Очень нужен психотерапевт для лечения ВСД и страхов.

102 сообщения в этой теме

Опубликовано:

этот http://forum.antivsd.ru/index.php
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне перепробовала все. В т.ч. психотерпию. Без колес не смогла выкарбкаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я там сидела, толку мало было. Может случай запущенный :)[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Адреналин при стрессе выделяется в больших, чем нужно количествах [+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы долго пытаетесь найти того, кто сможет вам помочь в нелегкой жизненной ситуации...потратили деньги, нервы и время на обследования, но так и остались на распутье...хотя вариантов и не так много: колеса (может и пожизенно), сборы и травы (бады?) - долго подбирать индивидуальные композиции, какие-нибудь аутотренинги, психологические разгрузки и т.д.-рискну напрямую предложить вам реальную помощь, гарантий дать не могу, поскольку суть методов - не лечение напрямую, а лишь определенная коррекция организма, где он сам выбирает свои приоритеты... возможности остеопатических техник коррекции организма весьма широки и ощутимо влияют на психо-эмоциональный статус (страхи, тревоги, переживания, обиды и т.д.)- появится желание попробовать, сбросьте мне в личку запросчем смогу - помогу.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня при приступе точно такие же мысли+ А как Вы узнали что у Вас был нарушен выброс в кровь адреналина при стрессе . Какие то анализы или что????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А а ты Лиду не пила перед этим? Я еще на нее грешу, 2 пачки пропила за 3 мес до первого приступа.[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитала все каменты - глубоко убеждена, что ПА лечатся исключительно с помощью психотерапевта + потому как колеса снимают симптоматику, облегчают жизнь, снимают острые приступы, но травматическая ситуация, изначально спровоцировавшая ПА, остается, она не проработана. Соответственно, следующая психологическая травма/стресс/смена времени года и т.д. провоцируют новый виток. Если психотерапия не помогла - это не означает, что она не подошла, как инструмент, это значит, что ключик так и не подобран специалистом (специалистом ли? :), потому нужно искать "своего" психотерапевта. Это имхо, не более.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у вас самой были ПА? .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, были ))) И даже продолжают быть и я пока не могу сказть, какой метод лечения эффективнее. + Есть только моя субъективная точка зрения, собсно, я написала ИМХО. А сколько времени у Вас уже нет ПА?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. [+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, я не против колес + скорее ЗА, но только в острых случаях, чтобы снять лишнюю нагрузку на нервную систему и если не подсаживаться, а адекватно пропивать курсами. Мне в свое время очень помог афобазол+магне в6, а есть девочки, которые просто боятся принимать, это характерно для наших состояний. Глициния, скажите, а Вы полностью вышли из всех этих состояний или что-нибудь осталось? Спрашиваю потому, что ПА почти ушли, а тревожность осталась. Я теперь думаю - это я на пути к полному исцелению или это временное затишье?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пила афобазол вместе с глициседом и ноттой. для снятия острых состояний выписали гидазепам. Слава Богу - пока острых случаев не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с какой проблеммой писать не буду извините. это не для форумов информация.Да, была личноЯ никогда не даю контакты тех, к кому не ходила и не осталась довольна.Помог очень быстро. я не понимаю, почему вы еще не обратились к врачу, если честно. [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!одним словом - выдра!Мужчина при общении с коровами - как бык, с овцами - как баран.. но только со львицами - как лев![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анализы я делала ЭЭГ с вегетативными тестами и сдавала кровь и мочу но метанефрины. Действительно, когда стабилизируется выработка медиаторов (симпатических/парасимпатических) все симптомы потихоньку уходят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу я как врач, тоже была против таблеток. Но исследования показали, что в мозге есть очень стабильная рефлекторная цепь, которая запускает приступы и ПА. Пока ее не разорвать, ничего не будет. Мозг должен забыть, что такое ПА. Без колес это не реально. А потом (или во время) можно и в голове ковыряться и тараканов искать...ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гидазепам Это единственный препарат, который устраняет приступ. Но базовое лечение другое. В вашем случае афобазол...все корректно. Выздоравливайте.Кстати, я пила по 1 табл. гидазепама на ночь раз в неделю, чтобы предупредить приступ и чтобы мозг "забыл"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как Вы себя сейчас чувствуете? Мозг забыл? : ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока не буду писать...я боюсь сглазить ...но я еще на антиконвульсантах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая именно книга Вам помогает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошая осень, вы очень хорошо сказали [+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТТТ .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта http://www.kurpatov.ru/page102.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это что?