Опубликовано: 8 июл 2011 ну раз в больницу забирают, значит - в больницу. и лечиться. снимут острое состояние - к психотерапевту пилюльки и в спорт зал.и никаких стрессов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2011 у меня с собой телефона нет, есть дома, найду - напишу. Его можно найти в Борисе, фамилия Мухоморов.Выздоравливайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2011 Андрей Мухоморов тут в консультациях сиделРаботает в Борисе, военном госпитале, обериге(дорого)http://www.odnoklassniki.ru/profile/146367504178[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!одним словом - выдра![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2011 да, очень хочу. Постараюсь справиться сама ,но если почувствую что нужна помощь, то сразу воспользуюсь. Заранее благодарна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2011 Спасибо! + Я как раз сомневалась про бег, не была уверена этот вид спорта или другой укрепляет ВСС.Я в этом не очень розбираюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2011 я когда вызывала, наших правда.Так ничего колоть не хотели+ я их просила хоть успокаивающие дать/уколоть. Ничего не дали. Правда нормально пообщались, спросили чего глаза заплаканые, Себя жалко стало спросили. Нет говорю: ребенка, и снова рыдать. ПА говорят у вас. Поговорили, давление померяли, температуру, кардиограму сделали и уехали, я правда тогда валерьянки напиласьМуж им денег потом дал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2011 был опыт. назначает антидепрессанты и привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2011 значит вам они были нужны и в больнице девушке тоже их назначат, как бы она не упиралась. Потому что острый приступ снимают, а уже потом разговоры разговаривают[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!одним словом - выдра![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2011 Все еще ищу психотерапевта, плиз, поделитесь контактом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2011 Куда же Вы все делись???? Мне так хорошо было читать Ваши отзывы, как курс психотерапии, тем боле что врача я еще не нашла+ я тут хоть не одна со своими проблемами, а дома уже всех замучила, муж думает что я притворяюсь. Курпатова прочитала, действительно помагает когда читаешь, начала читать заново его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2011 гульчатай, можно вопрос?+ Вы сами были у него на приеме или только слышали отзывы? Если были, то с какой проблемой, и как быстро помог. Простите если затрагиваю слишком личное!Заранее благодарна за ответ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2011 а к Мухоморову не хотите сходить? Конечно, все индивидуально, но раз до сих пор врача не нашли - может попробовать его? Мне помог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2011 Не могли бы Вы написать мне+ Вы к нему куда ходили в Борис? Я искала женщину, потому как только начинаю расказывать о своей проблеме, сразу начинаю рыдать, думаю может с женщиной плакать удобней будет:))) А Вы к нему с какой проблемой ходили(если не секрет), сколько сеансов посетили?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2011 К Мухоморову ходила в Борис, но тут выше говорили где он еще принимает. ну раз вам с женщиной удобнее плакать - тогда нужно искать женщину. мне все равно - у кого плакать :)я к нему ходила два раза. Второй раз просто чтобы перестраховаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 . [+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение