминокислотам, различным ферментам и минеральным веществам благотворно влияет на кожу лица, очищая, увлажняя и омолаживая ее. Не случайно на Руси маски из пива издавна применялись для разглаживания морщин! Авокадо богато витаминами и жирами, оно превосходно питает кожу, оказывая на нее омолаживающее действие.• Чтобы избавиться от отеков, рекомендуется пить овсяный отвар: 1 стакан овсяной крупы залейте 4 стаканами воды и кипятите в течение 10 минут. Слейте отвар, немного остудите и добавьте 1 столовую ложку меда. Пейте по 0,5 стакана в день. КОСМЕТИКА:1. Солнцезащитные средства – цинк оксид, титаниум диоксид или авобензон (лучше если два из трех, потому что один авобензон не стоек).Mexoryl SX, и Tinosorb – это именно то, что защищает нас от лучей B, которых называют «тихими убийцами» – от них кожа не покраснеет, потому что это радиация, убивающая нас на молекулярном уровне.2. умывалка - например «Neutrogena One Step Gentle Cleanser».3. Тоник.4. Отшелушивание или пилингДля этого лучше всего использовать кислотные отшелушивания – не просто скрабы с косточками, а продукты с АХА (молочная и гликолевая кислоты) или БХА (салициловая кислота). Наносите на лицо очень небольшое количество продукта ( с ноготь большого пальца,) тонким слоем, тщательно размажьте. Каждодневные небольшие пилинги помогут коже сбросить «старые» слои и освободят место для новой молодой кожи.Для сухой лучше АХА, для жирной, с черными точками – БХА, если кожа комбинированная – их лучше чередовать.5. Средства с ретинолом6. Средства для отбеливания кожи – гидрохинон и ретинол. Лучше – если в сочетании!Обычно в косметике гидрохинон содержится в концентрации до 2%, но дерматолог может выписать мазь и до 4%. Не стесняйтесь обращаться к медицине или в салон красоты. Считается, что кремы с 4% гидрохиноном не менее действенны, чем лазер или пилинг, и более щадящие. Кремов с гидрохиноном много – читайте этикетку. Все они одинаково действенны, выбирайте на свой вкус и размер кошелька.Вместе с вышеперечисленными препаратами, нам снова понадобятся средства с АХА - молочная и гликолиевая кислоты сделают свое дело по отшелушиванию.Любые отбеливающие процедуры безопаснее проводить ночью. Это новая кожа – б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение