Опубликовано: 30 ноя 2011 Раз такое дело, может кто шампуть "с утяжелителем" присоветует?+ Расшифрую.. волосы легкие, пушистые, хочется, чтобы немного тяжелее стали. Может есть шампуни с маслами какими-то? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 Имхо - повиснут. Может шампунь поменять? [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 не повиснут, у меня после покраски (а краска на основе масла) самые приятные ощущения [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 спасибочки! А кто-нить в космо или ДЦ видел его? [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 в советские времена мукой так же делали))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 а расчесать потом не трудно? [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 забейте в гугл, выдаст. На мейк-апе я вроде видела. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 Да, уже нашла, спасибо! Что-то сразу затупила про гугл)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 : )))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 маць, спасибо! я наконец-то до него добралась, результат превосходный) /[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 Я рада) Если у тебя тонкие волосы, то поделюсь еще вот этим)http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=61&products_id=195Я очень довольна таким случайным открытием)))) Думала, что с Канебо уже ни на что не спрыгну, но спрыгнула. Волосы толстенькие такие, блестят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 Продам кому интересно, пудру для объема. Пользовалась два раза, но мне не подошла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 ага, тонкие, спасибо) я правда Филип Кингсли Эластайзер только купила полкило, прикончу его, буду экперементировать) /[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 80 грн.. Для меня все-таки удобней пенка для волос. Это лично мои заморочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 ну давайте заберу у вас, попробую на себе :) где и как можно забрать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 Это сухой шампунь. Аналогичный видела в аптеках, и сама пользовалась. в Орифлемт. Отличие что он идет в аэрозолевом балоне(как дезодерант) намного удобнее в использование. Авсе остальные действия и результат тот же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 Сестры! А посоветуйте шампунь? Волосы, ко всему прочему, жирные. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 Что же вы все молчите? )) Пойду тему создам (( [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 Какой шампунь? Благодаря теме о японской косметике я купила шампунь и масочку - http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=61&products_id=195Это лучшее, что я пробовала за последнее время. Главное, не переборщить, для хорошего эффекта на мое каре достаточно средства размером с горошинку)))Волосы сильнее стали, блестят изумительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2012 мое открытие Аминотеин!!!замечательный составнизкая цена, как для такого качества 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2012 мое открытие Аминотеин!!!замечательный составнизкая цена, как для такого качества 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение