Опубликовано: 3 июл 2011 Перепаленые волосы посоветуйте средства если не для восстановления, то хоть бы для улучшения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2011 Это Нумеро? Есть такая у меня, неплохая, ничего не могу сказать. Минус - жирноватая на мои итак жирные волосыХотелось бы что-то более интенсивное. Может какая-то "скорая помощь", что ли... Керастаз пробовала, ниче так, но опять-таки ничего удивительного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2011 Мне брелил вообще не пошёл! Пыталась много раз, не подходит. Люблю нежно Лореаль проф. или более бюджетный эльсев[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2011 +100 не всем он подходит. Как по мне, так просто заменитель бальзама-кондиционера, чтобы волосы лучше расчесывались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2011 да , она, не знаю, мне не жирнит хотя тоже волосы склоны е к жирности. Хороши ещё Эльсев маски 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2011 Понравилось Грин Лайт. И еще, купила по совету одной форумчанки средство из серии Терапия. Действительно хорошо восстанавливает, но оно, скорее - для роста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2011 в караване есть магазинчик с профессиональными средствами для волос. Я там брала большую баночку крема для волос - около 50 грн, такие баночки белого цвета видела и в ДЦ, вот марку не помню.Еще на кидстаффе девочка продает средства для волос (по-моему, Япония)., она еще свою фотку выставила, чтоб наглядно был виден результат. Ее Лена зовут. Много кто хвалит, правда дороговато - 380 грн. шампунь, кондиционер и маска.Ну и хорошо помогают белорусские бальзамы - мне папа привез парочку, так не нарадуюсь [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2011 если вы про белорусский Ревивор - то полная ерунда! Разочаровалась. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 я точно не знаю марку фиолетовая такая баночка, уточню название[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 а мне Ревивор понравился() .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 Альфапарф в Брокарде. Там разные линии. Цены и качество - очень даже!+ Их масло для кончиков - вообще мое спасение, на осветленных и пересушеных кончиках появился блеск и локоны живые вернулись:)))[+sign]Разбитые тени лежат на полуСпрошу еле слышно: Ну, почему?Ответа не будет ни мне, ни тебе.Здесь каждый свободен... Соврём судьбе.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 из всего опробованного (средний ценовой сегмент) остановилась на Велле, http://www.wella.com/ru-RU/professionals-care.aspx#http://lokon.dn.ua/extra-rich-c-39_158_160.html[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 а где берете? и где терапию брали, вообще не слышала о таком? чье производство? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 Маркелл? такие высокие бутылочки фиолетового цвета, к ним идет банка с кондиционером?Вроде ничего. Купила вчера, попробовала.А Биэлита - это другой производитель, Ревивор не пробовала, Плюсонда вроде ниче так, на 4 с минусомА Эльсев мне вообще никакущий, начитала отзывов, взяла - полный ноль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 еще вспомнила оч.хорошее средство+ http://kosmetika.pp.ua/products/488[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 Брелил/Нумеро -вообще никак, даже кожа стала шелушиться. а вот Эльсев мне очень пошли,очень! И еще нравится Бонакур от Шварцкопф. А вообще люблю еще домашние маски с бананом/кабачком/грушей/авокадо (что есть на тот момент дома)+ масла репейное/миндальное/жожоба/авокадо +желток.но больше всего помогло состригание пережженых волос.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 Ревивор -никак,а подруге очень подошел. так же никак мне и Плюссонда оказалась. Но получше -от др.Санте маска с алоэ и еще получше -маска от Салон.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 Лореаль проф. Absolut Repair маска Absolut Repair - линия профессиональных средств для волос от Лореаль Профессионал.чтобы не жирнила корни, наносите только на концы, не затрагивая корни волос. Очень хорошая маска! И достаточно экономна в использовании.http://makeup.com.ua/product/9472/ [+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 я тоже подобные маски наношу _только_ на волосы. корни никогда не затрагиваю.У меня к Лореалевской краске тоже маска прилагается, оочень нравится. [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 Индия, в и-нет магазине заказывала, присылали из Днепропетровска. Только на ночь не стоит наносить, как там рекомендуется. Состав трав достаточно сильный, я уснуть не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 Система реконструкции от Грин Лайт Система реконструкции - белковый коктейль для возрождения поврежденных волос, укрепляет их стержни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение