Хочу избавиться от пигментных пятен.Посоветуйте клинику в Киеве.

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

бодяга - это от кровоподтеков а солярий еще больше дает пигментацию.... вы что??????????? кошмар.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо NSwedish Сегодня была в клинике,, Гаравски".Супер.Интерьер,закачаешься,Внимание персонала.Цены нормальные.Один недостаток находиться в очень неудобном месте.Предложили сделать пробу на одно пятно,оно сразу потемнело.Теперь буду ждать результата.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Изучила цены на проф.средства. Ну вот я наконец в Киеве.И пошла я не в очень дешевую клинику Гаравски,так как средства позволяют.Проконсультировала меня сама госпожа хозяйка,и сказала,что с нынешними средствами защиты от солнца можно в любое время года делать любую процедуру.Предложила приобрести эти самые средства у них,но не настаивала.Посоветовала даже по интернету пошукать.Так вот уважаемая vin3 пишу лично для Вас.Проф.средства американского производителя стоят в Америке от 50-до 60 $.У нас соответственно в 2 раза дороже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня подружка тоже поверила насчет лета,ходит теперь уже два года, как пятнистый олень:( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расшифруйте "цены нормальные"....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну все индивидуально просто консультация - 50 грн. Думаю. это нормально. Так как у меня единичные пигментные пятна , то импульс стоит 50 грн. если у вас это более обширно - то только на консультацию, и там будет др цена. Надо идти и спрашивать. А вот ботокс дороже чем в др месте, так что все индивидуально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е она сделала или нет? поверила во что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо...Ботекс не интересует.. Только пигментация...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это прайс клиники http://goravsky.com.ua/ru/price
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это уже слишком. Это ж надо такое придумать бодяга+слярий,это что бы ещё больше и сильней вылезли пигментные пятна.Совет для самоубийц.Мне тут высказывания по поводу поведения процедуры летом писали,что чуть ли я не дура набитая,а Вы милочка советуете солярий.Ну просто слов нет.Ещё бы посоветовали солнечный загар без защитного крема с 12-00 до 16-00 где-то на юге Испании.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я все еще жду телефончик Вашего косметолога в личку.Вы, мабуть, про меня забыли)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделала, а теперь на лбу- огромное белое пятно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где делали??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

белое лучше чем чёрое его хоть кремом замазать можно,а у меня они чёрные ,вот это точно долматин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я пользовалась бодягой - лицо улучшилось девочки, год назад такой кошмар был на лице - не знала что делать: тоналка не помогала, крема на основе петрушки тоже. а у меня еще с деньгами было туго((( и купила бодягу - продавщица в магазине подсказала. ну там и написано на самом этом геле, что он от синяков, пигментных пятен и пр. - проникает в нижние слоя и быстрее регенерирует кожу. реально помогло!а солярий, насколько я знаю по подружкам, он не всем помогает. многим уравнивает цвет кожи, остальным - наоборот хуже. так что солярий это уже кто рискнет. но бодяга - круть! и денег не много надо, и прыщи-угри уменьшает.я пока с солярием не рискую, потому что после пляжа лицо как-то не очень...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно на вас посмотреть. Я не знаю,чтоу Вас было на лице пигментные пятна или ещё что-то.Только врядли глубокая пигьентация,вы бы точно её бодягой не вывели,а солярием только добавили глубину и тёмный цвет,который не один осветляющий крем не выбелит.Пигментация как обычно происходит от накопления мелонина в некоторых местах и чаще всего на лице не защищённом от солнечных лучей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фотографируюсь редко, потому фотографий до и после выслать не могу. но сейчас лицо гораздо лучше. мне тогда было все равно чем - главное чтобы подешевле и помогло. вот и помогло)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за Вас искрене рада но мне такой вариант не подходит,я не могу рисковать своим единственным лицом,только из за дешевезны сомнительного совета.Я уже сделала лазарное выведение пигменнтных пятен и есть первые результаты.Прошла неделя и первые пробы показали супер результат.Снялись корочки и под ними чистая кожа.Не каких красных или белых пятен.Всё просто супер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите не пожалеете я в восторге от клиники,от хозяйки которая сама занимается лазерной теропией
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда я искренне за Вас рада тоже)) потому что, у Вас есть выбор, у меня тогда не было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть профессиональная косметика которая творит чудеса с пигментными пятнами. Косметика называется Obagi http://www.obagi.com/. Ищите врача который работает с этой косметикой. К вечеру может найду контакты кто с ней работает в Киеве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да Вы что, Вы вообще читали за эту проф.косметику?что входит в её состав?Вы хорошо прочтите отзывы людей(в нете их полно)которые пользовались этой фирмой.Вы вообще знаете,что на территории Европы запрещено продавать продукцию с таким составам,который содержит в себе ,,обаджи" В Киеве почти все клиники работают с этой фирмой,но только не одна клиника не даёт гарантии,что после применения у Вас не будет белых пятен на лице и теле.Прочтите всё об этой фирме,ищите отзывы и решайте стоит за свои деньги делать себе ещё хуже.Лично я не рискнула использовать крема этой фирмы,а вообще,это личное дело каждого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в европе эта косметика используется врачами точно Я опираюсь на опыт моих друзей, у которых была проблема с пигментацией, на которую просто забили потому что ничего не помогало. Поехали работать в Лондон, там попали к врачу который и предложил обаджи, результат был потрясающий. Не думаю, что врач, который принимает в клинике работает с нелицензированной косметикой. Возможно ее и нет в свободной продаже, но это не значит что она там запрещена, просто применять ее можно только под наблюдением врача. Потом я узнала что украинские врачи с ней тоже работают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая клиника Вот хорошая компания "Medicum 24". Можно посмотреть по ссылкеhttp://medicum24.de/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я даже не знаю,что и сказать Я 10 лет живу в Европе и не видела этой косметики вообще.Я только знаю,что официальное применение этой косметики запрещено.В ней просто убийственный состав для кожи.А там уж дело личное пользоваться или нет.Я не решилась.И у меня всё и так прошло прекрасно,даже учитывая,что мня чуть ли не идиоткой здесь называли потому,что делаю эту процедуру летом.Только ведь и зимой бывает солнце,а солнечные лучи бывают нескольких видов и если даже пасмурно,это не значит,что нет солнца.
0

Поделиться сообщением