Перепаленые волосы

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пасиб) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страшного, собственно, ничего нет. Имеется в виду, что все остальные средства работают по такому же принципу, поэтому остается только вопрос цены на них ;)По моим наблюдениям возраст не имеет никакого значения для волос, а только наследственность и состояние организма в целом. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем проявляется аллергия? проблема с кожей головы? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, либо жжение во время покраски -тогда просто сразу смываю. Либо после покраски уже кожа под волосами вздувается,краснеет и болит.Либо вроде все ок,но на след день может начаться ужасный зуд -невыносимый просто -и потом долго не заживающие ранки...И шелушение очаговое... Такая беда случилась и как с сединой быть -просто ума не приложу...Хна закрашивает весьма условно, краску,которая подходила мне идеально,сняли с производства (Велла Софт Колор безаммиачная)...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 хорошая серия. Я покупаю и шампунь и маску и сыворотку для кончиков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя..... то, что формулу Ревлон менял я тоже немного заметила :( но у меня благо никак это не проявилось. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+200
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня аллергия началась в 1999 году от краски Рилкен. Вот с тех пор я с ней и воюю с переменным успехом. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением