Очень нужен психотерапевт для лечения ВСД и страхов.

102 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Снять приступ помог Адаптол ( по совету форумчанки, спасибо что не побоялась назначить)- пила один день, потом стало легче, но начало тошнить-прекратила. Помог, не знаю каким образом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, при легкой степени тревожности и адаптол может сработать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но насколько я знаю, адаптол и афобазол накапливаются в течение 5-7 дней и только потом начинают работать, так что тут самовнушение помогло )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее всего, просто настроилась что все будет хорошо. К тому же лекарства очень сильно действуют на меня даже в мелких дозах.Сейчас, слава Богу, все хорошо, приступы не повторяются. Это всё нервы. Живём один раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите в личку мне, смогу помочь или, на крайняк, посоветую других хороших специалистов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я ка только начинаю принимать - сразу попускает, врачи ржут )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!+ сама не знаю чего еще не сходила.... Пока заканчиваю обследования, раз уж начала, вчера МРТ, сегодня повторно и за результатами к гинекологу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за месяц на 5 кг похудела с этим ВСД, уже и так одни кости
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Если надумаю -напишу Вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже сейчас принимаю афобазл и глицесед
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините за совет, но не тратьте деньги на психотерапевтов. Витамины попейте - магний, йод. И вам не нужен будет психотерапевт.Вообще-то ВСД - это нагрузка на сосуды, которая выливается разными глюками в организме и в голове.Я сама долго ходила с ВСД. Очень хорошо помогает правильное питание. Больше фруктов. Апельсиновый фреш вообще супер. После апельсин чувствуешь себя здоровым человеком часа 2! :) Даже в метро можно проехать! :)Вообще все эти ВСД - это последствия радиации. Сосуды разрушают радиактивные элементы. В 1986 году было постановление Мин здравохранения: всех облученных людей выписывать из больниц с диагнозом ВСД. Так что навряд ли психотерапевт сможет восстановить ваши разрушенные сосуды.Так что попейте витамины для сосудов, и все ПА уйдут сами.И учтите, что поливитамины - еще та гадость. Лучше попить микроэлементы по отдельности. Заодно увидите, как реагирует организм на тот или иной микроэлемент.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что делать тем, у кого ПА и ВСД - это не последствия радиации? У меня нет последствий радиации, когда грохнул Чернобыль, я жила в Калининграде и еще 8 лет после того там прожила, потом жила в Крыму. Каждому помогают свои методы лечения. мне очень помог психотерапевт, до этого металась по разным врачам, назначения были разные, но реально помог только один врач (психотерапевт) + физ.нагрузки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настколько я понимаю, в данном случае вы пишете о ВСД, как о легкой дисфункции ССС. Типа, давленьице, головокружение... + Да, в этом случае соки, воды, витамины, бег и сон - главные союзники, но, простите, у вас были ПА? "попейте йоду и все пройдет" это приблизительно такой же ценный совет, как "аффтар, выпей йаду".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, вот интересный тест, имхо, в тему: http://psiholog.com.ua/node/1375Позволяет говорить о наличии или отсутствии посттравматического синдрома
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видео о ПА http://www.russia.ru/video/tolstaya_12183/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прошла через панм=ическую атаку,и именно на это форуме мне посоветовали сайт.Я с него начала,но там все на таблетках.Я решила,что с этих колес буду выходить Ходила и сейчас хожу,но уже раз в неделю (иногда она ко мне приходила)к обычному специалисту.У меня были и страх и безконтрольная тревога.И отвратительные мысли.Сейчас все в прошлом.Самое главное для себя решите не засиживаться на таблетках.Можно себя высовывать самой.Конечно при поддержки специалиста.Самое главное понять,что это не грипп и за две недели он не пройдет.А форуму огромное спасибо за информацию которая меня родила на новый свет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне помог тоже спец и сошла с таблеток и самое главное понять что это все лечиться!!!!!!! И не бойтесьэтого состояния.Просто не оставлять все это на самотек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите пожалуйста, а если проявляется в резких скачках АД до190/120, особенно в ночное время, плюс тревога и все такое, боль в области сердца, через некоторое время АД само снижается, без таблеток, иногда при помощи таблеток, за компом не могу долго сидеть-головокружение. Может к невропатологу, терапевту, кардиологу???? Не знаю, что поможкачет снять симптоматику, боюсь, что сосуды могут не выдержать таких скачков. Подскажите!!! Замучилась, каждую ночь одно и тоже уже 1,5 года. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первую очеред не бойтесь и пейте пока успокоительные например барбовал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никого не слушайте, а идите к невропатологу. Лечение должно подбираться исходя из индивидуальных особенностей, а не на форуме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СОГЛАШУСЬ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самолечением я не занимаюсь, просто прошу, чтобы прошедшие через этот кошмар люди, направили меня в нужное направление, сориентировали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ориентирую: можно выгребать самостоятельно, можно с помощью психолога/психотерапевта. Острые периоды лучше купировать медикаментами. Я обхожусь без них, но все индивидуально, решать должен врач. + Однозначно, в основе ПА лежит травматическая ситуация, ее желательно раскопать и проработать, с хорошим специалистом это делать эффективнее, чем самостоятельно ждать, пока рассосется. И не бойтесь, от этого еще никто не умирал. Все!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь!!!Со своих ПА выгребала в момент обострений при помощи таблеток,но когда попустило,то только работой над собой со специалистом
0

Поделиться сообщением