Перепаленые волосы

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тоже тут посоветовали Грин Лайт, да хороший. Но Лореаль Профешонал и Керастаз лучше раз в 500т! Очень и очень рекомендуЮ Керастаз дорогой, но того стоит... Керастаз Цемент, востанавливает шикарно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как маска которая должна быть на концах волос попадает на кожу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня волосы до плеч,так что попадает,хотя на корни не наношу -отступаю на 5 см примерно, ну и кожа очень чувствительная. Но из уходовых позиций для волос у меня такая реакция почему-то только на итальянские шампуни ,бальзамы и маски.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин керастаз вообще никак((( Именно этот цемент - ноль для меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно, советуют прежде всего подстричь волосы до минимально возможной длины. Дело в том, что волосы - это мертвая ткань. Пока они полностью не сменяться - практически ничего нельзя сделать. Некоторое зрительное улучшение дает применение масел для ухода за волосами.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык обстригла они еще и секутся страшноМасла применяла, ничего так. говорят что масло как бы напитывает волос и он не такой хрупкий что ли становится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это в принципе все, что сможет хоть немного исправить ситуацию остается только ждать, когда отрастут новые волосы, но при этом надо постоянно состригать испорченные.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, в приниципе Керастаз цеиент действует пока он на волосах, типа разглажывает и бла-бла. Мне очень понра Лореаль проф для поврежденных. Он реально помогает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже кожа головы очень чувствительная, чем Вы спасаетесь? .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1за Абсолют репеа от Лореаль проф, только желательно всю серию брать и шампунь, и маску, и для кончиков .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, я вся седая то есть красится нужно постоянно. Волосы итак плохие, а тут еще и краска постоянная, безаммиачная не подходит, так как не закрашивает сединуИ стричь уже нечего, короткая стрижкакстати, выше писала про Маркелл белорусский, ничего так. Купила целую серию, правда он вроде с силиконом, но мне реально помогло. Закончу эту серию, куплю аблосют репеа от лореаль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, есть еще одно очень дешевое средство. Но помогает реально. На своих переженных испытала в свое время. Репейное масло. Но только то что без всяких добавок с водой лопуха итп. Наносите масло очень обильно, прямо как маску делаете. Я выливала всеь флакон. Потом закутывала голову и носила так часа два, можно и больше. Потом тщательно помыть шампунем, раз 5ть). Эффект просто суппер. Проверила на себе после неудачной биохимии. У меня от природы шыкарные густые волосы, несмотря на блондирование. А биохимия неудачная мне их просто в свое время уничтожила(. Я тогда спаслась репейным маслом. По рецепту певицы Ферджи просто купала их в масле. Результаты были на лицо). Сейчас очень помогает Лореаль проф, Керастаз. А вот хваленный Грин Лайт не очень помогает, почему-то именно на поврежденных участках(на концах) никакого эффекта. На неповрежденных - да, супер. Извините, что так долго. Больной вопрос мой)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так потому и помог, что покрыл волосы силиконом ;) и создается впечатление, что стали лучше. мда, седина - проблема.... надеюсь, что Вы хотя бы не в блондинистых оттенках? когда такие проблемы лучше уйти в более натуральные русые оттенки, но и, конечно, хорошая стрижка многое скрывает.Кста, а чем так испортили волосы?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одно время пользовалась маской для сухой кожи скальпа Dekubel (Дания) -отличная вещь,особенно при моей аллергии на все краски. Но пропала она,в аптеках остатки этой марки... если не крашусь долго,то кожа успокаивается.Смачиваю кожу отваром шалфея,череды каждый вечер в период обострения... Шампунями пользуюсь либо лашевскими некоторыми, либо типа Репейный,Фитовал. Сложно это все,только методом проб и ошибок выясняю,что мне подходит. Обычные шампуни не подходят вообще(((([+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не пробовали безаммиачную Кастинг от Лореаль? Я тоже вся седая,но закрашивает отлично,а еще лучше закрашивает Ревлон. Ну и наша Рябина от Экми колор тоже закрашивает без проблем.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю,что репейное масло должно быть не на минеральном масле,а именно на растительном. очень внимательно нужно читать состав.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Ревлон форева!!! - это мой слоган практически ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идете в аптеку берете витамин А, витамин Е, ампулы с группой витаминов В облепиховое масло берете любую косметическую маску, мешаете все в нее(делайте на один раз) наносите на влажные волосы и тепло укутываете на 2-4 часа (идеально в парилку). 1 раз в неделю, можно 2.[+sign]Меньшинство женщин, у которых не болит голова, вызывает презрение у большинства своей развратностью.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а лашевские какие? Из шампуней мне более-менее Лореаль проф для чувсвтит. кожи головы и фридерм. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что в этом плохого? волос ведь мертвый. И вида ну никакого. А с силиконом хоть вид более-менее. Так чем тогда страшен силикон?Я типа рыже-русаяВолосы сами по себе плохие, редкие, тонкие. Плюс секутся, плюс крашу все время. Да и наверное возраст дает знать, раз волосы все хуже и хуже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня девочка красит одна и та же уже сто лет. Вроде Лореалем. Но вроде аммиачным
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фридерм,кстати, тоже мне нравится (все три))) Лашевские -жидкий "Реабилитация" и твердый "Чистейший зеленый". Подруге при подобных,но более слабо выраженных проблемах, очень подходит "Плыви" -он типа от перхоти,но пошел на ура. Вот собираюсь себе тоже приобрести при случае.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю! у меня ни после одной краски волосы не выглядели такими здоровыми и бестящими! Жаль,что и на эту краску аллергия проявилась(((([+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное,проф краской? Кстати,у Кастинга шоколад седину плоховато закрасил,зато каштан -супер!))) Так что может и от тона зависит тоже.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно не в готовую маску вмешмвать,а в желток+ ст.ложка коньяку. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением