Опубликовано: 24 окт 2011 да. можно контакт и цены? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 шо зубов нет?? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 Про цены ничего не знаю, это вы у него спросите.+ Николай 066 760 03 31 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 ЗЫ. если решитесь - расскажите потом что и как. мож и я решусь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 моя мама раз в год ложиться на курс гирудотерапии в госпиталь в Ирпень. там же параллельно можно и диету на выбор пройти: от любой специальной до лечебного голодания. у мамы варикоз, да такой был, что уже еле на ногу вставала. после первого курса начала порхать как девочка. поэтому теперь регулярно туда ездит - плюс это и отдых тоже. сестре там же делали пиявок на поджелудочную - видос после процедур отвратительный конечно - как будто кот поцарапал так равномерненько, но совершенно не больно (если б больно было, они не выжили - их бы ни одна тварь не выдержала) - они при укусе выделяют такой милый анальгетик, ну и как комарик кусают, потом ваще ничего. процедура минут на 20, потом она сама отваливается. повторно не используются. не знаю, какие спайки Вы имеете ввиду, но кровь разжижают - это факт и бляшки рассасываются.вродь все.[+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 далеко [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 все равно гыдотно как то [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 ок спс [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 ээ спайки в трубах [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 сиравно ни о чем не говорит в смысле, что понятия не имею, лечат ли их так. ну, думаю, если рекомендовали гирудотерапию, то лечат))а иглоукалывание не хотите ли?[+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 нее мне не рекомендовали. я сама... у меня спаечная болезнь в трубах (гинекология). Я прочитала что пиявки помогают рассосать спайки.иглоукалывание в данном случае не особо ценно[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 эм...ну можно на консультацию поехать самолечение в любом случае не есть гуд.а про рефлексотерапию - если хороший терапевт, то помогает от всего - включая насморк:)[+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 а я не говорила о самолечении. я думаю найти доктора. а пиявки как раз показаны при спайках [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 та я шо - я ниче, просто рекомендую ответически на поставлЁный вопросик [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 )))та не, я просто пишу почему дошла до идеи этой) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 та не...ставят на низ живота насколько я знаю, говорят оч дейтсвенно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 Имхо, не будет от этого толка. Я рассматривала и такой вариант. После лечения спаек гомеопатией (результат 0). Я много где ходила, по разным врачам. Все сошлись, что разные доп. методы хорошо работают на свежих спайках и когда ущерб минимальный. Хорошие отзывы о лечении на грязях, но если есть эндометрио/аденомиоз то категорически нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 блин...я наверное иду по тому пути который большинство уже прошло из определенной конфы...но все таки а вдруг.. Дистрептазу прописали но только что бы поубирать болевой синдром...я надеялась она вообще все рассосет, ан нет[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 Да, все так делают. Ну пусть будут пиявки, хуже от них точно не будет. Пияки одноразовые, покупать нужно самой лично, в аптеке. Знаю точно, что пиявки практикуют в поликлике СБУ, на Липской, я там лечилась одно время лечилась у гинеколога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 Насчёт иголок, есть в Киеве такой известный китайский ( вроде бы) профессор Кан-Кай. У меня подруга, первичное бесплодие, у него кучу курсов прошла, он ей чуть ли не 100% гарантию давал. Было это 2 года назад, деток пока нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 тоже так считаю мне "ставили" пиявок... Всё, что после них осталось - шрамчики - помню, что долго все эти ранки заживали [+sign]ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 купить самой а ставить как?)неееее [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 (((((((( [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 И че, помогло или нет в принципе? и вообще про шрамчики начиталась, еще и чухаеццо сильно [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение