Опубликовано: 4 июл 2011 пегментация на руках не расстраивайтесь так по этому поводу.Рано или поздно они у всех появляются на руках и не зависит от наследственности..Если это наследственное то я думаю если вы уберёте в одном месте они появятся в другом.Принимайте,это как маленькую пикантность в вашей внешности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 Это смотря какие препараты () .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 даже отвечать не охота я не спрашивала Вашего мнения когда мне делать.а спрашивала где лучше.В ценах я нормально разбираюсь и знаю,что то,что в Киеве мой знакомые покупают крем для лица за 100евро,а я им привожу и оно стоит 30евро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 да их почти и не видно, но меня "грузит" - на лицо пионерка а руки как у пенсионерки :([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 сок лимона немного осветляет [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 а я Вам пытаюсь донести, что даже посоветовав "проверенную" клинику, результат - это индивидуально По сути - клиника "Бомонд", уберет - да, вернется? скорее всего тоже да)[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 В этом есть свои плюсы. На руки в крайнем случае можно одеть красивые перчатки,а вот мне на лицо тряпку не накинешь.Между прочим у Любови Орловой кисти рук даже в молодости были,как у бабки и она всегда носила перчатки.Когда снималась в фильмах её руки ни когда не попадали в ближний план. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 у меня мама пару дней назад сделала себе в клинике осветление Вот сегодня 3й день, как мама сделала себе пробу фототерапии. Сейчас пока квадратик, который обработали потемнели пигментные пятна. Сказали, что через несколько дней должны посветлеть. Ждем. Потом отпишусь. Делала в Горавски. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 и про цены заодно расскажите, пожста ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 Делала в декабре в Лазер-Хаусе лазерный пилинг от пигментных пятнышек...но, на самом деле, это надо делать только осенью-зимой. Результат понравился, но, чувствую, надо будет и в этом году повторять[+sign]Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 так что вы делали пилинг или выводили пятна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 вот здесь об этой процедуре: http://www.lazerhouse.com.ua/lazerpilingя делала именно для того, чтобы избавиться от пятнышек, соответственно этому и, так сказать, "глубину" пилинга мне подбирали. Потом недели полторы пришлось прятаться дома:) [+sign]Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 Прочтите здесь может вам поможет. http://www.lazerhouse.com.ua/osv_pigm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 руки полностью в горавски - 1050 грн У мамы почти до плеча все покрыто этими пятнами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 у меня только кисти... наверное будет дешевле :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 прайс Здесь их цены http://goravsky.com.ua/ru/price 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2011 Дождались результат! Уже у мамы на руке все побледнело! Так прикольно, четко на размер насадки, которой делали пробу, светлый квадратик:) Нам врач сказала, что самые темные пятна, возможно понадобится несколько раз. Но там, где маме делали пробу идеально светлая кожа! Я теперь надеюсь, что и на самые яркие пятна хватит одного раза. В общем на след неделе идем все руки делать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 я после беременности вывела пигментацию миндальным пилингом. Только ушло на это 2 года. Делала по 10 процедур весной позапрошлого и прошлого года. В этом году необходимости такой не было. Сейчас иногда после чистки делаю себе, так сказать для профилактики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 А можно поподробней? Что за пилинг? Где делали? стоимость?можно в личку. Спасибо!!![+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 это пилинг ТМ Бьюти Спа его можно делать в любое время года, раз в неделю, стоимость была 150 грн за процедуру. Делала в салоне на Троещине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 Клиника Горавски, сама собираюсь к ним осенью.... ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 Спасибо большое! ) В личку Вам ответила![+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2011 Видео по процедуре, которую мы делали Вот Горавски выложили видео по процедуре удаления пигментаций http://www.facebook.com/video/video.php?v=203905802993706&oid=109936952416698&commentsВсе так и было. Сначала потемнело, а потом просто исчезла пигментация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 бодяга+солярий бодяга нормализует цвет (попробуйте сперва просто гель). а если хотите - можно в солярий походить - тоже скрашивает неровности в цвете. мне и то и то помогает - раньше было жуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение