Мое открытие для тонких волос! Делюсь)

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мое открытие Аминотеин!!!замечательный составнизкая цена, как для такого качества
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое открытие Аминотеин!!!замечательный составнизкая цена, как для такого качества
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мы поняли) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не мешайте человеку радоваться)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробовала в парикмахерской, не понра ((( [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в магазине "Архитектор Красоты" шампуней валом, в т.ч. и без сульфатов и вредных веществ, так я себе пробничек Nude купила)) а был ещё шампунь Live Cleanhttp://eco-lavka.od.ua/cat26 и много ещё других
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталка, покупай шампуни и кондиц для кудрявых волос у меня такая же фигня, поэтому уже долгое время пользуюсь кондиционером Paul Mitchell, Detangler, а вот недавно в Брокарде акция была 1+1=2, на косметику для волос Furterer, я у них балдею от сухого шампуня, когда нет времени голову помыть, такой дезик типа с тальком, наносишь на корни, стряхнул-расчесал и как будто новенькая, так вот, купила в акцию маску MYRRHEA, тож для вьющихся и непослушных волос, 1 раз попробовала, вроде нормально, пару минут подержала, заодно и полечила, и выпрямила. А ты ламинирование не делала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такИ видимо открытие))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут недавно для себя тоже сделала открытие) нашла какое-то древнее средство у себя для выпрямления волос (у меня длинные, белые волосы) ну решила, а почему бы нет?!)))в итоге - переборщила со средством - жирные волосы, перемывать нет времени... и тут мне на глаза попадается ТАЛЬК (детская присыпка) Джонсонс бейби. вот она-то и решила мою проблему. и, да, кстати, она не только волосы приводит в порядок, но и от нее волосы такие мягкие, рассыпчатые. в общем, я довольна))) пользуюсь не так часто, по надобности, но довольна)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. рассыпчатые в самом хорошем и нормальном смысле, не пугайтесь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сенкс, законспектирую) ламинирование мне моя парикмахер не советует гооворит, что эффект - очень короткое время, потом еще хуже[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот тоже не решусь видела у Вали, сначала супер, а теперь какое-то все спутанное:(, думала мож это у нее так:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))))))) Люди, напомните мне название отой настойки на спирту по 12 грн, шо продается в аптеке и втирается в корни башки?))) Типа для укрепления и роста. Тут кучу на эту тему писали. Я название посеяла.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

софора
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капсиол [+sign]Пока живу – надеюсь! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! оно!) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не.. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением